米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

2022-09-05 17:25:41 0点赞 0收藏 0评论

天气已经开始慢慢转凉,相对于北方来说,南方的冬天来得比较晚,但冷起来也是让人无法招架,而且没有像北方那样有供暖,唯一的解决办法就是自己入手暖风机,刚好最近米家上架了一款新品——米家立式暖风机 Lite,据说能实现开机三秒即热,并且还支持70°广角摇头送风,风流路线直进直出,看到这样的暖风机,怎么可能不下手呢?直接下单了一个。至于实际体验如何?笔者刚好收到快递,下面来分享下实际使用感受,也让想入手这款暖风机的你们能有所参考。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

外包装配件就不多做展示了,直接看看外观设计吧,当初选择米家立式暖风机 Lite不单单是即热快,还有一个原因就是体积非常小巧,500mm的高度,184mm的宽度,如此小巧的体积,放置屋中不占空间。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

对于重量,米家立式暖风机 Lite也是非常轻盈,仅有2.2kg,为了能方便日常移动,在暖风机的后背顶部还带有一个提手,可以随意拎着走,非常的方便。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

前面也说到米家立式暖风机 Lite具有3秒即热的快速送暖风,能做到如此的快速,主要就是具备 2100W 功率,采用PTC陶瓷发热体,风速度可达2米每秒,可实现开机秒出热风。此外,为了能照顾每个角落都能吹到热风,带有70°广角摇头送风,风流路线直进直出,让我们能真正感受到扑面而来的暖意。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

米家立式暖风机 Lite还有一个让我觉得不错在于带有智能恒温,通过NTC感温探头和内置恒温程序设定,可以实现在目标温度附近改用低功率维持温度,只需把温度设定在22-28℃之间,时长最大设定8小时左右,就可以保持恒温。当然,你可以根据实际需求进行设定选择,合适自己的温度环境才是最重要的。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

米家立式暖风机 Lite为了满足不同的模式选择,还带有四种模式,分别是恒温模式、热风模式、暖风模式和自然风模式,可以根据个人需要来选择合适的模式,我个人的话,比较喜欢自然风模式,时大时小,比较舒适。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

除了可以在米家立式暖风机 Lite顶部进行功能选择控制之外,还支持了智能控制,通过米家APP绑定后,就可以直接功能化的控制,比如模式选择、开启或者关闭摇头功能以及延时关机等等,都可以通过APP来实现控制。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

要是你家里有小爱音箱,还可以实现语音控制,无需动手,只需动口,可以实现开关机、调节温度、选择模式等等,非常的方便。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

至于噪音方面的话,还是很低的,官方表示噪音仅为41dB,我个人实际感觉的话,在晚上开着的时候,噪音确实很低,不会打扰到我们休息。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

还有就是安全方便,米家立式暖风机 Lite也是带有多重保护,分别是30秒送风冷却、过热保护、倾倒断电、童锁保护,使用更加的安全、放心。

米家推新品,米家立式暖风机Lite测评:开机秒出热风

了解完米家立式暖风机 Lite的外观设计和功能亮点,接下来聊聊使用感受了,首先给我第一感觉就是小巧,放置在客厅不占空间,加上170°广角送风,周围都能吹到暖风,非常的舒适;其次就是加热速度快,跟官方宣称得差不多,开机就直接出热风;最后就是带有的四种模式,可以根据自己需要来选择合适的模式,智能恒温更是温暖又省电,怎么看怎么用,都让我非常满意。

写在最后:

好了,米家立式暖风机 Lite的体验,笔者就分享到这里了,作为一款暖风机,在送暖风速度上以及功能设计考虑上,比起同类产品要更加的好用、贴心,基本想要的功能都有,安全方面也是做得很足,花这个价格入手这个暖风机,个人觉得还是挺值的。看到这篇文章,你们觉得米家立式暖风机 Lite怎么样呢?欢迎留下的评论!

米家暖风机lite取暖器家用暖风机立式电暖风浴室热风机冷暖电暖气机节能速热电暖器卧室烤火炉米家暖风机lite349元京东去购买

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 小米米家电暖器智能石墨烯取暖器 温控版 节能家用暖风机小太阳

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机