资讯

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜第二周

2016-05-23 11:31:33 10点赞 3收藏 0评论 直达链接

百科频道一周年活动开展已经两周了,大家参与提报、点评的热情也是越来越高涨,百科君感谢大家的积极参与,百科君坚信,在值友的陪伴下,百科一定会走得越来越好。

更多精彩活动仍在继续中,百科君教你玩耍,拿到神秘大奖~

提报有奖活动

在百科频道提报优质商品(点我提报)即可,活动结束后,按照活动期间提报产品总量由高到低排名,选出一、二、三等奖,值得买超级神秘大礼包等你来赢哦~没有入选的值友也不要灰心,除去以上获奖者,所有在活动期间提报过产品并审核通过的值友,分享就有奖

点评有奖活动

百科或移动端“好物”频道(需更新至app6.3版本),对你使用过的、了解的或者喜欢的产品进行客观点评,就能获得金币奖励,优秀点评,还能赢得比日常翻倍的金币奖励哦!

更多规则详情,点我查看呦~

本周提报牛人榜

本周提报竞争愈演愈烈,尽管@京亚讯大神仍旧位居榜首,但是新进@meiluosi也是后来者居上,活动开始截止到2016.05.20,总提报数由高到低暂时领先的十位值友如下,活动还在继续中,未入选的值友们加油喽~超级神秘大礼包花落谁家,还是未知数!

第一名:京亚讯
第七名:code54264
第八名:bigdata
第九名:F妹纸
第十名:simpsondidiao

Tips:百科频道期待大家分享有真实体验的好产品,如果你心中有一款期待已久、心水不已但是未能入手的好东西,也欢迎到这里分享,客观的写出优缺点,独剁剁不如众剁剁,让大家一起种草。为营造良好的百科分享氛围,无官方授权的山寨产品,不走心的推荐理由,以及单纯为提报而提报的批量产品推荐等草率行为,被小编发现很有可能被无情驳回的哦~

本周值得买产品:

百科的优秀商品及点评很多是来自值友的用心分享。小编从本周众多提报的好物中精选以下产品,或者附带值友实物晒单,或者包含真实全面的点评,希望帮助大家快乐剁剁剁(优秀提报及产品点评会奖励更多金币哦,快来百科参与吧)

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜OSTRY 奥思特锐 KC08 耳塞式耳机优点:新KC08音色整体很温润,高频亮而不刺,中低频衔接得很好,非常耐听,素质高,解析,声场都是千元以上的级别。奥斯特锐这家公司非常值得...013查看百科详情

九耳天昭
优点:新KC08音色整体很温润,高频亮而不刺,中低频衔接得很好,非常耐听,素质高,解析,声场都是千元以上的级别。奥斯特锐这家公司非常值得称赞的是会倾听烧友的声音,在得知旧版KC08声音过于刺激之后果断修改调音风格,在没有降低素质的前提下将声音变得更加温润舒适,看得出厂家是用心来做产品的。
缺点:隔音差,在嘈杂的地方听音乐很难有沉浸感。低频量不多,不适合低音党。没有配送耳挂,跑步党需要自己购买耳挂。
总评:KC08本就是以素质著称的塞子,六百元不到的售价,千元以上的素质,就声音来说,原来的KC08的素质已经高于MX985,但是听感很差。现在新版推出之后,无论是声场解析,还是三频的素质听感,新版KC08的水准完全在当年MX985之上,说明耳机这类产品确实是要买新不买旧的。在平头塞稀缺的时代,KC08应该是不二选择了。

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜Aspectek Electronic Indoor Insect Killer 室内灭虫灯亚马逊最长卖的室内灭虫灯011查看百科详情

京亚讯
Aspectek是一家有超过30年害虫控制产品制造历史的公司,同时也经营一些室内户外与动物有关的产品,甚至连3D打印耗材都卖,这款室内灭虫灯是在亚马逊最长卖的室内灭虫灯。产品采用2个10瓦的紫外线灯泡来引诱飞虫——这种引诱对蚊子无效,但灭虫灯上的强力电网还是可以消灭蚊子的,其他苍蝇飞蛾等飞虫也能杀灭。适合用于室内环境,家用或者商业用比如餐厅医院工作场所等,可作用于6000平方英尺的范围,底部带有收集飞虫残屑,方便清洗的收集架。产品带有保护罩防止误触,可挂在墙壁或者放地上,除了定期清理收集架之外无需特殊维护,也不会有有害化学物。美亚有数个差评指哪怕断电拔线之后,接触电网也会有触电危险。

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜BYD 比亚迪 5号镍氢充电电池套装 2000毫安国货精品比亚迪镍氢充电电池,5号2000毫安时113查看百科详情

麦克阿摄
比亚迪是电池起家的,但一直以来没有面向终端市场的电池产品,基本都是外销代工品。然而15年比亚迪终于推出了自有品牌的镍氢充电电池。其实这款就是国产亚马逊倍思的换皮版,同样的电芯,只是外皮不同。得到亚马逊的肯定,并成为亚马逊自有品牌的供应商,这也体现了比亚迪在电池界的实力。5号的2000毫安时版本是市场上最主流、各项性能也最平衡的版本。笔者在本站也做过评测,结论是:的确为良心高品质镍氢电池。

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜KORG AW-3G 夹式 便携调音表外形小巧,经久耐用012查看百科详情

幽冥术士
KORG是日本著名的电子乐器厂商,与Roland、YAMAHA并称为电子乐器的三巨头。
这款AW-3G校音器除了秉承了KORG一贯的高精度和灵敏度之外,而且还很精巧耐用:长宽高尺寸只有69(W)×57(D)×30(高)mm,重量(含电池)仅为32g,下方的支撑臂和球窝接头可以是自由旋转,并通过底部的夹子夹持在吉他或贝斯上。显示器带有背光功能,方便观察。折叠起来也适合随身携带。而且还有自动断电功能。
这样一个简单实用的工具对于喜欢音乐的朋友是个不错的礼物。

【百科周年庆】 提报分享赢大奖活动 提报牛人榜《我的收藏:寻找大自然的宝藏》本来买给孩子丰富课外知识,家长也爱不释手的少儿博物图鉴012查看百科详情

伊迪小思思
纯手绘少儿博物志,按照一年四季划分不同物种展示,绘画特别逼真,和其他自然观察课外书不一样的地方,里面有很多观察自然的有趣方法,比如观察树下掉落的昆虫餐翅,还有冬虫夏草图鉴(孩子老问姥姥吃的冬虫夏草怎么回事)书中都真实描绘了这些自然产物。
我在朋友圈晒了这本书,表姐看了心里也长草了,她孩子马上二年级了,马术、花样滑冰周末都学着,学马术的地方在京郊,自然生物比较多,这本书正好适合她孩子观察写生用,花滑老师说要培养孩子的艺术欣赏和理解力,这本图鉴也满足他的绘画需求。

在这个逐渐炽热起来的五月,什么值得买旗下百科频道默默来到一周岁的生日!在这一年里,百科君在大家的热情支持下,收录了无数值友们分享的优秀商品,从一个简单的分享媒介逐渐成长为拥有编辑内容、用户点评、晒单经验以及购买渠道的“商品全书”。不仅如此,百科君还和很多大神们一道,制作了不少干货十足的话题,在一个个场景下努力地帮助消费者解决购物难题。今年4月18日,基于百科的好物频道在APP6.3版本中正式登场,相信她也会在值友们的关怀下快速成长为一个能帮助更多消费者的商品选择工具。