极具性价比的益智启蒙游戏书

2023-07-13 15:14:26 4点赞 0收藏 3评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

今天我给大家推荐一本可以解决娃娃暑假在家浪费时间的书,可以让娃娃在家快乐暑假的好书。

适合幼儿园到一年级的小朋友,

可以自己动手,如果有哥哥姐姐爸爸妈妈陪同更加好。

购入这本书的推荐是在公号推荐购入的,但是不影响这本书的实用性,极具性价比。

Evan-Moor My First Never Bored Giant Activity Book

Age:4-6

智趣满分 益智启蒙游戏典藏本

推荐年龄:3-6岁

极具性价比的益智启蒙游戏书

这两本书非常厚,真的厚厚一本,全彩印刷,按张数算的话一点也不会吃亏呐。

my first book,over 300 activities。

还带贴纸,奖励小贴纸,可以激励娃娃,这个年龄段的娃娃很喜欢贴贴纸的啦。

书本包含有:

dot to dot

hidden pictures

mazes

riddles

puzzles

Word games

and more……

就算不懂英语也无压力基本一看就明白。

极具性价比的益智启蒙游戏书

这套书是丰富多彩系列,帮助孩子探索并发现有趣的的一益智练习,带给小孩停不下来的乐趣体验。重点是启蒙作用很突出,涂颜色,数字游戏还有连线迷宫等等,都是这个阶段孩子很喜欢的。

另外,我很喜欢买原版书,原版书的质量非常棒,印刷清晰,设计可爱。书里面的色彩搭配非常鲜明和鲜艳。绿色绿得新鲜,蓝色亮得明亮,线条直观。

极具性价比的益智启蒙游戏书

还另外一点就是增加动手能力和增强陪伴感,里面有很多都需要用到剪刀✂️和胶水,通过裁剪,黏贴制作,小孩子也会很兴奋和喜欢,大人小孩,或者哥哥姐姐陪伴一起做。

同时,还可以做很多的手工,书内的设计页面是可以手撕下来的,非常当年,设计人性化。

极具性价比的益智启蒙游戏书

书本还有简单的数字学习和英文字母练习写写。创意十足的问题设计,锻炼发散思维,启迪思考能力,让学习探索更有乐趣。

栩栩如生的图画设计,非常可爱,形象生动逼真。五彩斑斓的颜色,刺激孩子的色彩敏锐度和培养艺术鉴赏能力。

极具性价比的益智启蒙游戏书

很有趣的一本书,同时非常实用,多本融合,真的食never bored啦,哈哈。

图文清晰,而且是亲子互动非常好的一个工具桥梁,一天可以做2-4页,大概30-40分钟,在陪伴中学习,一起成长。

暑假在家的,可以涂涂,剪剪、画画,真的太实用了。

这书买了绝对是后悔买迟了,综合性非常强的一本好书。

真的值得买。