刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

2021-04-14 18:30:54 0点赞 1收藏 0评论

如今物质生活不断提高,咖啡奶茶棒在手,还有各种美食甜品,让很多人年纪轻轻就有了口腔问题。很多人会想为啥我早晚刷牙,还会出现龋齿、蛀牙甚至严重的还会牙疼,需要到口腔诊所补牙换牙,究其原因其实还是平时不太注意个人的口腔护理,刷牙不彻底导致食物残渣残留形成龋洞,时间长了到达牙髓发炎才诱发牙疼等其他口腔疾病!

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

说到口腔护理,我们在日常家庭中就要提到几样基本的辅助工具:牙签、牙线、漱口水和冲牙器。要说这几个工具中清洁最彻底的是哪种,那究竟怎么样才能彻底做好口腔清洁呢?小编推荐,电动牙刷搭配冲牙器。牙刷大家早晚都会用,但是牙刷只能刷口腔表面的污渍,而牙缝以及牙刷刷不到的位置,就需要冲牙器来深层清洁了,他们是相辅相成的。

由于大家都对电动牙刷应该都很熟悉,那今天我就跟大家重点介绍冲牙器。现在市面上的冲牙器种类繁多,品质也是参差不齐,一不小心就会加入到交“智商税”的大队中,作为经常体验产品的小编,今天给大家推荐一款英普利弹冲水流冲牙器,英普利是一个最近被国人附满期待值的国产品牌,小编也是对它的表现也是十分看好。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

产品包含冲牙器主机、2个标准喷嘴,一根Type-C充电线和保修卡说明书。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

英普利弹冲水流冲牙器采用了白色外观设计,外形上正好在手持位置采用了窄腰线设计,握持手感出色。除了这些肉眼可见的配置,其实英普利弹冲水流冲牙器还整机配备了ABS抑菌科技,采用了硫酸锆加载银离子注塑,能抑制水箱细菌滋生,官方检测对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抑菌率高达99%,更加干净卫生。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

喷嘴配备了两只,可以日常替换使用,采用透明PC材料,能清晰地看到内部,便于日常清洁,防止污垢附着。喷嘴口经过科学设计,可以喷射出细至0.6mm直径水流,温和清洁牙齿。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

喷嘴和主机采用便捷的直插连接方式,安装的时候将喷嘴插入机孔内,听到咔哒一声就表示安装到位,拆卸的时候按住前面按钮拔出即可。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

正面有一键式开关,下方为功能按键,周围有档位模式和电量指示灯,英普利弹冲水流冲牙器设计有敏感、护龈、柔和、标准、强劲和脉冲六个档位,切换档位的时候会发现下面的灯的设计特别像是一个笑脸,细节上设计师的巧妙心思,可以给你带来一天的好心情。另外档位还带有记忆模式,会自动记录你上次关机前使用的模式,无需频繁调节。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

下方图示位置是充电口,充电口都有橡胶塞塞住,整机支持IPX7级防水,可以直接在水下冲洗,就连洗澡沐浴的时候都可以冲牙,强大的防水功能更加耐用!

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

之前也使用过别的品牌的冲牙器,为了便携都把水箱做得比较小,一次冲牙需要多次加水,不是很方便。英普利弹冲水流冲牙器水仓容量达到250ml,可以一次性完成冲牙,不用频繁加水,守在水管旁。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

底部设计有开关,可以打开水仓盖,方便日常彻底清洗,更加卫生。可以看到内部的构造。动力方面,现在市面其他品牌大多采用传统活塞泵为动力的冲牙器,用了一段时间就会出现压力衰减,而英普利冲牙器却不同,它采用专利的弹膜泵,水流经过弹性膜片鼓动弹出,喷出的水流有劲儿又不会射伤牙龈。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

续航方面,英普利弹冲水流冲牙器内置2000mAh大容量电池,续航可以达到30天,日常出差旅行携带,电量足够使用。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

让我们看看低电量下英普利弹冲水流冲牙器的水流到底是否稳定,实际测试发现虽然电量很低,但是基于专利弹膜泵喷出的水流仍然很稳定,没有其他传统活塞泵的压力衰减、水流忽大忽小不连续的问题。另外之前使用的冲牙器降噪做得不是很出色,早上起床只要一打开机器,住隔壁的室友都能被振醒,而英普利弹冲水流冲牙器噪音很低,不会打扰室友休息,提升了使用体验感。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

拿模型给大家展示下英普利弹冲水流冲牙器的清洁能力,可以看到冲牙器可以稳定输出弹冲水流,伴随着1600次/分钟频率,可以轻松的清洁牙齿缝的食物残渣和牙垢,相比较电动牙刷更加的干净。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

其实冲牙器的原理其实有点类似高压洗车,水流通过弹冲水流以脉冲冲击的方式可以强力清除牙缝间食物残渣以及牙齿表面的食物残渣,这些刷牙时不好清除的都可以轻松做到清理干净,自然长期使用会有助于预防牙齿结石,牙周炎,保持清新的口气,呵护口腔健康。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

可能有朋友认为,普通牙线也可以清洁牙缝的犄角旮旯,它还更便宜,为什么不买牙线呢?小编告诉大家,普通牙线清洁是通过手动清理牙齿缝隙,使用不当会造成牙出血、牙过敏等不适症状,英普利冲牙器采用细至0.6mm的弹冲水流,深度洁净带着温和的冲洗,不容易伤害牙齿和牙周组织。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

而且人的牙齿表面有很多沟沟壑壑,手动使用牙线也是无法细致地深入清洁,采用英普利弹冲水流冲牙器可以通过喷嘴深入内部,直接对准清洗,实现全面清洁。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

当然这款冲牙器还带有牙龈按摩功能,实体体验非常的舒适,经常进行牙龈按摩还可以强齿固牙,防止口腔细菌滋生,让你时刻拥有清香口气。

刷牙就能保持口腔健康?原来这些年你做错了

在性价比上,英普利也是有着意想不到的低价,目前在小米有品上众筹,价格不足百元元,还不到其他冲牙器产品价格的零头,不得不说英普利的性价比还是非常亮眼的,如果想入手冲牙器,不妨试试这款!

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买