黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

2021-06-29 14:57:19 48点赞 161收藏 27评论

创作立场声明:日本的厚木郡是、福助三大丝袜巨头介绍及爆款推荐清单。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇。

Hello,大家好!我们你们的老朋友龙猫咪!

【点击关注我,不错过】

之前给大家唠过两期丝袜不可不知的20种特殊用途,还没看过的,可以戳下面的链接了解详情:

黑丝诱惑~~丝袜不可不知的12种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!创作立场声明:丝袜不可不知的12种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!一、前言Hello,大家好!我们你们的老朋友龙猫咪!【点击右上方红色按钮,关注我,不错过】大半夜跟你们聊这个,总觉得有违我“美食领域作者+奶爸”的前期人设。但是看看最近大妈高频的首页推荐,为了热度我也只能拼了!丝袜可以说是女人的第龙猫咪| 378 评论170 收藏635查看详情黑丝诱惑,篇二!丝袜不可不知的8种特殊用途!学到就是赚到,建议收藏哦!创作立场声明:丝袜不可不知的8种用途+苏宁丝袜清单分享,无单品测评,不会因为来源而有所偏颇。虽然我曾经定义的是“美食领域作者+奶爸”的人设,但是看着站内大火的丝袜热潮,我总感觉应该努力一下!但是,又不想随波逐流,总发低级趣味的图片,所以之前曾经给大家整理了丝袜不可不知的12种特殊用途,算是废物利用的龙猫咪| 27 评论9 收藏88查看详情

既然已经保不住“美食领域作者+奶爸”的前期人设了,那不如放开了聊,拿出我毕生所学(夸张了)来给你们唠唠令男人喷血、女人疯狂的日本海淘丝袜推荐!

照例先奉上组图,规矩我都懂!

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

在日本丝袜生产最旺盛的1989-1995年期间,日本的厚木,郡是,福助并称为日本丝袜业的三巨头,今天楼主作为抛砖引玉,就来给大家介绍一下这三大品牌及爆款推荐!

一、厚木(ATSUGI)

日本厚木袜子以质量上乘而闻名于世,是日本最著名、规模最大的连裤袜品牌,堪称日本国袜,并远销世界各地,受到众多 女性的欢迎。也是在中国国内比较知名的日本袜子品牌,旗下各品牌均以“薄款”、“厚实”及蓬松”以及“加压”等为关键词推出商品。

小tips:厚度的选择

20D、40D、50D、60D、70D属于半透明的状态,若隐若现依然看起来甚是诱人,适合晚春或者初秋穿着。

80D、120D、150D厚薄适中,80D已经基本不透明了,但仍然能够在不经意间瞥见那一丝丝肉色,撩拨着少年敏感的神经。适合女士春秋季节穿着。

300D到2000D为特厚保暖丝袜,适合女士冬季穿着,其材质通常为天鹅绒,1600D的天鹅绒丝袜,其厚度基本上与普通棉毛裤(北方称为“秋裤”)的厚度接近。

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

厚木是在日本赫赫有名的丝袜品牌,在日本的销量非常好,深受日本妹纸的喜爱!分为肌、魅、輝、透、黒、圧、強、指、開、止、爽共11种,在其中,素肌感出众的「肌」系列、透明感出众的「透」、「爽」系列非常有人气!

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

ATSUGI厚木紧身裤袜ASTIGU【圧】塑形发热紧身裤袜80但尼尔〈3双装〉164.9元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

アツギATSUGIタイツ110DATSUGITIGHTS110デニール<2足組3セット>アツギタイツ110デニール<2ソクグミ3セット>177.31元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

ATSUGI厚木紧身裤袜ATSUGITIGHTS140D〈2双装2组〉女士FP14002P162.91元亚马逊海外购去购买

二、郡是(GUNZE)

郡是(gunze)是于1896年成立于日本,拥有100多年悠久历史的公司,早期GUNZE是京都一家从事蚕丝制品开发的公司,现在已发展成日本超大型的高科技新材料研发公司之一。

以强大的研发和制造能力为基础,郡是公司 SABRINA,Tuche,Beauty Shape等系列丝袜产品,以其卓越的质量,时尚的款式,舒适的着感,特别是考虑到女性身体特点和不同场合,不同季节的需要而做的细腻,体贴入微的独到设计,一直是到日本年轻女性的爱用品牌。

小tips:大小的标志

袜子不是均码,有码数M-L,L-LL等: S-M:身高145-160cm,臀围:0-93cm M-L:臀围85-98,身高150-165 L-LL码:臀围90-103,身高155-170

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

(郡是)Gunze连裤袜Sabrina保暖连裤袜3双装110.45元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

GUNZE郡是Tuche花纹丝袜菱形网状同色2双装女士TH633D113.19元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

GUNZE郡是连裤袜SabrinaSummer防臭加工不易脱丝夏季用3双装SP812女士108.74元亚马逊海外购去购买

三、福助(Fukuske)

福助在明治15年(1882年)作为日式短布袜的批发商,在大阪•堺创业。后来开始从批发商转变为制造商,战后开始除了足袋之外,开始生产现代袜子,并开始生产丝袜。

小tips:压力的标志

Hpa是国际压强单位,hpa值数字越大单位面积受力越大,压力值越大效果越好 ,价格也越贵,分为12hpa 、18hpa、24hpa等等,其中12hpa属于中等压力值的压力袜,性价比高、入门级。

福助品牌满足经典系列丝袜,是日本本土人气很高的丝袜。

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

Fukuke连裤袜3双装女士106.14元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

[福助]满足30但尼尔紧身裤fukuske3双装540-1801540Q1801123.85元亚马逊海外购去购买

黑丝诱惑,篇三!日本海淘丝袜推荐!多图预警,值得收藏!

Fukuske满足压力80旦尼尔连裤袜2双装女士137.55元亚马逊海外购去购买

不知楼主今天的分享,各位是否满意呢?

喜欢的记得点赞、收藏、评论三连,谢谢大家!