2021-02-09 20:54:25 6点赞 12收藏 7评论

过年买东西很多,时长回家左右手 拎的满满登登,回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩” 无法掏钥匙,瞬间感觉世界不美好了,智能门锁搞一个吧,

对这个不懂,俗话说不知道买什么就买小米吧,大致搂了一眼,小米稍贵的那个好像是鹿客代工的,还可以,

最近喜欢上了拼夕夕,发货挺快的,跟jd有一拼,

小米又不担心有假货~~~

货到打电话,支持当天上门安装,这点还不错回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩”

盗个官方图,

有没有这么nb不知道,(大致感觉基本都是扯犊子)能上锁,能不用钥匙开门就行了,对于不感兴趣的东西

一直秉承以最少的价值最大限度的实现其基本的功能

10点电话预约,1点师傅上门,速度不错

之前担心门装不上,所以没拆封,这里重点讲下,没有天地锁的门都能装,什么门缝隙间距,都不重要,

恒大的只有是这种门 无脑买,都能装

需要8节电池,安装师傅说,没电了要用小米或者双鹿电池,南孚充电电池容易放电不稳导致机芯烧坏,他们是不管保修的,保修3年, 不知道是不是吓唬我呢。回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩”

通电次数

整体锁芯 还是有点重的,看起来用料还勉强过得去

门上需要开洞,各种切割 打眼 一顿操作猛如虎,,

这是应急备用钥匙,真的好大。

打完收工,

总结下:

开关门声音有点大,介意的可以买全自动那个,我不介意,

老人 小孩不建议用指纹,给配个手环合适

开门输密码时 注意输错5次要等5分,输错10次要等10分,以此类推,输密码前谨慎

其他没了,用用看吧。别把我锁外面就行~~~基本要求。回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩” 回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩” 回家拎东西太多,解放钥匙-小米门锁安装实录--“生活再苦我-也要活的精彩”

小米智能门锁 1S

小米智能门锁 1S

MI 小米 1S 智能门锁 碳素黑

MI 小米 1S 智能门锁 碳素黑

MI 小米 推拉式指纹密码锁

MI 小米 推拉式指纹密码锁

MI 小米 智能门锁Pro

MI 小米 智能门锁Pro

MI/小米 二合一智能电子指纹锁 Pro(集成式猫眼&门铃)

MI 小米 MJZ NMST 01YD 推拉式智能电子锁 碳素黑

小米 米家智能门锁

小米 米家智能门锁

MI 小米 米家 推拉式指纹密码锁

MI 小米 米家 推拉式指纹密码锁

MI 小米 米家智能门锁 官方标配

MI 小米 米家智能门锁 官方标配

MI 小米 智能门锁 (碳素黑、指纹,密码,钥匙,指静脉,蓝牙)

MI 小米 智能门锁 (黑色)

MI 小米 智能门锁 (黑色)

MI 小米 XMZNMSTO2YD APP操控全自动智能门锁

MI 小米 G1 小白智能门锁指纹智能锁 黑色

MI 小米 G1 小白智能门锁指纹智能锁 黑色

MI 小米 MJZNMS02LM 智能电子门锁 标准锁体 磨砂金

JIWU 苏宁极物 SSZP-901 智能门锁 蓝牙款

JIWU 苏宁极物 SSZP-901 智能门锁 蓝牙款