6.18第二篇,终于还是入手了Airpods pro,全报帐真香

2021-07-06 14:53:14 4点赞 5收藏 35评论

对!就是我!后排老唐!继上一篇Thinkpad X1 Nano薅美帝国主义羊毛后,这第二波就是随这nano购进的Airpods pro!苹果手机从4开始用的,但是苹果也仅限于手机,其他的东西一概没有使用!最近被mac吸引了,手表和耳机一直觉得没有购买的意义!不知道什么情景下才能用到!本人出门开车,回家带娃,基本没有时间用耳机听歌!唯一就是外出的飞机或者高铁上,已经有了别人送的Bose QC30!最近几次感觉这个项圈和线已经严重让我显得和社会脱节,进入中老年生活,于是趁着此次薅美帝国主义羊毛的机会,一起搞定了真无线耳机----Airpods pro!6.18入手价格:1499!

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1799元京东去购买

开箱

不是新品,所以大家都看腻了,也没有任何新鲜东西可以说出来了!上图吧!

撕开就不支持退换货了!另外,包装里面灰尘什么挺多的!不过不是洁癖和强迫症,京东自营还是相信吧!反正是薅美帝国主义羊毛来的,更不介意了!

1、和iphone以及mac连接还是很简单的,使用起来也很好!多设备间切换确实比较好用!不像QC30,连接很麻烦,有时候还连接不上了!

2、音质可以,本来就木耳,感觉听起来满足我的要求了!

3、三种模式还可以,降噪确实没有QC30好,但是够用了!放着音乐,降噪和关闭两个都不知道区别在哪里!通透模式的时候,有时候感觉不稳定,一会突然外部声音很大,一会突然正常,不是很舒服!

4、入耳式,带久了还是会有点不舒服的!其他的时候使用还是可以的!

优点:苹果系无脑进,使用感知好,音质说得过去,无线真香,蓝牙连接稳定,距离也比QC30远!

缺点:太容易脏了,特别是充电壳,买没几天感觉脏和磨花很多,只能买套!这两个套是同一家买的,买了一个好评后,第二个买了再好评全返!换着用不错!

• 你管花1499买东西叫薅羊毛?外国人赚了你的钱还要谢谢他是吧

[傻笑] 看来我这没说明清楚,是买了东西,找美国公司报销 [龇牙]

京东进货价等于老美零售价还是和老美进货价一样?

• 举报走一波

[尴尬] 为啥举报?

• 看了半天 比水文还水 1499 [皱眉]

[龇牙] 就是水,晒一晒618买的东西而已。

• 1499拿好,感谢您了,美国爸爸 [中刀]

错了,把老美当孙子现在!准备撤资撤出中国,然后走之前弄他一笔,然后再自己开个竟品公司和他竞争 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 降噪跟关闭听不出区别?你买的华强北吧

我是说听着音乐的时候 [龇牙] 京东自营要是给我发华强北,我就赚了 [龇牙]

• 京东买的也叫薅帝国主义羊毛???你要说薅了资本家的羊毛,还算过得去。本来还以为你海淘了个什么价格呢。

[皱眉] 是我买了,美国公司老板全额报销的意思 [龇牙]

老美的羊毛不变,京东撸你的部分被老美买单了

• 不是国内平台的补贴吗?老美该赚多少还是多少啊

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 是全部买了,找美国公司全额报销 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• [皱眉] 我还以为参加了老美0元购

没听说过! [黑线]

• 楼主是对薅羊毛有什么误解吧?

[尴尬] 在美资企业,买了全额报销,算不算老美薅羊毛? [龇牙]

那美帝资本家天天剥削你你咋不说?

• 牛*。楼主什么企业,这么好?

一个即将撤资退出中国的企业。

• 还以为是美国特色0元购 [抽烟]

• 1499也算羊毛吗

618好像是1469带ac+?

反薅的羊毛 [高兴] [高兴] [高兴]

• 为什么叫薅羊毛,不是花了1499吗?

• 哪里撸了老美的毛啦?不是海淘在京东购也叫撸老美的毛 [苦恼]

• 做工真心差,接缝都不齐!官方旗舰店买的!

• 1165买的