宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

2021-09-14 11:00:00 124点赞 428收藏 185评论

创作立场声明:一杯本次晒单的商品均来源于自购,购买记录和物流记录也有在文中一并晒出。一杯将站在公正、客观的立场上对商品进行体验、评价,感谢兄弟姐妹的支持~

• 阅读指南

以往提到买首饰,我们都只知道往那几个老牌金店跑。现在有了更便捷、更多选择的网购,买钻买金也能变得更方便更省钱。

今天一杯就给大家晒一晒我最近的买钻经历,教你怎样只花不到一半的钱,就买到同样克拉同样品质的钻饰。还有各种省钱别别窍,干货非常非常多,记得收藏再看不迷路,姐姐带你上高速~

哈喽艾瑞巴迪,我是一杯敬远方~

一杯最近”大手笔“入了一条美炸天的钻石项链,迫不及待的想来晒一晒,因为这可是一杯的第一条真钻项链呢宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

收到货外边是一个常见的快递纸盒,打开里面是一个印着品牌LOGO的黑色硬质纸盒。

再打开,里头又是一个看着很有档次的黑色硬质礼盒~

里三层外三层,感觉买的是个俄罗斯套娃??宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

项链部分收纳在反面这个小信封里,这种设计确实不错,显得精致有档次。

包装真的用心了,当礼物送人也足够拿得出手~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

比起一杯以前买过的施***奇的人工锆石,这条价格并不更贵,但真钻和假钻,火彩真的天差地别也。

为了给兄弟姐妹们看清楚细节,一杯拿自己的黑裙子当背景微距拍一张。钻石吊坠璀璨夺目啊,白金项链也精致光亮,喜欢喜欢真喜欢~~▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

试戴一下,感觉自己美美哒宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

女生天生就喜欢这些bling~bling~的东西,戴上心情都会变好呢~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

集美们是不是会很好奇,真钻+白金的项链,那得花多少钱钱啊?

其实都不到¥2500啊喂!

一杯可是个会精打细算的过日子的小姐姐呢~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

既然说到这里了,再不分享商品链接,那就太不讲武德了!

集美们,同款get▼

14k白金搭配装饰吊坠2620元Blue Nile中国大陆官网去购买

这条钻石项链的品牌是Blue Nile,有些兄弟姐妹是不是不了解?其实很多人一提到珠宝首饰,也只听过大福啊大生啊少数几个品牌。

Blue Nile是一家全球知名的在线钻石和珠宝公司,成立于1999年。总部设在美国华盛顿州的西雅图市(如果宝宝们以后去西雅图,可以去现场挑哟~)。进入中国市场不算久,所以国内知名度还不算太高。

Blue NileBlue Nile中国大陆官网去购买

他们家的裸钻全部都有GIA证书,品质是靠得住的,不用担心。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

一杯第一次知道Blue Nile的名字,还是在一位好朋友的婚礼前。因为帮着她参谋选钻戒,跑了好多门店,各种“福”,各种“生”,名字大同小异,连售价都是同样的——贵啊~

比如克重50分大小的,净度、成色还只是一般的,就已经是2w打底。如果想要火彩更好一些的,3-4w起跳。代表忠贞不渝的爱情的结婚钻戒,谁也不想将就,但是美钻的价格,却让很多人感到为难。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

幸好后来有同事建议说去Blue Nile家挑挑看。

一比较才知道,天了噜,原来我们在专柜买的高价里,很大一部分是交了柜台租金和营销成本~

同样50分的裸钻,看看BN的价格▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

仅仅4000元起,就可以买到50分钻了。再加上戒托,即使选参数比较好的,镶嵌完到手也就一万多块钱,省了一半多啊集美们!省了一万多!有这个差额,我可以上更大更美的钻啊!

而且BN家的存量非常惊人,仅仅是50分的圆形钻,就多达52432颗供选择。想要什么等级的都有。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

于是后来,但凡需要买钻石、珠宝,一杯第一选择就是先上BN找一找。

今天,一杯就来给兄弟姐妹们分享下这个神仙网站▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

一、想选个小礼物送自己?

BN上不仅有海量的钻石,还有很多其他成品珠宝小首饰,比如耳钉、项链、手链、有色宝石、珍珠等等。如果想选个价格不太贵的小礼物送自己或者朋友,有非常多的选择。

在首页上点击“礼物”入口,就进入了“小礼物”专属页面。居然有个“人民币650以下的礼物”,可以说是非常贴心了宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

按照你想要的价格区间、金属材质、首饰类型、宝石颜色或种类,可以很快的在海量存货里筛选出心仪的范围,再慢慢挑选,就省了很多时间。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

如果同时看到好几款不错的,一时难以决定,我们可以全部都加入“愿望清单”里,方便横向比较挑选。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

最终,一杯选定了愿望清单里的第三个,圆形钻石小环,中间还有一颗吊钻,非常精致的设计。

然后我们把它加入购物篮,会看到这里有一个空白框框,是可以填入优惠券码的▼

券码就在商品页面,填入后就有了500元多的折扣呢▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

这里也可以看到,我们买入的商品是通过顺丰快递来邮寄的,计划2-6周可以收到。

为啥要这么久呢?

