快!入门返现神卡,你值得拥有

2023-07-20 23:34:14 10点赞 90收藏 25评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

前两天有人问我,月薪三千申请什么卡,我原以为大家在开玩笑,没想到这种入门返现门槛很低的卡大家都喜欢,那么就安排上(大家还有其他需求,可以在下面留言),今天就推出第一期,返现神卡,从返现金额,返现门槛,返现使用难易程度来说,比广发多利卡略胜一筹,后面如果大家需要,我们会整理一起多利卡。

快!入门返现神卡,你值得拥有

白金卡一年2400返现,金卡一年1200(明年活动推测应该会延续),目前此卡批卡率很高,而且大部分读者都满足要求,有需要的可以去官网申。

推荐办理白金卡,如果办理过程中降级了,那么金卡咱也不拒绝!下面都按照白金来计算和解决问题。

返现门槛很低且非常容易实现,具体方法见文章底部

快!入门返现神卡,你值得拥有

年费,返现标准都在上面的表中,返现分为特殊和常规,常规的很容易了,大家关心的可能是特殊交易渠道和交易次数如何实现的问题,并不难。

消费渠道

1、真实消费就是在美团和饿了么上买买买,最近还有饿了么的免单,一个月1000块的外卖其实不太难。

2、充值:搜索加油卡充值,或者充值话费在美团实现,饿了么目前还不太行,充值这种前三个月只要消费500元即可完成(500*20%=100),非常简单。

快!入门返现神卡,你值得拥有

3、美团的主扫消费,或者是被扫都可以,美团二维码路径:在我的--我的钱包--付款码,主扫和被扫应该都可以用之前说过的”码“,你们都懂的,这种小额没问题。

轻松实现10次交易

一般刷免得卡需要刷次数的时候,我都是去支付宝捐款,当然你可以充话费之类的实现,所有实现方法中,我个人最推荐的就是捐款了,最低是1分钱,没有任何难度,每个月月初你可以直接捐款10次,不用惦记是否刷够次数了。

当然这个实现10次的方法很多,相信大家都有各自的法宝,这里就不多说了。

关于分期能提升当月10%的返现,这个适合那些没有大额消费的人,是否划算需要算个帐了,年化费率x分期金额/月数即可。

浙商银行这张卡对于一般用户来说,性价比很高,最后奖励都是微信立减金,相当于直接给钱了,多利卡的那个还要指定消费渠道,比这个稍微弱一些。