扫地机器人功能又有进步?来看看科沃斯最新T9 Power有哪些新功能吧!

2021-03-22 21:24:38 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:第一时间入手了这台扫地机器人,体验了一段时间,把体验的感受分享给你。仅做分享,不打广告。购买行为前请综合比较。

如今,越来越多的人开始注重生活品味和居住体验,而室内的干净整洁,无疑是良好居住环境的重中之重。扫地机器人这一居家好帮手应运而生。

近期,科沃斯发布了一款T9 Power的最新型扫地机器人。作为一名科技数码爱好者,我在第一时间就果断入手了。今天我就为大家分享一下使用体验!

科沃斯T9 Power扫地机器人沿用经典的纯白色外观,时尚大方,百搭家里的各种装修风格和各类家电。

机身做工精良,面板、边缘以及开孔处等细节处理地十分到位。开机后,扫地机器人首先会在充电底座上进行充电。

初次使用,T9 Power会在房间内通过3D结构光激光摄像头对房间大小及物理环境展开全方位的扫描,生成行业首创的3D立体户型图。

无需多次使用,T9 Power即可对室内环境产生较为准确的理解和记忆,清扫路径很快就能让人满意。这一点可是一些需要较久时间才能学习到位的扫地机器人所不可比拟的。

科沃斯T9 Power通过激光摄像头,能精准识别前方物体,及时躲避障碍物,防缠绕、防碰撞、防跌落。比如家庭中常见的电线、鞋袜,甚至是铲屎官们为之头疼的宠物便便,也能识别出来并及时绕行。

可别小看宠物便便识别这一功能,在扫地机器人领域,这算得上一个用户体验方面的突破!

在绕过障碍物的同时,科沃斯T9 Power会通过优秀的走位来尽可能多的覆盖室内的每一处可以清扫的区域和角落。

除了智能化的路线规划,科沃斯T9 Power还具有强大的吸力,最大吸力3000pa。机器在清扫地毯等较难清扫的地面环境时,还可自动调节吸力,启动震动强擦,每分钟480次的高频振动,更深层清洁地面垃圾,除尘效率高于93%。

不同于市面上某些扫地机器人产品总是保持几乎平均的移动速度,科沃斯T9 Power可以实时识别前方地面状况、实时自动规划移动速度。这一点既令扫地机器人看起来更为智能,也能加快清扫速度、节省清扫时间,在一定程度上还可降低电量的损耗。

这款扫地机器人还有一大亮点,就是它的香氛功能。除了扫地、拖地之外,还可去除异味、增香、锁香,为家里营造出一个清香怡人的空气氛围。这个功能目测是科沃斯T9目前独有的,很适合对家里环境要求比较高的朋友。

清扫完毕后,它会自主结束清扫作业,并自动返回充电。

因为没有购买集尘箱,所以需要手动取出杂物盒来处理掉垃圾,没想到原本以为很干净的房间,竟然会扫出这么多的垃圾!看来扫地机器人真的是很有必要啊。

总体来说,科沃斯T9 Power具有优秀的识别能力和出色的机器学习能力,可以完美地帮我解决日常室内清扫问题,让生活无拘无束。家里如果计划要添置一台扫地机器人的朋友,不用再纠结扫地机器人到底鸡肋不鸡肋了,现在的扫地机质量都还不错了。科沃斯T9这台,功能是不错的,大家可以综合对比一下。有问题问我就好。

好啦,本期科沃斯T9 Power的体验分享就到这里,感兴趣的朋友可以自行关注一下!有什么问题的话,都欢迎与我讨论。

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯(ECOVACS)一点扫地机器人K780 PRO地宝扫拖机器人全自动扫拖洗吸扫地机器人超薄激光导航配置 K781+

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30YIKO扫拖一体无级悬停灵动恒贴边11000pa吸力天花板70°C热水洗毛发零缠绕洗地DDX14

科沃斯T30 PRO扫地机器人扫拖一体全自动洗地机智能家用自动上下水DDX14 T30PRO 雪山红盐-水箱版

科沃斯(ECOVACS)净味滤芯配件*3个(适用型号X2系列)【配件】

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯地宝耗材套装