云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

2022-01-02 17:20:32 581点赞 2934收藏 308评论

云闪付的活动,无论从力度方面还是持久性方面,都没的话说,但活动特别是积点兑换的规则却是一直在变,1个月变一次算是稳定的,因为有时变化的周期更短。或许是现在薅“银联”羊毛的人越来越多了,我去线下超市购物,从超市员工到上了年纪的大妈爷叔们也都传授“羊毛”秘籍。银联受益群体的覆盖率真的是高!

由于规则的变化很快,我拿1/1起的新规来说明,哪些值得优先换,以及难易程度。

二、银联点亮假日

2.1 活动名称:消费赢62

活动时间:2022/1/19 23:00 结束

活动值度:★★★★★ 无门槛,完全免费,每天消费6.20元即可

难易程度:★★★★★ 达标即能抽奖,不用抢

云闪付搜索“银联点亮假日”,每天消费6.2元(线上、线下都可),次日可以抽奖1次。奖品是各种抵用券(线上、线下都有),目前我抽到相对比较值的是:10-6.2 线下消费券。

关于活动的官方说明

2.2、活动名称:天天有5折

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

活动时间:每天11:00开抢,2022/1/19 23:00 结束

难易程度:★★★ 每天11:00 准点抢,且抢购项目有上限,一共分成5个大类,每个大类活动期间限领5张优惠券,但具体到每个项目在活动期间数量又限制在3张。

经验分享:手机定个日历提醒,别忘了领就行

关于活动的官方说明,想多薅的务必看清楚每个品类的抢兑上限

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

2.2.1 全国畅享券,里面包括:指定正餐商户、指定电商商户、指定商超商户、生活缴费/手机充值、指定百货商户、信用卡还款、折扣汇小程序专享7个具体优惠券。对我来说,指定商超5折(最高30元)正收益最大,所以这张券我把它作为优先级第一,目前已经抢到3次(满额了),其次信用卡还款2000-10券,作为次级也抢到3次(满额了)。折扣汇小程序专享9.90-5元,今天在次级抢兑,已经抢到1次。这张券抵扣后,可以以9.9-5=4.9元的价格购买10元JD E卡(其他赠送,可以忽略不计)。

经验分享:11:00 开抢,很难抢,那么多种类,基本上就1~2次抢兑成功的机会,优先选择自己最有用的。然后设定优先次级(顺便考虑一下可能不太热门的)。

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

2.2.2 本地特色券,分成:指定百货、正餐商户、商超、便利店、轻餐商户 五类。对我来说,指定商超5折(最高30元)正收益最大,所以这张券我把它作为优先级第一,目前已经抢到3次(满额了),其次轻餐商户5折(10元封顶)也抢到2次了,轻餐商户(麦当劳可用)。各区域的还不太一样,我在上海抢商超,海南就抢轻餐。

经验分享:优先级排在全国畅享券之后,按需抢兑,难度方面比全国畅享券好抢一点,有时能抢完其他的2张后在这里抢到(当然,魔都是不太可能的,海南我就第三轮抢到了)。

2.2.3 & 2.2.4 本地商户券&精选尊享券

目前为止,我还没抢过这2类的优惠券,虽然平时星巴克喝的不少,但宝贵的机会,我不会浪费在这上面。

经验分享:无

2.2.5 手机闪付券

50-10或者10-5,通用性强,力度不算大(50-10,等于8折。10-5,折扣力度不小但优惠幅度小),而且想想难度较大,回报率偏低。目前为止,我也没抢过这类的优惠券。

经验分享:无

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

2.3、活动名称:天天有5折(隐藏活动)

活动时间:2022/1/19 23:00 结束

难易程度:★★★★★ 目前还是隐藏活动,容易抢(限领3张)

在使用轻餐5折(最高10元)的时候,忽然发现还能领一张5折(最高15元)的抵扣券,发现的途径是,优惠券出现麦当劳,点击麦当劳后下方出现可领取的5折(最高15元)的。然后就研究了一番,正确的途径是:在首页搜索“麦当劳”,然后在下方“优惠”里,点击轻餐商务5折15元封顶,就会出现了,将近13:00了,仍然有近7,000张可领取。除了麦当劳、Tims、永和大王等地方都能使用。可能有人要说了,麦当劳活动那么多,为什么非要参加这种优惠方式。我的答案是:麦当劳在机场、火车站、游乐场等热门场地是不参加麦当劳各种促销活动的,而银联云闪付这种优惠则不受影响(支付优惠)与商家本身活动无关。

2.4、活动名称:一块得爆品

活动时间:2021/12/29、2022/1/5、2022/1/12、2022/1/19 14:00 共4次

活动值度:★★★★★ 活动力度大,抢到就是大赚一笔

难易程度:★ 目前仅12/29一次时间,但非常难抢。

关于活动的官方说明

三、积点兑换

1、62VIP付费党

一共6张优惠券值得兑换

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

其中注意一下,线上指定商户的10-2立减券,并不在62VIP 这里兑换,而需要去普通用户这里。

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

现在的积点兑换规则,有效期半个月,满额兑换需要15,282点(按照6.2的加成,消费2,464.84元),可获得总收益为63元。如果你消费不够,那么按照ROI来计算,优先兑换线下商超和通用券。其次,指定线上。再根据需求选择线上消费券还是信用卡还款。

