2022-01-07 10:05:00 9点赞 12收藏 6评论

喝酒是一件非常有趣的事,是一件非常感性的事,更是一件非常快乐的事……不管是自己喝还是跟朋友一起喝,酒的品质永远是放在第一位的,总不能亏待了自己,怠慢了朋友。尤其是在现在消费升级的大环境下,二三十的白酒,品质方面真的不敢恭维,更是上不了酒桌。但因此戒酒,我们似乎又做不到。

俗话说的好:

你不喝我不喝中国的美酒往哪搁?
光吃菜不喝酒友谊的小船往哪走?

戒是戒不了了,咱不如把目光投向稍微贵一点点的名牌白酒上(不能再贵了好物榜单:光吃菜不喝酒,友谊的小船往哪走?这几款品质白酒满足所有人的喝酒需求~毕竟高质低价,喝着放心。知名度高,亲朋好友聚会也有面。今天给大家推荐古井贡酒几款神奇的产品,不管是酒量大的、还是酒量小的;喜欢高度白酒、还是喜欢低度白酒的,都能凑一块喝酒,而且还能喝的非常尽兴~

1古井72度小罍神

古井72度小罍神是古井集团2020年2月推出的一款原度精酿小瓶白酒,可以说它开创了小酒行业高度数的先河。

值友乍一听“原度精酿”这个词,可能有点陌生,这里给大家简单介绍一下。

原度精酿白酒就是指没有降度过的白酒,这种酒的度数一般在60°以上。而酒圈里常常把51°-68°的白酒被称之为高度白酒,65°以上的白酒称之为超高度白酒。不少酒友认为“浓香酒度数越高,酒越稀缺,就越具有价值。”。

这款72度的小罍神,或许就是为这群资深白酒爱好者而生。在酿造层面,“高度”对应着“酿艺”。70度以上的酒对酿造工艺要求高,只有配料、蒸煮、发酵的严格把控,同时酿艺成熟,才能满足高度数的要求。这款酒依靠古井贡酒古法酿造工艺和领先的生产技术优势,由古井贡酒7位专业大师亲自操刀,经过反复品评,终于打造出了这款高规格、高品质的精酿小酒

它不仅在“徽味100”位列榜首,更在2020年度华樽杯全球十大爆款新品名酒品牌中成功当选。 国家级白酒评委查枢屏给出了“香气纯正幽雅,酒体协调丰满,醇甜爽净,尾净味长”的评价。想要尝试超高度白酒极致口感的值友们可以放心一试。

虽然这款酒度数很高,但出乎意料的是它入口很顺,不辣喉。喜欢高度白酒的值友可以直接喝,很是舒爽,喜欢低度白酒的友友们也可以适度加入一定纯净水或饮料降低度数后再饮用,口感醇和。72°小罍神富含有益微生物,配上龙虾、烧烤、海鲜等美食简直就是人间值得~

【酒厂直营】古井小罍神72度100ml*6瓶高度小瓶纯粮食浓香型白酒648元天猫精选去购买

2古井罍酒

酒友们可能已经发现,不少低价名酒已经悄然涨价了,名牌高线光瓶酒层出不穷。随着消费市场升级,光瓶酒市场已经呈现出了由低端、低位名酒品牌向高端、高性价比的方向转移。

古井罍酒作为古井贡酒推出的一款高线光瓶,也是古井集团抢占高线光瓶酒市场的战略产品。这款酒采用GB/T 10781.1浓香型固态发酵标准、莲花破碎工艺,依托古井贡酒的工艺与顶尖团队,遵循古井贡酒千年酿造工艺酿制而成,最大程度还原浓香白酒的传统风味,展现出纯粹饱满的粮食香,呈现醇甜爽净醇的特点,酒质清冽,启瓶幽香,口感纯正,回味悠长。白酒君之前介绍过这款产品,想要了解更多的值友可以翻一翻。

国内真香:王炸光瓶+品质小酒,古井贡属实是把喝酒这件事玩明白了~包邮(需用券)说起古井贡酒,第一时间会想起很多关键词:像八大名酒、酒中牡丹、中华第一贡等等……#酒中牡丹名字的由来#相较于人人都知道的“八大名酒”的名头,白酒君更好奇古井贡酒“酒中牡丹”名字的由来。牡丹这朵人间富贵花能跟白酒弄一起,也算是个很神奇的联想查阅了部分资料,这个名字的由来似乎与古井贡酒浪漫的制曲过程相关喝不醉的白酒君| 10 评论19 收藏15去购买

为了满足不同消费者的饮用需求,有42度、52度罍酒可供选择。

【新品】古井罍酒50度500ml*6瓶纯粮精酿浓香型光瓶白酒整箱装768元天猫精选去购买

【新品】古井罍酒42度500ml*6瓶纯粮精酿浓香型光瓶白酒整箱装648元天猫精选去购买3古井小罍神红款

由于白酒君常常混迹在各种白酒相关的社群里,常常会看到有一些老酒友对小酒嗤之以鼻,如果你也认为“小酒无好酒”,那小红罍绝对是一款能够带来惊喜的小酒。

小红罍是古井贡酒为了满足消费者对于不同高度酒的需求而推出的一款50度浓香型白酒,产自十大烈酒产区之一亳州,采用古井贡传统古法酿造工艺,甄选源自黄淮万顷粮食基地的软质冬小麦,辽西的高粱,东北的玉米,井下三尺天然弱碱性水,经七位专业评酒大师倾力酿制而成。

相较于42度小罍子和72小罍神,它在口感和度数上又进行了创新,入口浓香爽净,酒体协调丰满,五味协调,唇齿生香。瓶身更是别具一格,整体采用了全新中国红色彩,继承简约而不简单的光瓶设计,颜值与实力并存。非常适合高端喜宴或伴手馈赠,100ml一瓶,不多不少,客人不会喝多也不会浪费。尤其是在大家饮酒习惯已经发生了转变的当下,一醉方休不如小酌助兴,舒适、快乐、无负担才是喝酒的终极奥秘。

【酒厂直营】古井小罍神红款50度100ml*6瓶纯粮食浓香白酒360元天猫精选去购买

今天的酒款就先介绍到这里了,不知道大家心动了没有?大家对哪款更感兴趣,欢迎下方留言~

酒里乾坤大,杯中日月长。还不尽兴?白酒君邀请美酒爱好者加入我们的官方社群!

快来点击下方链接,留下你的联系方式,享受张大妈白酒小编在线拉你入群

还有机会享受进群神秘福利,快来加入我们丰富多彩的白酒星球吧!

→点击此处加入社群←

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。