熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

2021-07-10 14:54:59 0点赞 11收藏 0评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐。欢迎关注@职场神助攻,解决你的生活、学习、工作痛点问题!

熬夜现在已经是一项必备技能了。

打工人熬夜加班,上学人熬夜学习。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

黑眼圈越来越明显,眼袋都要耷拉到颧骨,脸色越累越黄,头发越来越少,身体越来越差......

这样下去可不行!

今天,助攻姐就给大家推荐一波熬夜必备好物,让你远离以上烦恼~

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

经常熬夜不仅会长「熊猫眼」影响颜值,还会增加近视度数,甚至引发眼部炎症如结膜炎、角膜炎等疾病!

为了我们的眼睛健康,眼部的保养千万不能少!

花王 KAO 蒸汽眼罩

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

每次熬完夜,眼睛总是很干很涩,早上起来眼睛都要睁不开了。

这时候就要拿出我的花王蒸汽眼罩了。

这个蒸汽眼罩,戴上去之后温度是慢慢上来的,40°C 恒温,暖暖的超级舒服~

不仅可以缓解眼部疲劳,还可以助眠。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

每次睡不着的时候戴着它,感眼睛一闭一睁一个晚上就过去了。
而且这个蒸汽眼罩还有多种香味,可以根据自己的喜好选择,例如玫瑰花香啊、茉莉花香等等。
参考价:50 元

欧莱雅紫熨斗

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

这个是李佳琦都推荐过的眼霜,前段时间超级火!
紫色配银色的长管设计,加上它的淡纹效果,所以被称为「紫熨斗」眼霜。
经不住诱惑的我果断下单。
拿到手后立马试了试。
质地很水润不粘腻,用起来也不会搓泥,像弹钢琴一样按摩按摩,很快就能吸收了。
而且这个是眼霜面霜二合一的,还可以涂脖子。
我晩上一般只涂水乳和紫熨斗就去睡觉了,第二天起来皮肤状态超好,水水嫩嫩的。
简直是我这种懒人的福音啊!

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

官方宣称「使用 4 周眼下细纹就能有效减淡近 15%,8 周可以淡化 27%」。
但是我在用到半个月的时候,就能感觉到我的眼纹淡了很多,黑眼圈也没有那么明显了。
不过由于每个人的肤质不同,使用效果肯定也有所不同。
选择护肤品时要根据自己的自身状况,不要盲目跟风购买。

参考价:150-300 元

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

每次熬夜起来,皮肤的状态会变得很差,甚至还会冒痘。
为了我们的美貌,保护皮肤,刻不容缓!

FARMACY 法沫溪蜂蜜面膜

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

这个蜂蜜面膜是北美丝芙兰畅销的产品。
我用了之后,皮肤真的水润很多,而且不粘腻,照镜子时都忍不住多看几眼。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

它的味道有点甜,还带生姜的味,闻起来有淡淡的蜂蜜味儿。
刚敷到脸上时,按摩 1-2 分钟后会有一点热热的感觉,并变成白色乳霜状。
停留 10-15 分钟后,冷水一冲就可以了。
用了一段时间后,个人感觉提亮肤色的作用是有的,毛孔也有缩小。
整张脸会变得很通透很亮,脸上再也不会是死气沉沉的黄色了。
简直就是熬夜党的福音啊!
参考价:298 元

百雀羚淡纹帧颜霜

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

经常熬夜,长时间对着手机电脑,吃外卖,这些行为都会加速皮肤衰老。
所以啊,抗初老一定要趁早!

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

这款百雀羚淡纹帧颜霜,是推荐的抗初老产品。
百雀羚作为一个响当当的民族国货,专门针对东方女性皮肤衰老的痛点研制了一款淡纹帧颜霜,还是王一博代言的同款面霜喔~
主打的就是抗初老,对淡化干纹细纹有明显效果。据说 1 小时快速淡纹 28% ,4 周持续淡纹 40%。
乳白色冰淇淋质地,一抹即化,润而不腻,夏天用它超级清爽,油皮用了都说好!
还有清淡的草本香味,用起来就感觉超安心!
熬夜选手们打起精神来!