2、免费党

仍然有不少值友并没有付费加入62VIP会员,云闪付的点数只能在普通兑换这里兑换了。

云闪付最热活动介绍,积点这样换才值

同62VIP一样,兑换规则的有效期半个月,满额兑换需要23,983点,可获得总收益为63元。按需来兑换吧。

四、总结

4.1 本帖总结

银联点亮假日

积点兑换

4.2 变化的活动

银联的活动变化快是不争的事实。

减少的福利。比如信用卡还款100-3优惠券,之前是每周一次,1个月至少可以换4张,而现在每个月才1张了。再比如之前的10-1通用券,每天都可以兑换,1个月不超过10张,而现在也减少到半个月活动才2张。

到期的活动。这2个不错的活动到2021/12/31就结束了,0.1元盲盒(每天可花0.1抽奖,最差的奖品是1元红包)。银联有礼开心花,每周消费3笔,可获得1次抽奖。4次机会的大奖。详见我发过的帖子。

增加的福利。各种活动,穷出不尽,一个接着一个。但想要收益最大化,就需要时刻研究它们,并根据自己实际需求来决定参加的深度。

• 置顶 是每张券能领5次,同项目的券每天限领其中3种

已置顶,感谢指正。 [皱眉]

正解,我的2000-10的还款券就抢了5张都用了。

• 置顶 抢券时,尽量保证你的网络通畅,因为通畅时,验证码是横拉拼图(速度快),网络不畅时会换成验证码(数字+英文,共4个),效率就变低了。

请问线下五折和10-6.2的优先顺序?银联的客服系统太烂了

看你的需求了,线下5折(如果你家附近有超市,那么这张优先级靠前),10-6.2 的话,相对幅度虽然大,但绝对值小于线下5折。

• 置顶 帖子里还漏写了一个隐藏线下“全家”便利店的活动,周一~周五(白天,具体时间有点急不得了,可以在搜索全家的时候找到),使用建行62银联卡作为被扫端,享受20-6的优惠,每天一次。这个比20-5的优惠券更划算,关键还不扣点数,不用掐时间抢券。

这个活动好久了,每次看名额都大把

云闪付还是建行生活?

• 不好抢,之前还因为门店不支持被反薅过两次,写着线下被扫可以用,在本地一家比较大的连锁餐饮扫,结果告知不支持银联,无语。

线下券,你可以看一下适用的地方,点开券里面有写。

把券码给客服让客服查门店再去

• 抽到了100-62 然后商家不会用 他们的收款工具扫不了云闪付 最后我发现他那有POS机 我自己用他的POS机操作的……

你可以的,够优秀 [赞一个]

你会用pos机啊!教教我!我也想教他们。感觉咱们成了云闪付工作人员了。。。

• 两个号抽到了六张10-6.2和两张100-62 今天都花了,麦当劳 家乐福

我只中过一次62.01-62的优惠券,后来就再也没中过大额的抵用券了。你运气真好!

虽然四折吃了个麦当劳 但是我觉得好难吃啊 [皱眉]

• 哥哥,这样的活动你要少发,因为发出来后,优惠券你就抢不到了。 [笑]

是的,12月份很好抢,一发就沦陷

被你说中了。

• 手机闪付券怎么用啊?手机闪付是不是用pay挥手机?线上问了美团说只能骑车用。线下问了沃尔玛永辉北京华联世纪联华华润万家都不能用,以前能用的超市现在也不能用了。

我用Apple pay 来用掉手机闪付这个优惠券。途径:航司购票平台、光明随心订…

可以手机pay在美团充话费

• 活动刚开始的几天非常好抢,从数量最少的券开始,11点起基本挨个抢一遍。

数量少的,我就没抢到过。第二天果断转看起来“价值没那么高”的优惠券了。

• 现上10-2的券 现在为什么京东和国家电网都不能用了

1/1 起这张10-2 的线上优惠券就无法在“网上国网”里使用了,但使用场景里“网上国网”仍在其中,不知道什么原因。

现在说明已经改了,京东只有京东到家,国网没有了

• 至今一张没抢到

隐藏券,不用抢

• 问个问题 这些券囤多了 怎么选用10-6.2 10-5 还是用5折券 8折券这些啊 这自动识别吗?有朋友知道吗

系统会从优原则(哪张券对你当前消费优惠力度最大,就使用这张)。

红包卡券里打开要用的那张券,点出示付款码,就可以精准使用

• 已经把所有值得抢的券全部抢到上限了 [喜极而泣]

分享一下经验,是如何抢到那么多的?

就是到点了就去点,一般都能抢到3种券,可能12月比较好抢

• 楼主抢完了就发出来了,弄的大家都难抢!!

我连续3天,0收获了 [喜极而泣]

你这叫搬石头砸自己脚,我12月份两个账户共抢了21张券,被你一爆料我1月份连吃4天白板,你害了我们这些自己做功课的人!

• 可别推云闪付了,用户越来越多,活动越来越少,积分通货膨胀,积分兑换券使用门槛提高,今年起新开的62vip完全废了,老会员的积分也不值钱了

• 确实变少了 玩不起 后悔又续了一年会员 [小怒]

一天天的变少了 [黑线] 我也续费了

现在积点就是鸡肋了…还好我就开了一年

• 每天抽10-6.2 刚开始没有大润发 后来有了大润发去消费了6张 分6次结算。结果被阿姨围住了求攻略 [喜极而泣]

• 每张卷领5次

• 最近已经抢不到了。。另外积点可换券缩水极其严重 [皱眉]

• 今天上午刚去了最近的大润发用了四张10-6.2,刚开始还跟收银小妹说明了下要用券得分四次买单(因为上月书城券就是这样付款的!),结果她说不用,最后结算时把我要用的券二维码给她扫四张就行了….这样挺好的,顺畅又满意的一次购物 [脸红]

10-6.2可以超市?我这边显示只有麦当劳和呷哺呷哺

用了一张100-62,永辉超市可以。