其实因为绝大多数货物都是从美国西雅图总部发出的,进入中国境内再由顺丰快递来配送。

在海淘里,其实这算快的了~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

事实上一杯是8月14日下单的,9月1日就送到啦!

2周时间从西雅图到南京,ok的。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

提交订单后,就进入了账单地址界面,按照提示把收货信息填好后,就可以开始付款了。

这里就有一个小别别窍了——

• 怎么付款更省钱?

BN家支持银行电汇、支付宝、微信三种方式支付。

如果使用银行汇款,还可以再叠加享受1.5%的折扣哦!

这个羊毛,不薅白不薅~~

• 怎样免税?

既然是从国外寄过来,那免不了产生税费。虽然商品售价已经很美好,但是一杯的原则可是,能不花的钱钱,就不要花!宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

如果你有靠谱的代购,可以提供中国香港或者中国澳门的收货地址,那可以完全免税哦!再由代购带回内地邮寄,13%的增值税,就可以省掉了![其实中国香港是有UPS代提点的,可以帮忙暂存然后自己去拿,只是现在的疫情缘故大家也去不了……宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~ ]

当然如果是买小礼物,倒也不必这么麻烦,但如果是买高额商品比如钻戒,确实是可以省不少的。也不用担心被代购掉包,因为每一颗BN的钻戒上都会有品牌的标记,包括裸钻,也可以在腰棱上查验到。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

二、定制独一无二的心意

除了选成品首饰外,BN家还有一个非常大的亮点,就是支持定制。

耳环、项链、钻戒,通通都可以自选搭配,还可以刻字,送人的话好有心意的。

能收到别人精心搭配、世上仅此一件的礼物,一定会被幸福击中内心哒~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

首先挑选一颗合适的钻,再选取合适的镶嵌方式和金属,就可以免费加工定制款啦!

BN的存在就是为了告诉我们,买钻其实也不是一件非常复杂的事,我们可以轻轻松松的就完成它。

下面一杯就以钻戒为例,跟大家一起体验下定制过程。

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

三、如何定制钻戒?

跟在商场专柜挑选有限的成品不同,BN家可以自选裸钻和戒托,定制你最喜欢的款式。

这大大提高了可选择的范围~

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

我们先来挑挑钻石叭,毕竟一颗美钻才是钻戒的灵魂~

拖动进度条,筛选你想要的形状、价格、克拉、切割、成色、净度,还可以按照价格由低到高来排序,方便你找到性价比最高的那一颗▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

如果想看看钻石的全貌、细节,你可以勾选“360°查看现货商品”,这样筛选出来的钻石就都是有360°全貌的动图▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

在每一颗钻的详情页面,我们可以看到它的多角度照片,和它在GIA认证证书上的检测数据▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

除此以外,还有系统为我们推荐的几款“相似备选”,一杯觉得这还挺实用的,可以方便对比品质类似、价格相差不大的几个款▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

如果一下子难以决定要哪颗,可以把意向款全部“保存到对照”▼

这样就可以很方便地横向比较他们的各项素质▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

另外,你还可以通过在线咨询、邮件或者电话联系BN家中文客服,请他们帮助申请肉眼鉴定,以判断一颗钻石的火彩、颜色、净度、是否有奶咖、荧光这些问题。

• 中文客服服务

客服非常nice,会帮忙保留这颗钻石(因为每一个都是仅此一颗),并且申请肉眼鉴定,发现瑕疵也会很实在地告知我▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

最终在客服的帮助下,一杯挑选了一个优秀的30分钻,裸钻价格才2500+▼

0.30克拉圆形切割钻石2569.62元Blue Nile中国大陆官网去购买

选完钻石,就要来看看戒托啦~

BN家的戒托款式也超多,有600多种可以选择,包括铂金、白金、黄金、玫瑰金四种材质,就连镶嵌款式也有多达14种。在BN家真的是随便挑,低价位的都有很多可以选,比在专柜选择性多多了,还不用因为想买低价位的被柜员怠慢。。。

我们可以通过设置筛选条件来找到自己喜欢的类别▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

一杯的裸钻也就2500元而已,因此并不想买非常贵的戒托。

我就选择了3000元以内范围来筛筛看,发现居然也有14款可以选耶!最便宜的才1580▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

最终一杯定了要这款6爪白金的,款式很美腻,相当秀气,2400+就能搞定▼

14k白金六爪低圆拱内圈卜身设计单石订婚戒指(2 毫米)2440元Blue Nile中国大陆官网去购买

跟钻石一起镶嵌完,到手价才5000元。除了“良心”,真不知道怎么形容BN~

因为已经选好了裸钻,BN非常聪明地将我选择的钻石和当前在挑选的戒托镶嵌到一起展示▼

还可以360°查看动图▼

• 免费寄送尺寸仪

但是在选择尺寸时,一杯又犯了难。因为很久没买戒指,不知道自己手指变胖没。

幸好BN网站已经很周到地考虑到了这一点▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

虽然网站上有提供可打印的测量图,但打印容易产生误差,一杯建议最好不要用。

咱们可以到线下店测量,或者在BN官网登记申请尺寸仪,这是完全免费的,而且还顺丰包邮

这服务!

