每日好物:家里地漏反味恶心并伴随蟑螂小飞虫?不如试试防臭地漏硅胶芯!

2021-02-01 15:32:15 10点赞 133收藏 47评论

不知道你是不是跟小小值家一样,一直有地漏反味的困扰。特别是老破小的房子里,这种反味的现象更加明显。这是因为老旧小区的下水道淤积,或者因为管道堵塞,而形成的气味回流。而有一些排污系统不畅的新楼,也会有这样的情况。

解决这个问题其实没那么费劲,只需要一个超小身材的防臭硅胶芯。不但可以平时使用,长久不住的老宅,放上这个不仅能够阻塞小飞虫、蟑螂的侵袭,还可以防止反味,一举多得。

这种防臭的地漏内芯,不需要储水,也不需要专门换地漏,只要在原有的地漏里,塞上这个硅胶的防臭塞,就可以完美解决反味、细菌传播、返水、蚊虫等种种厕所问题。

另外说一句,对于老旧房,或者不住的房子,储水地漏的效果并不好,储存在地漏里的水自身就会发臭发霉,十分影响屋内空气质量。

这个地漏神器放大看是这样的,由圆形的口满满缩小成扁片鸭嘴形。这个硅胶的地漏芯采用了200度耐高温的硅胶,环保无异味还不变形。

在没有水流通过的时候,硅胶口是合上的状态,而只要有水需要排放,水流会将硅胶口冲开,即可通水。

在长度选择方面,可以测量,也可以都买来试试,因为价格确实不贵。但必须严丝合缝买适合的对应尺寸,不然效果不好。如果觉得地漏太长,还可以自己进行剪裁,也完全不会影响地漏的效果。

这样的地漏安装简单、便宜、排水快,有非常多的优点,同时还有洗衣机款,真的是宝藏地漏神器了!

海立(HaiLi)地漏防臭硅胶芯防臭盖器卫生间下水道下水管不锈钢过滤网防虫反水头发地漏心内芯Y2大号17.9元京东去购买

• 不好用,厕所的蹲坑用过,冲不下去 [苦恼]

蹲坑用这个肯定不行啊 [喜极而泣]

这...用错地方了

• 下水极慢,导致严重积水,少量还行,洗澡直接水漫金山满客厅

把下面剪短

本来就不长还剪短?

• 专业生产3.5一个

• 对排水速度确实有影响,但是防臭效果非常棒!

• 不好用,导致排水速度减慢两三倍。洗手台反正不要买这个,还不如潜水艇那个弹簧的至少不会影响排水速度,还算勉强可以用

• 排水太慢,一会积水了

• 不好用,挡不住排风扇

屋子要开窗,不开窗只开排风扇,那就是负压

• 45元你告诉我「因为价格不贵」???

• 不好用,亲测起风的天气照样反味。后来换了潜水艇那种铅块开合的,更好用一些。

求链接,或者产品全名,谢谢。小飞虫已经搞到快崩溃了 [喜极而泣]

我家是 用保鲜袋 装水,盖住下水口,很好用

• ***,排水不通畅

• 刚买还没有安装,不知道效果咋样

• 不好用,长了好多虫虫

• 老实买潜水艇之类的翻盖的吧 [皱眉]

• 买的不锈钢储水的,挺好用的

• 阿里巴巴上2块不到一副,蛮好用的,出水不畅的,下面稍微剪短一点,还有,口径大的比较好用,小口径的不好用~~

• 这种还是挺好用,防小飞虫、防反味效果好。
    潜水艇磁吸、换配重块、后又换的这种。

• 没见识的我,看中间的图以为***

• 用了排不出水,卫生间堵成水池

• 不好用,家里刚装修时候用的潜水艇,发现那个块偶尔会卡住,会有异味。后来换了这个,最后换了存水的才解决,代价是下水慢了

• 刚开始用的水封,下水太慢。换潜水艇配重块的容易卡住,。最后用的这种,大家还有什么好用的推荐吗