再见了 牙齿上的脏东西

2023-03-15 19:56:58 84点赞 31收藏 164评论

相信很多人都饱受过口腔问题的困扰,现在大家对口腔的卫生和牙齿的美观也越来越重视了。比如食物残渣在牙龈处堆积形成的牙结石;容易产生蛀牙的牙菌斑;色素沉着形成的牙黄、牙垢黑线;喜欢抽烟、品茶、喝咖啡在牙齿表面留下的烟渍、茶渍、咖啡渍。各种口腔问题,通过简单的刷牙是难以去除的,长期不清理,影响观感,容易损害牙周组织,也容易产生难闻的口气。

牙齿有污垢 随时洗
在家上演牙齿"自"清洁
——

平时不注意,看起来脏兮兮,疼起来也很要命,吃不好,睡不好,这谁受得了?所以洗牙成为了当今的潮流!一年至少洗一次牙,不如自己搞台洁牙仪,牙齿上有污垢了,随时洗都行,在家上演牙齿自清洁。

再见了 牙齿上的脏东西

最近发现,素诺又出新的冲洗一体的智能可视洁牙仪了。把冲牙器和洁牙仪结合,简直YYDS!

包装盒还是一贯的精美设计。里面有主机、尖头和平头两枚清洁头、清洁头更换扳手、数据线、说明书和合格证。

通过素诺APP实时查看
设置上很专业 不太复杂
——

科技的进步真是有无限可能,牙医的活儿都可以自力更生了。WiFi连接素诺APP,很简单。向上拨开盖子,长按开关,蓝灯闪烁,单按切换合适的挡位,打开手机APP,添加产品,进入手机设置,通过WiFi连接设备,调准合适的角度就可以洁牙了。

再见了 牙齿上的脏东西

在素诺APP中,可以进行拍照或者视频录制,也可以左右和上下翻转,还可以彩色和黑白切换。有柔和模式、标准模式、深度模式、静态模式四种模式。

抽拉式的储水箱
结构上很精巧 不占空间
——

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro的结构设计地实在是太精妙了,竟然把储水箱做成了抽拉式的,也就一直电动牙刷的大小,都可以随身携带了。尾部是加水口,虽然是抽拉式的储水箱,储水容量还是可以的。

尖头清牙缝 平头清牙面
材质上很不错 不易生锈
——

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro附带的两枚清洁头不易生锈和结垢。尖头清洁头适合清洁牙齿缝隙和细碎的牙结石,平头清洁头适合清洁牙齿表面以及大块的牙结石。

再见了 牙齿上的脏东西

掀开盖子就可以更换清洁头。小扳手很可爱也很好用。

能分得清软硬物
识别上很聪明 不伤牙龈
——

通过超频共振原理智能识别牙齿和牙龈,只有与牙结石或坚硬物体接触时,才会产生超频共振开始工作,开始超声波共振洁牙。当与牙龈、柔软物体接触或在空气中时,便会立即停止工作,保护牙龈免受伤害。可以很安全、很放心的免去很多担心顾虑,特别智慧和聪明。

内置360度陀螺仪
操作上很平稳 不怕手抖
——

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro内置360度智能万向陀螺仪,不限角度,洗牙和除垢的过程精、准、稳,让牙垢无处可藏。并且当我们躺着洗牙时用起来也很稳定,即使我们手抖、拿不稳、晃晃悠悠的,拍摄画面依旧会平平稳稳地过渡,这对于我们新手小白来说,实在太友好了,没有任何操作难度。

千万像素级微型摄像头
观察上很清楚 不难操控
——

在洁牙仪的前端就是洁牙仪的重量级核心选手"聚光LED灯"和"千万像素级的微型摄像头"。专业聚光灯珠,可以照亮整个口腔。千万像素级的微型摄像头,放大很多倍,依然看着超清晰。帮我们实现口腔的自检与清洁,眼睛看得清清楚楚、明明白白,洗牙才更放心!每每清理掉一些牙垢,心中就不由自主的默念着:"牙垢再见,再也不见"。

充1次电可以用60天
续航上很持久 不用频充
——

挺省心的是,素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro可以坚持60多天的续航,平时也无需频繁充电。

IPX7级防水+全身可水洗
使用上很方便 不必担心
——

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro全身七级防水,可以水洗保持洁净,放在卫生间里也没有太多顾虑。

亲手把牙结石解决掉
感觉好有成就感
——

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro可以实现智能安全断电保护。洁牙仪每隔十分钟,会智能断电保护,自动停止工作,防止清洁头过热,烫伤口腔。亲手把沉寂多年的牙结石钉子户解决掉,就很有成就感,忽然感觉自己都有了做牙医的潜质!

用完感觉
好治愈 好干净 好轻松
——

口腔是咱一日三餐的大门,门面上的卫生工作咱得做得体面,想去洗牙,最近把一两次洗牙的钱,买个素诺洁牙仪,就感觉像是直接把洗牙医生请回了家,把口腔科搬回了家!哈哈。

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13Pro 件/盒白色269元小米有品去购买素诺洁牙仪智能可视冲洗一体声波去除牙结石洗牙齿T13Pro【冲洗一体】声波洁牙仪239元京东去购买素诺智能可视化超声波洗牙器家用便携式洁牙仪污垢牙结石去除神器359元天猫精选去购买

可视可刮可洗可冲,素诺洁牙仪太可啦!
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13Pro 件/盒白色

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13Pro 件/盒白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

小米有品 小适声波电动牙刷 护龈净齿软刷磁悬浮马达感应快充美白护牙清新口气TYPE-C快充30天续航 粉色

小米有品 T-FLASH 电动牙刷

小米有品 T-FLASH 电动牙刷

YOUPIN 小米有品 WL8 欧丽白伸缩式冲牙器 天湖蓝

YOUPIN 小米有品 WL8 欧丽白伸缩式冲牙器 天湖蓝

小米有品 T-FLASH同诗紫外线杀菌电动牙刷替换头 牙刷头 墨绿色螺旋款(Q-05刷头 )

小米有品 T-FLASH同诗紫外线杀菌电动牙刷替换头 牙刷头 粉色螺旋款

小米有品 可菲可丽儿童声波电动牙刷 啵啵蓝

小米有品 可菲可丽儿童声波电动牙刷 啵啵蓝

小米有品电动牙刷全智能超软毛防水声波充电学生党男女成人款家用 清绿 三年质保

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

小米有品 T-FLASH同诗紫外线杀菌电动牙刷替换头 牙刷头 粉色竹炭款