车内配饰挂件是不是应该换一个了?

2023-07-12 20:52:03 8点赞 2收藏 9评论

●前言

有时候换一个挂件,换一个配饰,换的是你对这个生活不一样的态度。

看着新鲜的事物,看着新换上去的东西,人的心情总会变得明媚起来,我就是这样,所以我定期会把我车里面的挂件配饰换一下,主要有一个也是经常晒太阳,会老化,没有了色泽。另外也是就想换一个来玩玩。

或者有时候这些挂件只是起了一个祝福吉祥的寓意,那就是有它实际的功能,比如美观,这是去除车里的异味或者是某些香薰。

●推荐

比如这个柴犬的,我就觉得很可爱,这个是我上一个换下来之前用的这个。下面还写了一个平安,也祝愿大家开车的时候都平平安安。这个很小,也不会遮挡视线,挂在中间也没什么问题。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

我的作用就和柴犬类似了,他是一个祥云的木头,然后下面是挂了一块小的玉吊坠。也是寓意平安如意。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

那个就是摆件,而不是挂件了。各种小动物的形象,它是可以去除甲醛,去除异味的。尤其适用于刚刚新买的车。小小的一个趴在那里很安详,很可爱。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

喜欢这个就纯粹是因为喜欢上面的熊猫做的样子像一个菩萨也挺可爱的,所以我也买过这个,但是很久以前。不过这个有个缺点,很容易落灰,而且那个不是很容易因为晒到太阳,然后老化,变硬,变黑。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

后面这些就是一些各种形象,各种IP的可以贴着的小东西。这种都是不会留下痕迹的有的是可以贴到显示屏上,可以贴到后视镜上就很可爱。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?车内配饰挂件是不是应该换一个了?车内配饰挂件是不是应该换一个了?

是我车里一直在用的,可以抽餐巾纸的,一个放餐巾纸的盒。形象是一个柯基的屁股,很有趣。

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

我一直想买,但是一个香薰要近200块钱,但是据说味道很好闻。但是我沉迷的是他的颜值。这个花真的好逼真啊!虽然是一个白莲花,但是谁能抵挡住他好看?

车内配饰挂件是不是应该换一个了?

华饰 汽车活性炭包 仿真竹炭狗新车除甲醛除异味除味用品内饰摆件公仔 纳米矿晶活性炭包-哈士奇狗狗

华饰 汽车摆件毛绒公仔怀挡装饰车载档把挂饰车内手刹装饰用品

华饰 汽车摆件毛绒公仔怀挡装饰车载档把挂饰车内手刹装饰用品

华饰 FZZWBJ 04 车用挂件摆件 一鹿平安

华饰 FZZWBJ 04 车用挂件摆件 一鹿平安

华饰 汽车摆件一路平安鹿车载摆件个性创意汽车用品车内饰中控台装饰

华饰 车载摆件汽车摇头摆件 汽车用品大全创意小和尚车内香水座中控台装饰公仔摆件套装 平安+四不和尚+底座

华饰 汽车摆件MOMO鸭 可爱小鸭子车载摆件

华饰 汽车摆件MOMO鸭 可爱小鸭子车载摆件

华饰 HUD车载手机支架 汽车仪表台卡扣式支撑架多功能车用手机车载支架导航升级版夹式 经典款

华饰 汽车挂件 汽车用品 车内摆件挂件车载挂饰车用后视镜吊坠饰品 汽车内饰-出入平安

华饰 汽车挂件 汽车用品 车内摆件挂件车载挂饰葫芦福禄貔貅后视镜吊坠饰品 汽车内饰-出入平安现做

华饰 汽车挂件车载车内挂饰品小车子摆件吊坠装配饰出入平安符福后视镜车上挂件 汽车用品竹报平安

华饰 汽车摆件 汽车用品大全车内饰品摇头创意高档小猪车载装饰中控台公仔摆件 平安幸运+气球香水座

华饰 汽车摆件车内饰品小黄鸭戴头盔安全帽竹蜻蜓破风鸭车载摆件社会鸭涡轮增鸭摆件 A款黑色头盔

华饰 车载手机支架 导航支架车用吸盘式车内饰品车上用品装饰超市车用 金刚二代

华饰 汽车摇头摆件 抖音车载表情包弹簧公仔 车内饰品卡通弹簧人个性创意车饰内饰用品 摇头表情包-得意现做

华饰 汽车挂件 汽车用品 车内摆件挂件车载挂饰葫芦福禄貔貅保平安符车用后视镜吊坠饰品 汽车内饰-葫芦

华饰 车载手机支架 出风口手机支架 全自动多功能360度旋转手机导航重力支架 汽车用品 气质银A02