新房装修,老房翻新,还在考虑买什么沙发?今天你算是看对文了!

2021-09-11 19:22:46 61点赞 83收藏 5评论

创作立场声明:干货分享,不做任何消费引导

最近一个朋友疯狂的跟我吐槽,刚买了新房,本来高高兴兴,装修也是下足了功夫,但是买沙发却遇到了难题。之前买过两次沙发,都因为不满意退货了。他说摸起来就感觉质量好差,任凭简介夸的天花乱坠,到手才知道华而不实。

我们都知道,沙发这东西属于家具中的大件。又大又笨重,来来回回退货非常的不方便,所以也是很搞人心态。那么,如何在买沙发的时候做好功课,就成为了我们不得不考虑的问题。

买好沙发,挑一个靠谱的品牌,从购买到售后,享受一站式服务,对我们来说也是一劳永逸的。所以话不多说,今天就给大家推荐几款较为可靠全面的沙发类型,直接上干货!

首先我们买沙发,要注意根据自己房子整体的装修设计、空间、配色。沙发要完美的融入到居家环境当中,不能突兀。首先给大家推荐的就是这一款居家大沙发。

芝华仕头等舱真皮沙发客厅意式极简电动功能

家具组合50266瓦纳白三人位

芝华仕头等舱现代意式轻奢真皮沙发头层牛皮电动小户型客厅502665240元天猫精选去购买

它是真皮材料,颜色搭配的很好看。可以是温暖的橙色,也可以是简约的灰色。这款沙发可以在客厅之中任意搭配。它的扶手是可以翻折的,平时在沙发上睡觉也完全没有问题。并且靠背也非常的柔软,符合人体曲线。躺在上面不会有不适感,不会像传统的沙发那么硬。

并且这款沙发从功能上讲,也非常的自由,无论是午休,看书,阅读,看电影都可以。朋友来到家里,空间也都足够。是一款适合全家人购买使用的沙发。并且这款沙发的承重能力非常强,可以承受400磅。这也是它无可比拟的一大优势。

总体来看,这款沙发无论是从配色到功能上都有非常多人性化的设计,我们可以用来居家,尤其是有父母和小孩的家庭,非常适合购买!或者是一些热情好客的朋友们,也可以把它放在客厅。朋友过来也足够使用,一起聊天吹牛打游戏,朋友走了也好清洗打理。

接下来给大家推荐的这款沙发,它的配色就更加高级了——是满天星蓝。

芝华仕头等舱功能沙发头层牛皮现代简约客厅

家具中小户型皮艺80075满天星蓝三人位

芝华仕头等舱简约现代真皮电动功能沙发头层牛皮家用小户型800759339元天猫精选去购买

这个配色有一种北欧风的设计,适合小户型存放。而且看评价说他们都收到了赠品,包括凳子和乳胶枕,并且在直播间还会随机赠送小礼物,前几名购买还有更大的优惠。

不愧是全球销量领先的沙发,据说在中国每卖出两张功能沙发,就有一张是芝华仕。堪称头等舱的舒适感,让他们对沙发的品质更加注重,芝华仕自主研发的核心架构,可以保用十年不坏。欧盟标准的电机更加的耐用,能承受更大的推力。同样自主研发的海绵,可以感受到高度的贴合和充分的柔软与弹性,人体工学承托通过异形海绵切割技术,可以让人们的腰椎和颈椎得到充分的放松体验……这些都是芝华仕沙发在市场上能够取得领先地位的重大优势。

这样看来,它的价格也就没那么高了,毕竟如果真的可以用十年,对大家来说简直太省钱了。芝华仕在满足沙发整体构造的同时,它的进口头层牛皮也是一大亮点。头层牛皮的好处不用多说,亲肤柔软细腻。可以带给人们非常舒适的体验。并且非常容易清理,对懒人和强迫症都很友好呢!

这款小户型的沙发非常适合夫妻新房装修摆设,在日常生活中足够使用,并且没那么占空间。而且高级的配色对于房屋整体来说,能够起到锦上添花的作用。

接下来要说的这一款沙发,是一款小户型三人位的布艺沙发,它的特点在于它拥有电动功能位。将常规沙发与功能沙发相结合,可以随时随地在沙发上舒适的躺下,108度的倾斜角能够紧紧地托住背部,让人放松大脑。

芝华仕沙发布艺沙发客厅小户型三人位芝华仕

头等舱功能家具10239浅灰色三人位

芝华仕头等舱布艺沙发简易小户型电动功能客厅三人位组合102395859元天猫精选去购买

并且这样的功能位拥有两个,年轻人或者是夫妻啊,朋友啊,都可以买一个这样的沙发。舒舒服服的躺在上面,一起双排打游戏,想想都觉得特别的舒服。而且芝华仕的皮沙发是头层牛皮,他们家的布艺沙发采用的是四级抗磨抗起球的高速纺织工艺,非常的细腻,质地十分舒适,这种沙发用久了也不会起球!