参考价:368 元

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

熬夜一天接一天,头发一把接一把地掉。

防止秃头,从防脱发洗发水开始~

馥绿德雅小白珠洗发水

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

来啊,熬夜啊,反正有大把头发~
大家真的还有大把头发来熬夜吗?
反正我是没有了。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

解决脱发问题「任重而道远」。首先,你可以从买瓶对的洗发水开始。
这款馥绿德雅小白珠洗发水,是丁香医生推荐的~
它有育发产品特证,有助于毛发生长、减少脱发和断发。
同时洗头手法也很重要~
洗发时千万不要用力扣头皮,要用指腹缓缓地按摩头皮。
它没有很刺鼻的香味,是淡淡的甜橙味儿,我觉得超级好闻,而且是 0 硅油配方~
发量指日可待!
参考价:188 元

柳屋生发营养液

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

这款产品我朋友最近在用,她说还不错。
她刚开始在眉毛上试了试,本来没抱有多大希望,结果大概一个星期之后,眉毛居然浓密了许多。后来才开始在头发上使用。
配合着气垫木梳一起使用,效果更佳。
木质的气垫梳不会起静电,可以减少对头发的伤害,还能按摩头皮。
先在你要生发的地方喷上这个产品,有一股薄荷味儿,凉凉的感觉。然后给你的头皮按按摩,再用气垫梳轻轻梳一分钟左右。
坚持坚持再坚持,她用了半个多月就能看见耸起的绒毛了~

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

但是!这种东西因人而异,不一定对所有人有用。
而且酒精含量大, 酒精过敏的人最好不要用!
脱发严重的朋友,还是去看医生比较保险。
参考价:78 元

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

有时需要熬夜工作或学习时,精神状态不好。
想要保持清醒,这些东东少不了~

Nuta 无糖薄荷糖

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

晚上熬夜第二天早起上班,整天都困意十足。
这时候吃点儿这个糖,一会儿就清醒了,感觉神清气爽,干活儿都更利索了~
它不是普通的薄荷糖,它富含胶原蛋白,维生素 C 和优质果粉,而且无糖无色素无添加剂,大家可以放心吃,这个糖对减肥人士也很友好。
有 6 种不同的味道。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

而且它不仅能提神醒脑,还能清新口气。
吃完美食来两颗,开车累了来两颗横扫疲劳,工作累了来两颗满血复活。
包装也很好看,里面还有个小镜子,随时随地照亮你的美~

参考价:9.9 元

POY-SIAN 八仙筒两用鼻通

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

有时需要熬夜工作,可是又没有精神,工作任务又必须完成,就得来点这种「刺激」的。
别看它个头不大,作用还是很大的,携带也很方便。
我一般会在包包里放一个这个,防止白天上班时犯困。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

它有两个头,一头是拿来闻的,薄荷劲爽十足,困或者鼻塞的时候闻一闻;另一头是类似风油精的油状液体,倒点出来抹太阳穴或者人中都有提神的效果。
对于开车疲劳、学习犯困、晕车晕船等,它都能有很好的功效。
提神醒脑就用它,平价还好用~

参考价:91 元 / 12 支

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

健康对于大家来说都极其重要,经常熬夜无疑会损害身体。
助攻姐给大家推荐 2 种能保护身体的产品。

信心要业超维 B+C 咀嚼片

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

不知道有没有小伙伴和我一样,因为熬夜的关系,嘴里总是长口腔溃疡。
后来朋友推荐我吃这个咀嚼片,补充点维生素 B。
它含有 9 种全效 B 族成分另外添加了维生素 C,维生素 E,牛乳钙和胆碱共 13 种营养成分,可以帮助缓解疲劳,促进新陈代谢,提高我们身体的免疫力,降低熬夜对肝脏的损害。
嚼起来谷物的味道较大,是可以接受的味道~
熬夜星人有救了!
参考价:139 元

NOW Foods 诺奥浓缩精粹鱼油

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

对于经常熬夜的人来说,除了补充维生素 B 以外,还需要吃点鱼油。
因为鱼油中含有丰富的 OMEGA-3 不饱和脂肪酸,其中的主要成分 EPA 和 DHA,可以帮助我们预防心脑血管疾病,同时还能缓解头疼改善记忆,非常适合经常熬夜用脑过度的人。
OMEGA-3 是人体必须脂肪酸,对人体非常重要,自身无法合成必须通过外界摄取。
这款鱼油中的 OMEGA-3 含量高达 75%,比普通的鱼油含量都高。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

它选用的是秘鲁深海小鱼,没有重金属残留,直接吞没有太大鱼腥味。
而且宠物也可以吃,有美毛的作用。不过如果是剪开吃,还是会有点腥味。
除了经常熬夜的人可以吃,中老年人群、呵护血管人群、记忆力衰退人群都可以食用~
为了我们的健康,吃起来!
参考价:54 元

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

如果你还有什么想要强烈安利的熬夜必备神器,记得在留言区告诉大家~
不过,能不熬夜还是尽量不要熬夜了。
毕竟熬夜对身体和皮肤的损害都非常大,而且是很难弥补的。

熬夜、脱发、精神不振?这10款好物,让你年轻10岁!

想要身体健康,最重要的还是要少熬夜哦。

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~