永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

2022-01-13 14:53:49 2点赞 1收藏 3评论

又到了年终总结的时候了,成绩突出、业绩突出,腰椎间盘不能突出。为了新年能更好的工作,挣更多的MONEY,给自己换一把合适的办公椅势在必行,让自己坐的更舒适,躺的安逸,是年底的核心工作,因为之前买过永艺的人体工学椅,久坐不累且透气性很好,所以这次在选择中还是首先考虑了永艺的椅子,刚好在京东看到新的号称国民家居XY椅,整个后面是个很大的银色X造型,觉得很拉风,简介上感觉功能也比较多,主要是还可以搁脚,便于中午午休,于是毫不犹豫买来作为了自己的新年礼物,男人,还是要对自己好一点。

一、拆箱初体验

整体的包装都非常厚实,外箱内盒,还都包裹了塑料膜,skr!用的材料感觉也很扎实,拿在手里感觉沉甸甸的。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

靠背的正面是透气网布,摸起来手感滑滑的,之前买的椅子也都是这种材料,避免了久坐闷热感,从图片中都能发现网布的通透,可以直接看到后面地垫上的字。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

后背就是看简介时最吸引我的X的银色支撑造型。X型的动态四轴大背撑可以有效做到强力承托。怎么动都安心。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

座椅的保护更是全面,还特地加了空气柱防撞和磕碰,非常用心。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

核心的安装和技术都在坐垫下面,难怪会保护的如此细心,拆开是感觉后面好多孔,担心安装起来会很麻烦,自己一个会搞不定,后面才发现完全是多虑了。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

椅子的承重是1136KG,一吨多,所以坐垫下面都是各种钢铁结构,让人觉得很安心。不过我想它永远也不会实现它的最大承重。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

坐垫和靠背一样都是透气网布,看似很透,但是支撑性和坐感都还是很舒适的。尤其是夏天,如果椅子后面有电风扇的话,阵阵凉风都可以透过网布传过来,感觉像没有坐垫。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

颈枕保护也很到位,这个椅子全系列都有颈枕,比其他品牌的枕头要大很多。我买的旗舰款还多了脚撑,不过藏在了坐垫里。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

尼龙五星脚可以让座椅更加稳定,移动也更自如。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

此外便是一些配件,亲肤柔软的扶手和得到TUV120000次安全测试认证的四级气杆和五个轮子以及安装包。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

安装工具也是非常简单,三组螺丝和一个扳手,因为螺丝本身有大小差异,所以基本不需要看说明书也能安装好。

二、实用安装指南

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

第一步,把五个轮子怼到对应的椅脚上,再把气杆放进椅脚的孔洞上,小头朝上。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

第二步,选择最大号的螺丝将两个扶手安装上去。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

第三步,将靠背和坐垫链接的四个螺丝拧紧

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

第四步,将颈枕和靠背用两个螺丝拧紧即可,整个椅子放进气杆上端,整个椅子就安装好了。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

颈枕上拉枕头,下拉枕颈,适应办公和休息的不用需求。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

脚撑是隐藏在坐垫的下面的,使用时,可以直接拉出。

三、使用体验

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

整个椅子最大的二个特点,一是背后的X型强大支撑。二是坐垫和靠背形成小Y簧,且靠背是分区设计的,背部施压的话,上区就会全面承托背部,伏案办公,腰部施压时,下区会对腰椎有更好的承托,不管怎么动,后面都好像有一双手在托着你的,久坐也不会难受。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

枕头除了大之外,还可以上下调教和俯仰调节,让头部靠的更舒服。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

对于办公室午休人群来说,脚撑真的是必不可少,坐着睡和躺着睡真的是天壤之别,或者说只有躺着睡才真是在睡。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

整个椅子基本到处都是可以调节的,颈枕,靠背、座椅,包括扶手。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

扶手除了常规的高矮调节外,还可以向前后6CM,内外15°调节,更符合日常手臂的使用状态。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

座椅的高矮调节更不必说,不管是高大的男士还是娇小的女生都可以找到最合适自己的高度。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

后仰状态,整个背部是可以完全和椅背贴合的,动起来时。分区的设计又可以针对不同的情况进行联动承托,这才是真正的双背联动。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

扶手的三处调节,更可以有效缓解长时间办公打字手臂的酸楚感,会感觉整个手臂和桌面是平行的,不会有被架着的感受。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

颈枕上拉枕头,下拉枕颈,适应办公和休息的不用需求。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

有脚撑肯定是要躺着午休啦,毯子一盖,谁也不爱,最好是一睡一下午,不用再办公。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

除了办公之外,最需要换椅子的是哪个地方?

我觉得麻将桌要必须要排第一名,麻将桌一坐,感觉比办公时间还久,一把舒适的椅子,让你大杀四方,数钱数到手抽筋。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

当然了,闲时看看书,读读诗,晒晒太阳,一把合适的椅子觉得可以让你的体验感加成,惬意的享受生活。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

这不,椅子刚安装好,家里的猫咪已经抛弃了他的猫窝,躺在了椅子上了,真的哪里舒服哪里呆。

永艺XY椅:双背联动让新年办公如虎添翼

“这么舒适的椅子,还不快去买?”来自富贵儿凶恶地撒娇。

一把好椅子可以有效缓解久坐对于人体大腿,腰椎,颈椎的压力。矫正坐姿,提高工作效率。除了床垫之外,椅子应该是我们最值得投资的地方了,新年了,换把好椅子,让身体和生活都如虎添翼。

永艺双背联动电脑椅人体工学椅子全网透气办公学习椅老板椅电竞椅午休可躺职员椅国民家居XY椅(标准款)999元京东去购买

永艺M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-五星脚

零重力皮椅老板椅真皮可躺商务办公椅舒电动按摩椅适久坐电脑椅 卡其色

UE 永艺 M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-弓形脚

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色pu皮

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅电竞椅 可躺椅子办公椅

永艺UE永艺Act 280系列人体工学椅电脑椅办公座椅电竞椅子 Act 280 Plus

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 黑色-触摸屏牛皮 皮革

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 卡其色-触摸屏牛皮 皮革

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色牛皮

M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服 M60灰框【升降扶手+145°后仰】

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色牛皮

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公座椅可躺椅子午休椅电竞椅 灰框灰网-升降扶手-带搁脚

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色pu皮