我们都知道很多沙发起球之后有碍美观,很多人都忍不住想要去换掉它,那又是一笔不小的费用,而质量好的沙发,我们就可以使用的更久。从这方面来看,还能帮我们省去一笔不必要的开销。

沙发内部采用欧洲进口的原料海绵,不容易塌陷,回弹力强,承重能力也很强,很多人在购买沙发时还会担心这样的问题,坐久了会不会容易坍塌?但是芝华仕就没有这样的烦恼!这个沙发活动价只需要4000块,还是非常划算的。喜欢的朋友可以入手,毕竟这个价格和这个质量性价比已经非常高了。

说了这么多沙发,下面专门给大家推荐一款属于男性的商务沙发,当然,女性也不是不可以用啦。这款沙发非常适合放在书房,想要打造一款属于自己的私人定制高端书房,就选这个咖啡色的真皮沙发准没错了!

芝华仕沙发真皮单人沙发办公芝华士头等舱全

真皮1031咖啡色

芝华仕头等舱真皮功能沙发奢华头层牛皮商务办公单人老板椅10319899元天猫精选去购买

这款沙发看起来就非常的高级,而且它的靠背很不普通,角度贴合,非常的有弹性,因为里面存在动力舱气囊,通过科学的牵引方式,可以让颈椎得到全心全意的保护。这款沙发它的用料非常优质,全面覆盖进口的头层牛皮,和市面上那些普通的仿牛皮沙发是完全不一样的。

可以看到沙发皮子上面的浓浓的颗粒感、透光感和华贵气息。一个真正成功的男士怎么可能不拥有这样一个非常高端大气上档次的“老板椅”呢。在书房用这样的沙发,无论是长时间的看书,还是长时间的工作,都可以让身体得到尽可能的保护和放松。

它的头靠是45度角电动调控,休息时后仰小憩完全没有问题。喜欢这款沙发的男士一定不要错过。在我看来,它是相当值得购买的。如果是事业有成的儿女送给家里的父亲,也是相当不错的选择,毕竟有一些退休后的老人们,他们每天的爱好就是看书,而能让他们更加放松的看书,保护他们的颈椎和腰椎,也是算尽了儿女们的一片孝心。并且这款沙发活动价入手只需要6200块钱。

无论是买什么样的沙发,我们都需要根据自己日常所需,找到最适合自己的,毕竟沙发的功能有很多,每个人考虑角度都是不同的,有的人考虑它的材质,有些人考虑它的外观,有些人更加在意功能,而无论哪种方面,综合性价比来看,芝华仕都能够满足大多数用户的需求。

整体来说,芝华仕的颜值是非常能打的,并且配色也越来越高级。这也是芝华仕这么多年来不停探索的一个方向,它的质量没得说,质保也非常到位,包括后续的售后保障,总体的一站式服务,也是能够满足顾客们的需求。

其实芝华士最大的特色就是在于它的质量保证,非常货真价实。而我们买沙发质量是第一要素。无论是表皮还是内部,我们都希望买一个耐用的沙发,只有这样才能够让它存活得更久。

沙发已经成为了我们生活的必需品,我们买到质量越好的沙发,就是在变相的帮我们省钱。芝华仕显然也考虑到了客户这一需求,在质量上做足了功夫。

仁者见仁智者见智,最后买什么样的沙发还要看大家自己的选择。今天的内容也就到这里啦,大家还有什么在沙发方面有自己想法的内容,可以在下方留言评论分享给大家!更多精彩内容我们下期再见!

CHEERS 芝华仕 K106 单人头等舱功能沙发 卡其色

CHEERS 芝华仕 K106 单人头等舱功能沙发 卡其色

CHEERS 芝华仕 5522 头等舱真皮可躺1+3组合沙发 象牙白

CHEERS 芝华仕 8890 现代简约电动沙发 深熏色

CHEERS 芝华仕 8890 现代简约电动沙发 深熏色

CHEERS 芝华仕 头等舱 1087-4 地中海转角沙发 咖色

CHEERS 芝华仕 K926-L1-1E-20947 头等舱功能单人沙发

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

CHEERS 芝华仕 K167 头等舱电动皮沙发

1939元起

CHEERS 芝华仕 339D 头等舱布艺单人位沙发 亚麻米

CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人沙发

CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人沙发

CHEERS 芝华仕 5630 现代简约布艺沙发 三人位 蓝色

CHEERS 芝华仕 C50228 头等舱简约现代真皮功能沙发 雾霾蓝 面向沙发右脚位

CHEERS 芝华仕 K213 真皮电动单人沙发

CHEERS 芝华仕 K213 真皮电动单人沙发

CHEERS 芝华仕 都市现代简约客厅家具布艺沙发组合5991 (浅色系、实木/复合布)

CHEERS 芝华仕 K1018 真皮电动功能沙发

CHEERS 芝华仕 K1018 真皮电动功能沙发

CHEERS 芝华仕 5826 头等舱沙发组合

CHEERS 芝华仕 5826 头等舱沙发组合

CHEERS 芝华仕 10059 头等舱布艺功能沙发组合

CHEERS 芝华仕 10059 头等舱布艺功能沙发组合

CHEERS 芝华仕 9052 头等舱功能电动/手动沙发

CHEERS 芝华仕 9052 头等舱功能电动/手动沙发

天猫精选 CHEERS 芝华仕 意式极简系列 50266 真皮沙发 三人位 亚驼色
天猫精选 CHEERS 芝华仕 80075 真皮电动沙发 右脚位 灰白色
天猫精选 CHEERS 芝华仕 10239 简约布艺沙发 三人位 浅灰色
天猫精选 CHEERS 芝华仕 商务系列 1031 真皮单人沙发 咖啡色