iPhone 篇四:拿取更为便捷的磁吸车载支架

2022-02-22 17:23:05 14点赞 15收藏 29评论

购买理由

1、磁吸手机充电更为便捷,开车的时候拿取也更方便;

2、就现在iphon12的这个待机情况,上车随手充上才是王道;

3、就目前有magsafe的壳子配合磁吸无线充电器,在颠簸路上也不用担心掉落;

外观展示

包装估计考虑国内外的销售,所以设计的风格很统一,这东西也无所谓好坏,反正拆开就扔,差别在于这类包装挂在机场店里到是看上去很直观;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

这个车载无线充电器设计的跟亿色其他无线充产品元素一样,中间的磁吸充电部分为软材质,不会划伤手机壳或者手机;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

车载支架背部的锁扣部分很重要,要想手机在车内更牢固,就需要选择相对质量较高的产品;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

磁吸的部分因为有认证加持,所以使用的这段时间还是比较牢固度;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

只要是出风口车载支架都会有阻挡出风口的情况,所以在安装后需要调节风速以及风向

拿取更为便捷的磁吸车载支架

这个背部夹子我个人觉得设计的亮点在于多了一个支撑点,这样支架的牢固度就会更高,不会因为在过减速带或者土路的情况出现颠簸;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

我车在地库,灯光昏暗,所以把支架放到中间拍照比较方便,实际使用中还是建议放到驾驶位的出风口,那样不碍事,放到中间太突兀了;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

放到中间位置实际是会影响导航屏幕的,建议放到主驾驶那一侧的空调出风口,好处也在于即便主驾驶的空调出风口关闭,也不太影响车内的温度;

购买链接

我是跟同事一起拼单购买的,所以价格不到100元,有兴趣的关注值得买,等更多好价;

好价ESR 亿色 magsafe车载磁吸无线充电器97.8元(需买2件,共195.6元)值友爆料原文:京东此款目前活动售价135元,下单参与满2件打9折优惠活动,叠加plus88折券和领券中心15元券,下单2件,实付低至195.6元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满2件打9折、满1件打88折所谓车载手机支架,是在车上用来固定手机的一种支架。用最舒适的方式来使用的,最简约、易秋天醉了| 0 评论0 收藏0去购买

因为车内灯光的原因,我实际上放到车仪表台最左侧的出风口,为了拍照放到中间看着更方便些,实际上在这个位置上拿取方便,但是碍事,影响导航屏幕;

使用感受

1、牢固度还可以,就目前使用的这段时间来看,没有出现过减速带掉落等情况,有时候走烂路一开始也担心,但实际使用情况还挺牢固的;

2、磁吸充电的过程中,上车顺手就放上,中途如果有需要操作的地方拿取也方便,为了让前面仪表台看着更整洁,我在车内是不放到中间的,是放到仪表台最左侧的出风口,哪里不影响导航屏幕;

3、充电效率没太关心,反正随放随充,使用的这些日子来看没有发现有过热的情况,但是会存在冬天热风直吹手机,这个时候需要调整出风口风量以及风向;

4、不足的地方是手机壳必须是有magsafe认证的,否则很容易不牢固,并且会有发热的情况(即便用引磁片也会有这个问题)

5、不足的地方是对出风口有一定要求,并且虽然与出风口有一定距离,但是依然会有阻挡出风口的情况;

拿取更为便捷的磁吸车载支架

ESR 亿色 车载手机支架magsafe磁吸无线充电器出风口汽苹果iPhone12/13/14 磁吸无线充

ESR 亿色 车载手机支架magsafe磁吸无线充电器散热快充出风口车充汽车用品

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 10W 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 10W 黑色

亿色车载手机支架可拆卸magsafe车载磁吸无线充电器快充出风口车用导航汽车用品苹果iPhone13/14ProMaxPlus

ESR 亿色 多功能车载支架 黑色

ESR 亿色 迅逸 车载支架 15W

125元

ESR 亿色 车载手机全自动重力支架-香槟金

ESR 亿色 车载手机全自动重力支架-香槟金

ESR亿色magsafe引磁环iPhone12适用苹果Pro小米mate30无线40贴圈 【流星银】单片装

ESR 亿色 车载无线充电器套装 苹果MagSafe

ESR 亿色 车载无线充电器套装 苹果MagSafe

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色