我的新生活:用上这些颜值高、功能好、安全可靠、创意满满的厨房神器,让你的生活更有仪式感!

2021-04-06 21:18:03 24点赞 96收藏 13评论

创作立场声明:厨房神器推荐

写在前面

中国人和厨房的感情是非常深厚的,但是中国人有一些饮食习惯却不太好,很容易引起疾病,比如说经常使用单一的木类砧板,经常使用木筷子,不分食材进行切割等等,都会带来很多细菌的交叉,从口味上来说也会串味儿,所以科学的使用食材工具才能够更好的享受美食,也能够更好的保证健康。当然了,在此基础上,如果工具能够保持一定的颜值,那生活真的是会充满仪式感的,今天就给大家整理了一些颜值高、功能好、安全可靠的厨房神器,希望能够给大家的日常生活带来一丝乐趣。

1.博的自动抽真空罐

食物遇到氧气会加速变质,所以如果能够保持真空,就可以使得食材能够保留新鲜更久的时间,这个保鲜罐的好处就是可以一键真空智能恒压,防潮防霉,不需要用抽气泵,非常的方便,而且耐高温,耐腐蚀。

包括一些饼干,水果,肉类,葱,姜,蒜,甚至是海鲜等等都可以保存。最常用的当然还是米面和豆类的存储,用起来非常的实用,喜欢咖啡的人可以把他们都放进里面,有效的延长保质期。

博的自动抽真空罐129元小米有品去购买

2.FIVE智能刀筷砧板杀菌架

这是一款多功能的杀菌架,可以给砧板、筷子等等进行杀菌。如果刀快不消毒的话,很多细菌就会滋生。中国人从小都喜欢使用木质的筷子和砧板,所以细菌非常容易滋生,再有一点就是砧板,有的时候不分食材肉类,鱼类、水果蔬菜都用一个整版来切割,也非常的不卫生,所以如果只使用一个砧板的话,还是定期消毒比较好。

这款消毒架不仅非常的智能,能够连接APP,而且它的功能不仅仅是消毒,还能够烘干收纳,可以说一个机器解决了很多的问题。

【雷总推荐】FIVE智能刀筷砧板杀菌架249元小米有品去购买

3.知吾煮硅胶锅铲汤勺厨具套装

这款硅胶的勺子套装非常有柔韧度,而且不会伤到过去耐温,效果也非常的好,在烹饪的时候可以尽情的使用。这一套装基本上覆盖了日常烹饪的需求,各种勺子铲子一应俱全。

配合它的收纳架,可以360度的拿取,不会让人感觉到凌乱而且挂起来能够快速的晾干,移动非常方便。各种造型充分满足了各种场景需求。

知吾煮硅胶锅铲汤勺厨具套装17.9元小米有品去购买

4.Joseph彩虹盆9件套

Joseph的厨具设计可以说非常的有名了,创意非常的好,这套彩虹盘9件套可以说满足了大部分人在烹饪方面的各种需求。首先从颜值和收纳性上面来讲他就已经赢了,因为无论如何这个收纳的效果是其他的套装难以达到的。

其次从功能上来说它可以进行筛面,可以洗菜,可以沥水,可以分蛋,可以搅拌。。。可以说只有你想不到,没有它做不到的。

JosephJoseph彩虹盆9件套299元Joseph Joseph 彩虹喷九件套。从柴米油盐的地方绽放出色彩的跃动之芒,从任何一丝缝隙和细节之处点亮你的生活。这些寻常又不简单的小物件,成就生活的时候,你也能被生活成就。可食品接触用的树脂材料,安全放心。4500ml搅拌碗可装可筛可滤可量;3000ml沥水碗晾面涮菜无忧;玉米面、粉质食物等过滤使用不锈钢筛网;0.5L搅拌碗;5种规格量勺。小米有品去购买

