深空彼岸—出道即巅峰

2023-07-16 00:07:56 1点赞 7收藏 1评论
深空彼岸—出道即巅峰深空彼岸—出道即巅峰深空彼岸—出道即巅峰

今天想给大家推荐的一本书是我最喜欢的小说作者——辰东的《深空彼岸》,可能很多人都看过辰东的另外几本好书——《遮天》、《完美世界》、《圣墟》吧,叶天帝,石豪的故事真的让我觉得修仙界的故事是真的存在的,记得我最开始看的就是《遮天》,当时是从初中开始看的,那个时候开始的时候还出了纸质书籍,出一册就会去买一本,后来又慢慢看了其他几本。现在《遮天》和《完美世界》都出了动漫,在腾讯就可以看,但是比起动漫不知道为什么我还是更喜欢看小说,今天推荐这本《深空彼岸》,是我最近一直在看的小说,属于都市异能类的,主角王煊在辰东大神笔下刻画的也是十分生动,小说中的场面不管是密地还是新星刻画得也十分具有想象空间,剧中的情景描写的也十分让人觉得吸引,虽然我现在才看到两百多章,但是我已经深深迷上了这本小说,特别是文中的许多角色还有很多搞笑的成分,时不时为读者带来一些欢乐,而且我觉得这本《深空彼岸》和《遮天》来比较的话对于我来说少了许多让人害怕的情节,一个人晚上也赶在家看!但是看到现在这本小说的男主我是确定了,但是真的不知道女主到底是谁啊,有哪位路过看过的大神可以透露下吗,实在是太好奇到底谁是女主了!我现在还在努力啃书,想看到三年后到底会发生什么事情!