好物推荐 篇七:平价又好用的修容盘分享

2023-02-09 19:48:15 1点赞 1收藏 2评论

too cool for school的三色修容,入手的是一号经典色

买它是因为看了很多化妆视频,修容真的化腐朽为神奇,我大为震惊也琢磨这买一块尝试一下,说实话这款修容风真的很大,都是夸好用的,一开始是有点不敢下手买的,怕买来又是闲置,浪费钱,但是询问了几个姐妹都说好用,我就入手了,当时是65买的修容盘,还配有一个修容刷,这个价格我觉得很合适,不贵。

到手颜值是我喜欢的,色调极限图案又复杂,搭配就很好看

平价又好用的修容盘分享

自带有镜子,一共是三个颜色,经典咖棕色修容盘

平价又好用的修容盘分享

三个颜色可以按需要去选择用哪个,这个修容的粉质蛮细腻的,盘压的很实不

我一般用中间色去给眉头眼窝处和鼻子做修容,修容化得好,平抵起高楼,这个颜色就很适合我们亚洲人的肤色,晕染开很自然不会突兀,脸颊部分就用1.2.3去修颧骨和下颌线,很自然很好用

如下图还可以修发际线啥的,便宜性价比高

修容修容

丽洁悠 爆款液体修容高光棒

丽洁悠 爆款液体修容高光棒

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

橘朵(Judydoll)釉美系列单色哑光高光粉面部自然提亮高光粉卧蚕#M01偏暖肤色 【釉美高光粉】01偏暖肤色 4.6g

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年限定mac小金盒双拼生姜高光修容自然立体 生日礼物女

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

VENUS MARBLE 贝母纹高光粉饼盘 30g

VENUS MARBLE 贝母纹高光粉饼盘 30g

129元

美康粉黛 修容棒双头高光两用组合侧影粉提亮鼻阴影笔遮瑕卧蚕初学

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 明星挚爱塑颜颊彩 修容提亮款

BOBBI BROWN 飞天小女警五花肉高光修容盘晶亮颜彩盘1号8g

M·A·C 魅可 小金盒 高光修容双色盘 Sculpt & Glow Duo

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

M·A·C 魅可 MAC/魅可定制无瑕六色修容盘提亮脸部立体表参道

Little Ondine 小奥汀 双效立体卧蚕笔

Little Ondine 小奥汀 双效立体卧蚕笔

彩棠(TIMAGE)02素月白大师修容盘三色哑光脸部提亮立体阴影高光粉