Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

2021-09-20 15:54:54 1点赞 3收藏 5评论

今天是中秋假期的第二天了,明天就是中秋节了,提前祝各位朋友中秋节快乐。并且今天又到了周一,按照惯例,steam开启了新一轮的一周特惠,本次参与折扣的游戏质量尚可,折扣力度也还可以的,并且前天和大前天天已经发文章介绍过steam中秋特惠一部分的折扣游戏了,感兴趣的可以看看我之前的文章。

另外:文章里写的史低价格是指steam上的史低价格,所以游戏可能在其他平台送过了(e宝yyds)。并且steam上购买游戏可以倒余额享受75折,所以你要买游戏的话,实际花的价格是文章里标价再打75折之后。

死亡细胞

Steam价格:52元(原价80元,史低40元)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《死亡细胞》是一款类银河战士恶魔城的像素图形冒险游戏,游戏含有roguelike元素。这款游戏采用的2D视角游玩,而且画风采用的像素风,虽然可能有的人不喜欢像素风类型,但这款游戏的游玩性绝对是不错的。游戏的背景设定:玩家操作主角,一路杀进王宫,去寻找这个王国发生灾难的原因。游戏可以携带两件武器,两个饰品。随着游戏进程可以不断强化自身属性,但是这款游戏的难度还是很高,因为游戏的战斗有点类似魂味战斗,虽然是2D游戏,但是面对敌人,玩家要充分利用主副武器,还有两个饰品,而且还要充分利用走位,格挡,翻滚操作。目前这款游戏也已经出了手游,但是手机上不太会操作,还是更推荐来玩pc端。

战锤:末世鼠疫2

Steam价格:22.5元(原价90元,史低22元)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《战锤:末世鼠疫2》是一款第一人称砍杀游戏,游戏支持多人在线合作。游戏作为一款砍杀游戏是非常合格的,游戏的打击感十足,也很血腥,屠戮的感觉像是无双一般。游戏里有15种不同的职业和各类天赋树可以提供给玩家选择、玩家还可以自定义军火库来改变不同的游戏方式,让游戏拥有了更多游玩性。但是游戏的服务器还是不太行,有点影响多人游戏的游玩体验。

四海兄弟:最终版

Steam特惠:83元(原价139元,史低)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《四海兄弟:最终版》是一款开放世界角色扮演类的动作冒险游戏,游戏是《四海兄弟》的重置版,画质有了一个质的提升。游戏的背景设定是美国发布禁酒令期间,玩家将扮演一位在黑手党中的主角,体验黑手党之间的快意恩仇。游戏重置完全尊重原作,很大程度上保留了原作的魅力。如果你是一个新玩家,你大可在四海兄弟最终版构造的上世纪三十年代的美国黑帮世界中畅游,如果你是一个老玩家,你也可以在游戏中体验次时代技术所带来的全面升级,这未尝不是一种乐趣。

厄运少女

Steam价格:24元(原价70元,新史低)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《厄运少女》是一款指向点击的独立冒险游戏,游戏包含一定的恐怖元素。游戏的画风采用是满满的手绘风,游戏向我们讲述一个小女孩的故事,游戏中的小女孩是因为父母意外怀孕而又无法堕胎才生下来的,这也导致父母都不是很喜欢她,游戏包含一定黑暗元素。如果喜欢这类手绘故事游戏,可以尝试一下。

短途徒步旅行

Steam价格:19元(原价32元,新史低)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《短途徒步旅行》是一款探索冒险游戏,游戏采用的是2.5D上帝视角。游戏的玩法非常简单,游戏里完全没有战斗机制,没有恐怖的氛围,没有升级压力,玩家只需要在探索山谷的过程中遇到各类形形色色的小动物,顺便可以完成一下他们发布的任务。整体玩下来非常的放松治愈,是一款很好的休闲游戏,喜欢休闲游戏的可以尝试一下。

绿色地狱

Steam价格:56元(原价80元,史低)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《绿色地狱》是一款开放世界生存游戏,游戏的场景设定在亚马孙雨林。游戏是以真实生存模拟为特点的求生类游戏,整体玩法难度偏高,游戏内容丰富。除了常规的生存模式,还有剧情模式,挑战模式。游戏通过画面和声效以及各种拟真debuff,给玩家展现了神秘而又略带点恐怖要素的亚马逊热带雨林。喜欢生存类游戏的可以尝试一下。

欧陆风云4

Steam价格:22元(原价112元,史低)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《欧陆风云4》是一款基于历史的沙盒策略游戏,游戏虽然是叫做欧陆风云,但是实际游戏地图上却是一张世界地图,玩家可以任意选择势力去征服世界,游戏中的征服手段当然也是由玩家自己操控,包括和平解决,联盟,还是霸权等等。游戏和其他沙盒策略游戏一样,上手之后都非常吸引人继续玩下去,喜欢沙盒策略游戏的,可以尝试一下这款p社的一大佳作。

古剑奇谭3

Steam价格:39元(原价99元,史低29元)

Steam周一特惠|《死亡细胞》,《四海兄弟》特惠来袭

游戏介绍:《古剑奇谭3》是一款角色扮演类的动作冒险类游戏,游戏的战斗机制采用的是即时战斗机制,攻击招式也采用的是中国武术类型,这款游戏也算得上是国产游戏的一大佳作了。游戏还有很多趣味性玩法,包括钓鱼,家园系统等等,游戏还是相当不错的,值得一试。

结语

以上就是本次steam的周一特惠的全部内容,前几天发过的中秋特惠还在优惠时间,各位也可以去看看我之前的文章,如果有感兴趣的游戏,可以前往steam查看更加详细的介绍,如果要购买游戏的话,一定记得通过倒余额的方式购买,这样可以享受更大优惠,不会操作的话可以看我之前的文章。

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

《盐与避难所》(Salt and Sanctuary)

《盐与避难所》(Salt and Sanctuary)

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版