心理作用 篇一:心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

2023-07-18 17:16:08 3点赞 17收藏 18评论

最近开始是折腾随身Wi-Fi。因为手机卡的流量有限,所以就弄了一个随身Wi-Fi使用,主要是因为随身Wi-Fi的信号要比手机信号好一点可灵活运用。所以就选了随身Wi-Fi而没有选择手机当作热点使用。

买个随身Wi-Fi是支持Wi-Fi6的新讯x6。当然是去了云控。可以插卡使用(我用的是联通卡)。

新讯x6正面还是很好看的,很有科技感有小米那种探索版的韵味(不过小米版的是那种假的的,但是新讯x6看到的是屏蔽罩)。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

新讯X6背部采用的是磁吸设计。这种设计打开后盖非常方便而且有一种很高端的感觉。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

新讯x6的发热量非常大的(应该说,所有这种随身Wi-Fi产品发热量都是很大的,因为没有金属壳都是塑料壳,散热都不是很理想),已经把我的手机卡烫弯了(现在的天气很热,加上是纯塑料壳散热不理想)。为了避免手机卡损坏,我加了导热胶片(也就是自我安慰罢了)。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

拆开新讯x6两颗螺丝就可以沿着缝隙拆开后壳。可以看到里面的结构非常简单采用的是卡扣固定的 。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

拆开里面的主板就看到金属屏蔽罩,用一字螺丝刀沿着金属屏蔽罩一撬,就可以撬开金属屏蔽屏蔽罩(屏蔽罩没有焊死)。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

主板背部有一个类似于SIM卡的卡屏蔽罩拆开以后就可以看到里面的芯片并不是封了SIM卡(我还以为里面封了一个物联卡什么的实体卡,没想到只是芯片)。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

屏蔽罩里面只有一丢丢的导热胶片散热,怪不得发热量巨大。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

还好,有一片导热胶片准备都给用上。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

导热胶片很容易塑形索性把屏蔽罩都覆盖上。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

剩下的一部分导热胶片放在了屏蔽罩外面,但是扣上盖子发现还少了一段强迫症表示受不了。所以就没有加进去(还是觉得屏蔽罩外面加一个导热胶片是非常好看的,可惜没有整片的导热胶片了)。

心理作用:随身Wi-Fi改物理散热心理作用吧了!

测试其网络速度还是可以的,基本上是可以看360P的视频是没问题的。

总结:因为新讯x6塑料壳不管怎么散热效果都是不理想的,只不过加了导热胶片,只不过是心理作用罢了!还是在室内使用吧!如果非要在户外使用那需要配合风扇或者是放在阴凉处。需要长期使用一定要配合风扇,不然的话很容易导致SIM卡变形,甚至有可能触发自己的保护机制损坏设备。

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

Tenda 腾达 AX300 WiFi6免驱 usb无线网卡

天猫精选 新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器