认认真真剁手 篇八:滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

2021-04-15 17:11:11 9点赞 43收藏 38评论

年后一直在考虑家里搞个咖啡机滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 因为夫人和自己都算半个咖啡爱好者,之前陆陆续续也看了很多值友关于德龙咖啡机的文章,最初考虑买一款全自动产品,但貌似很多值友说要定期清洗,而且咖啡豆开封后又要尽快喝掉,“懒惰夫妻档”还是觉得太麻烦滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 思量再三决定搞个胶囊咖啡最实在,省时省力,一步到位!滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

上个月也真的是想什么来什么,这不值得买就推送了德亚的NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 19bar高压深得我心,毕竟这就意味着更为丰富的油脂,而且机器外观也还算可以接受,最最最最关键的还不是这个美丽的价格,带税仅需515元人民币滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 一开始显示预计要到4月20-28号送达,发货就耽搁了3个工作日,真的是效率低下,后来几天快忘了这事情时,万万没想到在14号下午顺丰来电话说你有一个包裹,我还纳闷最近没买啥,晚上发现居然是心心念念的咖啡机,幸福来的太突然!滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!前方开箱

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

开箱先来点消毒水,毕竟来自遥远的西方国度滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

真个箱体大小真不小滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 包装上就标注赠送14个胶囊,以及19BAR压力、大小杯模式

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

看到这个被扣烂小揪揪,要说这台机器是二手的我都信滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

欧标插头国内电压可以直接用,也不用像英标三角头需要买个转换头滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

顶部两个傻瓜按键,通电源后按一下会闪烁开始预热,等常亮后就可以制作咖啡了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 做完扔着它也会自动熄灯,这操作确实是懒人必备

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

机器唯一一处贴了保护膜的地方,上面的标签有序列号

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

撕下来质感顿时提升一个档次滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 这个地方还可以向上折叠,方便高的被子摆放

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

水壶容量0.7L,实测出来的咖啡并没有达到100摄氏度,所以建议用纯净水滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 不得不说这小东西设计很精妙,有个小扣子,需要开盖后才能卸下水壶

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

胶囊入口,一提一压,又是傻瓜式操作

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

赠送的胶囊,上面还有各种产品介绍,有些浓度真的太高了,这喝下估计一整天都消停不了吧滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

侧面来一张,整个设备不是很宽,比较长(也可以算比较深)滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 家里的小柜子也刚刚好摆下

好了!喝起来

开箱后有个非常尴尬的问题,说明书全是外文,还是德语为主,真的是太考验我的水平了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

好在找到了个值友分享的网址,官网说明书,里面涉及到了各款设备记得收藏哦:

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

大致了解首次使用说明,就是先直接用清水打几次空咖啡

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

怕喝纯咖啡太浓郁,晚上又杀到宜家买了祖传9.9元奶泡棒,打工人必备!

IKEA宜家PRODUKT普洛达打沫器牛奶打泡器奶泡机9.9元天猫精选去购买

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

即使是在晚上九点也挡不住我喝咖啡的冲动滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 说实话动静是真的大,不过出咖啡速度也是快

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

油脂还是很明显的,咖啡很香,喝起来确实不比现磨的差滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

看值友说可以一个胶囊可以搞两次,但从大杯量的实际效果来看不行,第二次会很水滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

如果是小杯量两次倒是还可行,第一次浓第二次稀一些滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

最后总结一下

相比全自动咖啡机,我所购买的这款胶囊咖啡机价格是它的四分之一,操作非常的简单快捷,对于咖啡爱好者而言,这样高效又不失品质的咖啡确实是非常不错的选择滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 当然如果你追求专业级别,这个就不适合你了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 这类机子缺点也相对明显,首先还是咖啡胶囊的价格,平均3至4元一颗,需要好价时稍微囤一些,如果有这种胶囊咖啡交流群麻烦拉我一下滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 其次奶泡机其实也是后期比入的选项(如果想偷懒滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ ),所以总的来说有利有弊,但现阶段像我们家已经够用了

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

哦对了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 机器还附带一个二维码,准备试试能不能真的搞到100个免费胶囊,好歹也值个三四百,如果成功下车那岂不是又薅了好多羊毛,想想就美滋滋滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 等真的到货了就来写篇2021年最新领取攻略滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

最后的最后也要感谢各位客官的观看滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ ~ 如果你觉得这篇文章让你有所受益,你懂得滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

De'Longhi 德龙 EDG736.S 胶囊咖啡机 金属银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ‎ENV120.WAE 胶囊咖啡机 白色