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

一杯没有选择加钱快速获取,但也就是2、3天就收到了,非常迅速。

看,这就是我收到的尺寸仪。

每一个洞洞上都标注好了尺寸,一看便知▼

宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

如果你测完后发现,大一号的嫌大,小一号的嫌小,怎么办?

没关系,可以联系客服,BN可以为你定制半码的!

总之一杯的感觉就是,我所想到的,BN都已经提前帮我想好了解决方案~

• 30天内免费退换

BN几乎所有的产品包括定制款,只要收到了不满意,承诺收货后30天内随时可以申请退换货。

并且也不用担心海淘高昂的退货邮费,因为现在BN在上海开设了分部,消费者所有的售后服务包括退换、清洗保养等都可以寄往上海解决,极大的减低了消费者的售后成本,买得更放心一些。

• 钻石升级计划

所谓钻石升级计划,就是如果你买了BN家的无色钻石,只要保存好GIA证书,将来想换其他款式时,BN可以全价回收不打折!

这确实非常吸引一杯啊。都知道我们女生对首饰是喜新厌旧的,戴着久了肯定想换新。

但是这个升级计划是有一定限制的,目前中国内地的订单并不能参加。所以考虑将来升级的集美们,香港转运哦~~

• 终身免费清洁/检查

大家知道首饰戴久了因为汗液、灰尘,都会“宝珠蒙尘”,主要定期清洗。BN家的钻戒是可以终身免费清洁的,我们只需要付单程邮寄费用就可以。

如果戒托受损,BN家也提供有偿修补服务。总之就是——你的余生我都包了~~

简直比老公更靠谱。。。宝儿,我今天买钻了。买的什么钻?爱你的心如美钻~

• 免费礼盒+留言卡包装

每一款首饰都会有漂亮的礼盒包装,就像一杯的项链一样,里三层外三层,包的非常严实。

除此以外,BN家还提供精致的礼品卡,我们在“订单总览”页面选择“免费礼品卡”,填写留言,BN就会帮忙将留言打印到卡片上,附入礼盒中一起寄来。

四、写在最后

能读到这里的都是真爱粉无疑啦~

感谢各位兄弟姐妹,求动动手指,给一杯点赞、关注哦~

小姐姐在线比心~

14k白金搭配装饰吊坠

14k白金搭配装饰吊坠

Blue Nile

Blue Nile

0.30克拉圆形切割钻石

0.30克拉圆形切割钻石

14k白金六爪低圆拱内圈卜身设计单石订婚戒指(2 毫米)

14k白金六爪低圆拱内圈卜身设计单石订婚戒指(2 毫米)

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

周大生 千里江山黄金硬金山河转运珠

周大生 千里江山黄金硬金山河转运珠

达福芮 50个装马卡龙色气球

达福芮 50个装马卡龙色气球

SWAROVSKI 施华洛世奇 HOLIDAY ORNAMENT系列 5476021 星星造型挂件

铜师傅 铜葫芦挂件 10cm

铜师傅 铜葫芦挂件 10cm

故宫博物院 蝶报富贵挂件

故宫博物院 蝶报富贵挂件

SWAROVSKI 施华洛世奇 AMONG BLUE MOUNTAINS系列 5597120 云朵挂件

IMPRESSION EYES 印象眸 足金和田玉转运珠吊坠手链 送朋友

潘多拉 PANDORA 经典花环925银串饰 典雅时尚饰品 797907ENMX

施华洛世奇 RAT ORNAMENT 生肖鼠挂饰 礼物 青色 5474320

SWAROVSKI 施华洛世奇 Asian Ornaments 5428643 粉红小猪 挂饰

SWAROVSKI 施华洛世奇 CRYSTAL LAKE 腕表 清新奢华简约利落大方腕表 女友礼物 银色 5416006

大英博物馆 荷鲁斯之眼包袋挂饰链 游戏棋盘

大英博物馆 荷鲁斯之眼包袋挂饰链 游戏棋盘

英国DAISY LONDON时尚小表盘手表女简约女式石英表新年礼物 红表头(带时刻) 红+蓝表带

APM Monaco彩虹字母饰品配件 时尚饰品个性设计情侣DIY扣牌送女友礼物女 选择字母 字母W

施华洛世奇 CHRISTMAS BALL ORNAMENT 璀璨星星 挂饰 礼物 白色 5464884