告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

2021-02-05 21:25:34 0点赞 0收藏 0评论

同事最近入手了一款筋膜枪,剧烈运动后用筋膜枪打一打那叫一个舒服,长时间久坐办公身体难免会僵硬,此时也可以用筋膜枪放松。其实小M早已被筋膜枪种草,之所以迟迟没入手主要是因为市面上的筋膜枪体积太大,造型太丑,仅仅是这两点就已经对颜值党造成了100%伤害。而看到王一博代言的SKG F5 热敷按摩筋膜枪后,小M瞬间被这款产品的颜值吸粉,随后果断出手。

初识SKG F5 热敷按摩筋膜枪

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

初次看到SKG F5 热敷按摩筋膜枪的外包装会给人一种小巧漂亮且精致的感觉。包装正面C位留给了手持SKG F5的王一博,底部则有‘深度按摩放松,常用SKG按摩筋膜枪’的宣传标语,而左上角则是SKG的经典logo,右上角为产品型号。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

反观包装的背面,顶部为产品的主要卖点,底部则是产品的名称、重量以及充电参数等信息。这款产品的内部详细清单也有标注,如果打开包装后与清单不符,那么就要考量考量自己买的这款产品是不是有问题了。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

包装为天地盖设计,SKG F5 热敷按摩筋膜枪与配件均镶嵌在独有的槽位中,摆放井然有序一目了然。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

以上为产品的全家福分别有:筋膜枪主体、温和舒爽按摩头、深度放松按摩头、仿真人手按摩头、type-c充电线、说明书、王一博签名画照和收纳袋。

细看SKG F5,高颜值,重细节

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

传统意义的筋膜枪大多数都逃脱不掉‘大、笨、重’的形象,拿在手中时间一长就会觉得很累。SKG F5 热敷按摩筋膜枪首先在体积上与传统的筋膜枪就有很大区别。小巧的机身设计,长、宽与iPhone 12pro Max的大小基本一致。不仅长时间拿在手中不累,而且还能轻松塞入包中。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

除了体积上的不同以外,其次就是这款筋膜枪的外形设计时尚漂亮,SKG F5以流线型跑车为设计理念,机身整体为白色,四角均为圆润设计,少了棱棱角角更像一件工艺品。而机身的多彩灯条也为该机增加了一份‘妩媚’。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

SKG F5筋膜枪不仅外形设计时尚漂亮,这款筋膜枪的细节也很出众。筋膜枪顶部印有SKG的标志性图形logo,边缘则用线条作为点缀。不仅为这款产品带来了一丝活力,也从侧面说明了SKG对产品细节的把控。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

机身的后侧与握把处均设计了散热孔,即使筋膜枪在长时间的工作状态下也不会发热。筋膜枪的电源开关被设计在握把的散热孔下方,一个椭圆形的镀铬开关一分为二,上部控制按摩部分,底部为加热控制,整体设计巧妙且合理。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

SKG F5 热敷按摩筋膜枪相比普通的筋膜枪还多出了一个热敷功能,而热敷的功能区则设计在了握把的最底部,圆润的金属色配以圆润的外形,与机身整体相互呼应,视觉上能够给人一种很强的质感。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

另外,SKG F5 热敷按摩筋膜枪采用了目前主流的Type-C接口,手机、筋膜枪共用充电器,少带一根线外出更轻松。

不一样的使用感受

那么,SKG F5 热敷按摩筋膜枪这么小巧的体积是不是在性能上进行了阉割呢?当然不是,SKG F5内置3200转无刷电机驱动,共计有高、低、中三档按摩方式,每一档的按摩频率都不一样,而这种频率的不同则体现在了筋膜枪的灯带上,蓝色为低档、蓝紫色为中档,而高档则是橙黄色。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

SKG F5 热敷按摩筋膜枪随机赠送三种不同规格的按摩头,小M平时运动后比较喜欢使用绿色的温和舒爽按摩头,因为这个按摩头的软硬程度我觉得刚刚合适,无论是按摩大腿还是按摩手臂都非常舒服。而灰色的深度放松按摩头材质偏硬一些,大腿使用还可以,换成手臂就有些用力过猛了。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

而仿真人手按摩头似乎更加适合久坐办公后使用,长时间久坐很容易发生身体僵硬或者局部发麻的现象。而此时使用人生按摩头进行打压按摩,即舒服又放松,硅胶的按摩头打在皮肤上松松软软一会就会将僵硬的身体恢复。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

除了常规的按摩功能以外,SKG F5 热敷按摩筋膜枪还加入了热敷功能,这也是这款筋膜枪与传统肌膜枪的不同之处。40℃、48℃、53℃,高中低三档不同温度,能够有效缓解肌肉酸痛,加快血液循环,打消乳酸堆积。SKG F5还加入了高端温控系统,5min自动停止加热,这就避免了因为长时间发热对人体带来的不必要伤害。

告别千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪开启筋膜枪新体验

至于SKG F5 热敷按摩筋膜枪的续航方面,将电量耗尽后一次充电每天按摩5-10分钟左右能够维持在20天左右充一次电,小M觉得这个续航表现对于一款按摩产品还是非常不错。另外因其配备type-C接口,方便的同时还能使用充电宝为其充电。

写在最后

王一博同款skg筋膜枪肌肉按摩器放松热敷mini迷你官方按摩枪F5799元天猫精选去购买

目前市面上的筋膜枪在外形上基本千篇一律,SKG F5 热敷按摩筋膜枪的问世却给人眼前一亮的新鲜感。本来以为小巧的身材会在功能上有所阉割,但谁也没想到SKG F5不但没有阉割,同时还增加了热敷功能。如果此时你也正想入手一款筋膜枪,也正因为筋膜枪的颜值而犹豫,小M觉得可以考虑考虑这款带有热敷功能的SKG F5 热敷按摩筋膜枪,这款肌膜枪绝不会让你失望。

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

膝盖按摩仪 膝部关节腿部按摩器保暖加热护膝热敷老寒腿 高端长辈 W3二代礼盒款

SKG 未来健康 膝盖按摩仪W3电热艾草护膝热敷关节发热保暖老寒腿按摩器

SKG 未来健康 F7 热敷筋膜枪100012625931灰色

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友型号SKG-W3一代舒享款

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

SKG F5 筋膜枪

SKG F5 筋膜枪

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿 爸妈男女友型号SKG-W3 2代宝蓝色

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

skg按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友 型号SKG-W3 2代银灰色

刘畊宏推荐 SKG筋膜枪迷你款肌肉放松按摩器多功能便携热敷颈膜抢

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色