滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

2021-04-15 17:11:11 11点赞 43收藏 38评论

年后一直在考虑家里搞个咖啡机滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 因为夫人和自己都算半个咖啡爱好者,之前陆陆续续也看了很多值友关于德龙咖啡机的文章,最初考虑买一款全自动产品,但貌似很多值友说要定期清洗,而且咖啡豆开封后又要尽快喝掉,“懒惰夫妻档”还是觉得太麻烦滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 思量再三决定搞个胶囊咖啡最实在,省时省力,一步到位!滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

上个月也真的是想什么来什么,这不值得买就推送了德亚的NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 19bar高压深得我心,毕竟这就意味着更为丰富的油脂,而且机器外观也还算可以接受,最最最最关键的还不是这个美丽的价格,带税仅需515元人民币滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 一开始显示预计要到4月20-28号送达,发货就耽搁了3个工作日,真的是效率低下,后来几天快忘了这事情时,万万没想到在14号下午顺丰来电话说你有一个包裹,我还纳闷最近没买啥,晚上发现居然是心心念念的咖啡机,幸福来的太突然!滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!前方开箱

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

开箱先来点消毒水,毕竟来自遥远的西方国度滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

真个箱体大小真不小滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 包装上就标注赠送14个胶囊,以及19BAR压力、大小杯模式

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

看到这个被扣烂小揪揪,要说这台机器是二手的我都信滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

欧标插头国内电压可以直接用,也不用像英标三角头需要买个转换头滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

顶部两个傻瓜按键,通电源后按一下会闪烁开始预热,等常亮后就可以制作咖啡了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 做完扔着它也会自动熄灯,这操作确实是懒人必备

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

机器唯一一处贴了保护膜的地方,上面的标签有序列号

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

撕下来质感顿时提升一个档次滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 这个地方还可以向上折叠,方便高的被子摆放

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

水壶容量0.7L,实测出来的咖啡并没有达到100摄氏度,所以建议用纯净水滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 不得不说这小东西设计很精妙,有个小扣子,需要开盖后才能卸下水壶

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

胶囊入口,一提一压,又是傻瓜式操作

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

赠送的胶囊,上面还有各种产品介绍,有些浓度真的太高了,这喝下估计一整天都消停不了吧滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

侧面来一张,整个设备不是很宽,比较长(也可以算比较深)滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 家里的小柜子也刚刚好摆下

好了!喝起来

开箱后有个非常尴尬的问题,说明书全是外文,还是德语为主,真的是太考验我的水平了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

好在找到了个值友分享的网址,官网说明书,里面涉及到了各款设备记得收藏哦:

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

大致了解首次使用说明,就是先直接用清水打几次空咖啡

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

怕喝纯咖啡太浓郁,晚上又杀到宜家买了祖传9.9元奶泡棒,打工人必备!

IKEA宜家PRODUKT普洛达打沫器牛奶打泡器奶泡机9.9元天猫精选去购买

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

即使是在晚上九点也挡不住我喝咖啡的冲动滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 说实话动静是真的大,不过出咖啡速度也是快

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

油脂还是很明显的,咖啡很香,喝起来确实不比现磨的差滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

看值友说可以一个胶囊可以搞两次,但从大杯量的实际效果来看不行,第二次会很水滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

如果是小杯量两次倒是还可行,第一次浓第二次稀一些滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

最后总结一下

相比全自动咖啡机,我所购买的这款胶囊咖啡机价格是它的四分之一,操作非常的简单快捷,对于咖啡爱好者而言,这样高效又不失品质的咖啡确实是非常不错的选择滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 当然如果你追求专业级别,这个就不适合你了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 这类机子缺点也相对明显,首先还是咖啡胶囊的价格,平均3至4元一颗,需要好价时稍微囤一些,如果有这种胶囊咖啡交流群麻烦拉我一下滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 其次奶泡机其实也是后期比入的选项(如果想偷懒滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ ),所以总的来说有利有弊,但现阶段像我们家已经够用了

滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

哦对了滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 机器还附带一个二维码,准备试试能不能真的搞到100个免费胶囊,好歹也值个三四百,如果成功下车那岂不是又薅了好多羊毛,想想就美滋滋滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ 等真的到货了就来写篇2021年最新领取攻略滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

最后的最后也要感谢各位客官的观看滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~ ~ 如果你觉得这篇文章让你有所受益,你懂得滴!德亚NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机它来了~

• 100个搞不到了,看见转运地址就砍单了,还直接把我的账号给注销了

我转运地址给我发了,但是送的时候好像出问题了 [哭泣]

没有码,发邮件要码直接给我账号封了

• 100个没搞到,不知道哪一步出错

我看官方是快递发出了,晚上看我好像说送的地址有问题好慌 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 啊,二维码在哪啊,我则么木有哦

附赠的胶囊盒子,有个金黄色纸带

我的盒子里边没有二维码。 算了估计也是搞不到。

• 我已经山姆买了星巴克的,感觉一般般,没有送的14颗里的ROMA好喝,准备屯一波ROMA。
    还有就是L'OR的咖啡,最近一直做活动40元左右20颗,就是领不到券,等618期间买点试试。同款宜家奶泡器~

看评论都说星巴克的很一般,原装最好,我也看到那个促销的了,但是券没有啊,醉了

• 我是先买了个胶囊,又买了个全自动,现在家里两个

那你喝的过来么 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 应该全自动的喝起来比较惬意吧

• 和楼主同一时间买的,100个胶囊还没搞,不知道用啥转运比较好

我用的欧洲Go,已经到仓库了 [邪恶] 记得撸完取消订购

33最后我用了人人,两天了还没发货

• 同pixie 但感觉出水温度不够了 自己先空放了一个小杯 温机器 温杯 然后空放一个大杯 测了下只有65度
    LZ你有温度计吗 能麻烦你测下空出水的温度吗

温度计有,明天我试试,反正不是很烫,我第一次喝过没加奶的,一点都不烫嘴

• 同一时间买的 没有二维码,不知道咋搞胶囊

附赠胶囊盒的外包装上没有吗?不行你去德国官网跟客服聊一下?

没有额,外语苦手,不知道如何交流 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也收到了,有二维码,但是不会弄,哪位弄到的介绍一下经验

我写了篇稿子手把手教你领 [呲牙] 明天你可以看看

• 我19年的时候海淘了两台 试饮胶囊里都没有看到金丝带 [装大款] [装大款] 两台200颗胶囊那可是800块啊 顶一台咖啡机了 [装大款] [装大款] [装大款] 安慰自己 申请也不一定给 给了也不一定能收到 [亲亲] [亲亲]

淡定兄弟 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 有失才有得

• 咖啡的水本来就是92℃,经过咖啡粉和流出时候降温,温度就更低了,个人感觉这个1:8的水粉比做出来的拿铁太淡了,加水和美式还是不错

可能你喝的比较苦 [尴尬]

• 求楼主的购买链接,我也去蹲一台,谢谢

德亚上,搜一下,剩下就是蹲好价了

• pixie的开关键在哪,我每次按的大小杯键,有时得按好几次才开机

直接按大小杯键,按重些一下就预热了

• 哈哈哈哈,文笔真好,轻松闲逸