盘点一下小李子的那些电影

2021-02-07 15:05:43 23点赞 143收藏 40评论

创作立场声明:看过他很多部电影,所以才进行推荐。

小李子他的名字叫莱昂纳多·迪卡普里奥。大家第一次认识他的时候,应该都是从《泰坦尼克号》上开始认识的。一部《泰坦尼克号》成就了卡梅隆这个大导演,二斯卡的14项奖项,独独缺了最佳男主演小李子,并且当年的小李子连提名都没有得到提名。

1.泰坦尼克号

盘点一下小李子的那些电影

这部电影我就不用多做介绍了,爱的人一定爱他。毕竟当年的这部电影播放的时候有一句话叫做处女终结者。我也是后来才明白这到底是什么意思。毕竟当年的我还是一个小孩子。

泰坦尼克号-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

2.革命之路

盘点一下小李子的那些电影

看完《泰坦尼克号》,一定要看一下这一部《革命之路》。因为这是一部什么片儿,那按我的说法,这就是《泰坦尼克号》的续集,其实这部片子就是假如说,当时的杰克爬上了那个木板,和露丝结了婚。那么《革命之路》就是杰克和露丝的婚后生活。因为总有那么一句评价婚姻的后来是有女人的一厢情愿和男人的重耳不闻所组成。

革命之路-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

94年刚刚出道的小李子斩获了他第一个奥斯卡奖项,最佳男配角奖。大他获得第一部最佳男主角奖的2005年。中间间隔了十年。可能是因为在《泰坦尼克号》这部电影上没有获奖的原因。所以,有那么一段时间,小李子不断的拍摄传记类影片。在这一段时间他拍摄了以下片子

3.猫鼠游戏

盘点一下小李子的那些电影

这部传记类影片,更像小李子的身世。父母早年离异,但是这位主角,却是一个行骗的天才。利用支票的漏洞。骗了一个世界,非常值得观看。但是这一部影片却没有给小李子带来他所渴望的奥斯卡男主角奖。

猫鼠游戏-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

4.飞行家

盘点一下小李子的那些电影

从不气馁小李子,坚持了下来。拍摄了这一部,霍华德休斯的传记纪录片。一个天才中的天才,吸引了无数的天才在为他工作。影片的结局在大飞机起飞的那一瞬间。小李子的梦想也终于起飞了,他获得了那一年的奥斯卡最佳男主角。从此的小李子一发不可收拾,获得了好几届的奥斯卡最佳男主角奖。

飞行家_电影_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

5.血钻

盘点一下小李子的那些电影

尝到甜头的莱昂纳多,拍上了另一部剧情片儿血钻。这一部反映非洲军阀战争的片子。为小李子又挣得了一个小金人,具体的剧情我在这里就不说了。剧透人没什么好下场。

血钻-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

6.华尔街之狼

盘点一下小李子的那些电影

这部影片应该算小李子的生活真实写照。里面充斥着金钱性以及各式各样的犯罪行为。明明是一部正规的人物传记片却拍成了喜剧片,十分推荐大家去看一下。这部片子不需要小李子有什么样的演技,只需要他的本色出演就行。

华尔街-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

7.胡佛

盘点一下小李子的那些电影

这部片子有点儿不像小李子的作品,因为他太正式了,这部片子描述了曾经的美国政治强人胡佛,他所主导的联邦调查局,在他手里,从弱小到强大的过程,并且寻找了另一个切入点,他依他的助理两个人不可描述的同志关系。

腾讯视频-中国领先的在线视频媒体平台,海量高清视频在线观看m.v.qq.com去看看

在未获奖之前那几年,小李子不断的接一些剧情文艺片。在这期间也有一些比较好的电影。

7.美国黑帮

盘点一下小李子的那些电影

这一部描写美国19世纪爱尔兰大饥饿,大规模的爱尔兰人进入美国。在纽约的爱尔兰黑帮,他们之间的互相斗争。过多的我就不剧透了,想看的话可以观看一下。

小李子主演的还有几部非常好的电影,比如说《盗梦空间》,这一部豆瓣评分9.3分。

盗梦空间-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

作为好莱坞非常专一的一位明星,毕竟人家只喜欢25岁以下的名模。小李子虽然不是出生学院派,但是电影拍的确确实是演技非常不错。这个假期可以在家搜索一下进行观看。