千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

2022-09-21 20:43:17 27点赞 9收藏 52评论

随着蓝牙耳机的兴起,市面上的蓝牙耳机也是层出不其,当然价位和性能也是不同,而最近魅蓝又发布了一款性价比超高,性能超强的蓝牙耳机,最主要的是该款耳机还有千元级别的降噪功能,就冲这一点就让许多人为其折服,而今天小鑫就给大家详细的说一说魅蓝 Blus2这款耳机。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

首先外包装魅蓝采用了简洁明了的设计方案,在正面魅蓝为其印有Blus 2的3D渲染图,背面则是所有耳机一贯的设计风格印着比较重要的几种参数,其他的几乎没有什么比较新颖的点。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

打开包装里面则是魅蓝 Blus2的真机,天青色的充电仓深深地吸引了我,在底部则是所有的配件在一个小盒子里面装着,还是非常精致的,我个人比较喜欢,不像其他耳机把配件潦草的一扔。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

配件:魅蓝 Blus2,大小不同的硅胶耳塞,Type-C充电线,说明书

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

魅蓝 Blus2不像其他耳机一样配色有很多种,而魅蓝 Blus2只有一种天青色,给人一种雨过天晴的感觉,非常适合年轻的小伙伴,戴上它活力四射,魅蓝 Blus2的充电仓设计的很扁加上椭圆的外形,拿在手里像握着一颗鹅暖石一样,当然在开盖,关盖的时候也很流畅。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

两个耳机也是非常小巧玲珑的,有弧度的设计让你戴上耳朵以后更加的贴合耳廓,这样就不会出现脱落的情况,当然你也可以根据你耳朵的大小来调节耳帽,寻找属于自己的耳帽。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

作为一款主打降噪的耳机,魅蓝 Blus2在降噪方面可是一点都没有含糊,其降噪深度可以达到42dB,而想要达到42dB的降噪水平魅蓝 Blus2采用了前馈+后馈,双耳四麦混合的主打降噪设计,既然都有了42dB的降噪,那么魅蓝 Blus2还支持三种不同场景下的降噪深度也就是我们常说的全场景动态降噪。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

魅蓝 Blus2除了可以在耳机柄上调节降噪模式外,魅蓝 Blus2还支持在手机APP里调节降噪的模式,当然除了可以调节降噪外还有多种功能的调节,帮助你更方便的掌握耳机的使用,还是非常人性化的。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

全新打造的12mm分频动圈,无论中低高频都可以完美的让每一个音符饱满透彻,此外加上魅蓝自研的音乐补偿,无论在降噪模式下还是通痛模式下都可以将音乐的曲线保持一致性,在听感上得到最大的提升。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

创新性的ENC通话降噪,可以自动的识别你所处环境来帮你极大程度的达到更好的通话效果,在这一点上魅蓝Blus2做的还是非常出色的,当然这也得益于魅蓝全新的妙音降噪算法,希望往后更多的厂家都能像魅蓝 Blus2一样。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

在搭载蓝牙5.2的情况下魅蓝 Blus2实现了超低延迟双传技术,就是在蓝牙5.2的促使下,魅蓝 Blus2还支持了游戏模式,在游戏模式下魅蓝 Blus2可以实现50ms的低延迟,尤其是在玩吃鸡的时候,可以实现音画同步,在也不用害怕听不到敌人的脚步声了。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

最让我没有想到的是魅蓝 Blus2还支持无线充电功能,在百元耳机里魅蓝 Blus2能上无线充电还是独树一帜的,当然24小时的超长续航可以让你一整天都沉浸在音乐的世界里,IPX5的生活防水,在也不用耳机被汗水侵蚀了,可以更好延长使用寿命。

千元级别的降噪功能,魅蓝 Blus2 带你体验!

在我使用的这些天来看魅蓝 Blus2无疑是百元耳机里的佼佼者,不仅颜值高,降噪能力还非常的强,如果你目前不知道该入手哪一款耳机的话,那么魅蓝 Blus2无疑是你的最佳选择,当然高颜值的外观也是一个不错的小礼物,可以买一个送给自己女朋友或者朋友都是一个不错的选择!

魅蓝lifemeBlus2蓝牙降噪耳机真无线入耳式游戏运动魅族耳机主动降噪超长续航通用小米苹果华为手机京东去购买

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色