5.Circle Joy圆乐 小猪创意啤酒开瓶器

这款小猪的创意啤酒开瓶器非常的可爱。可以说好玩又好用开屏非常的便捷,造型非常的独特,放在家里也可以当成一个装饰品来用,毫无违和感。

此外它除了可以做装饰品,可以做开瓶器之外,还可以做冰箱贴来使用,所以桌子上没有足够的空间,就可以把它贴在冰箱上。不得不说,这位二师兄确实可爱的要命啊。

小猪创意啤酒开瓶器25元小米有品去购买

6.kalar 活力便当盒

这个便当盒整体来说体积比较小,但是能装的东西却不少,都采用了食品接触,用PP材质每一口都可以放心的吃。不仅如此,它的使用还非常的方便,可以把它放到冰箱里冷藏,也可以把它直接放到微波炉里加热。

价格非常的便宜,不到30块钱,关键是携带非常的方便,你可以装一些好吃的把它带到办公室去,用微波炉加热就可以吃满足一个人的饭量绰绰有余了。

kalar活力便当盒29.9元食物接触用材质,可微波可冷藏,竖式筒型设计,轻量便携小米有品去购买

7.火候抗菌厨房置物三件套

厨房洁净非常重要,因为防止细菌滋生,真的非常的关键。就算你清洗的再干净再放它的时候,有细菌的话还是会很不好,而这个套装可以把各种厨具餐具进行干湿分离,抗菌能力非常的强,让你吃点东西。

这套产品采用了抗菌abs环保健康材料可以从源头上控制细菌增生,健康安心。

火候抗菌厨房置物三件套45元小米有品去购买

8.Kalar多功能组合砧板 非抗菌型 3件套

这是一套多功能的分类展板,因为在现在的饮食环境下,能够分食材进行切割是最理想的一种状态,防止交叉污染。这个多功能的分类砧板采用了新型的食品级材料,可以有利水口的设计方便了很多功能。可以让我们吃的安心吃的,放心。

这三块砧板当中两块采用了tpu粘板、一块PP粘板分类使用生食熟食分开避免细菌的滋生串味,味道也更纯粹了。

Kalar多功能组合砧板64.5元小米有品去购买

9.康宁经典琥珀色餐具套装 琥珀色 饭碗2、深盘2、浅盘*2

康宁公司的实力大家都知道了,而他出的这一系列的琥珀色餐具套装也非常的欢迎,因为不仅外形靓丽却冷耐热,而且持久耐磨,清洗起来也非常的方便,我家里也买了一个1.7升的。

人们都说生活需要仪式感,我们在平凡的日常生活中,虽然离不开柴米油盐酱醋茶,但是用仪式感来点缀,也可以说是锦上添花了。

康宁经典琥珀色餐具套装169元典雅琥珀,高贵典雅;时尚美观,易于清洗。小米有品去购买

10.火候电动研磨器

很多人非常喜欢牛排,特别是黑胡椒牛排,但是在撒黑胡椒粉的时候,其实现磨的才是最好吃的,无论是黑胡椒白胡椒,粗盐花椒等等,这款研磨器都可以轻松的解决。

无论是户外和在家里都可以进行基膜剂,用食材非常的新鲜,安全,放心。而且研磨的粗细手动可调,根据自己的喜好进行一个调整,很方便,使用寿命可以长达20年。

火候电动研磨器99元小米有品去购买

总 结

好了,今天就介绍到这里吧,希望能够给大家带来帮助,也希望大家都能够健康的饮食,并且能够享受生活。

码字不易,希望大家点赞收藏评论支持!

博的自动抽真空罐

康宁经典琥珀色餐具套装

康宁经典琥珀色餐具套装

火候电动研磨器

火候电动研磨器

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-汤勺+意粉勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲+汤勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲+捞篱+汤勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-捞篱)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲+意粉勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲+捞篱)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-意粉勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲+捞篱+意粉勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-汤勺+捞篱+意粉勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-汤勺+捞篱)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-锅铲)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-汤勺)

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装(健康硅胶-捞篱+意粉勺)