native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

2023-09-24 16:07:04 20点赞 11收藏 23评论

要说适合夏天的鞋子我觉得洞洞鞋算一个,比起外观设计略显夸张的crocs,我觉得设计更精致的native更适合通勤穿着,赶在夏末促销,老婆也跟风入手了一双native洞洞鞋。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子是在佳琪直间买的,活动价格还是挺合适的,价格应该是200左右,鞋子尺码正常,按照日常穿着选就可以了。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

打开鞋盒首先看到的是鞋子的质量保修卡,另外还有两个可爱的小章鱼,这两个小章鱼的用途我们后面再说。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子的颜色应该是那种米白色搭配鞋边上会有卡通人物作为装饰,直播间搞活动的款式不算多,这款是唯一一款还算低调的鞋款了。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

native鞋外观是那种第一眼看着不顺眼,但是看多了之后就会觉得还挺好看的款式,鞋子的外观造型有点像帆布鞋,但是鞋身上有大大小小的孔,而且没有鞋带也是它的特点。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子原价429元,价格确实不便宜,但是折扣后200多的价格还是挺不错的。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子设计很轻巧,整双鞋采用一体化设计,采用EVA设计,材质很柔软。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

由于鞋子为一体成型,所以在鞋子上也不会有溢胶等问题出现,鞋跟处会有native字样的标识。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

由于鞋子全部采用EVA设计,鞋底自然也是EVA材质,虽然鞋底设计了很多的花纹,但是以我的经验来看鞋底应该会慢慢磨平或者说踩平,到时候后鞋底就比较滑了。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子的用料还是比较厚道的,鞋面的EVA材质比较厚实。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

鞋子整体做工还可以,鞋子边缘的卡通动物图案还是比较清晰的。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

最后来说说这两个可爱的小章鱼,它是鞋子的装饰,是随机赠送的,不过这两个可爱章鱼倒是还挺可爱的。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

使用方法很简单,只要把这个章鱼按在鞋面上的鞋带孔上就固定好了,能够让朴素的鞋子增添一些趣味。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

最后来说说这个鞋的穿着,建议还是穿袜子再穿它,因为它有可能在鞋跟处会磨脚,而且不穿袜子穿它比较容易出汗,不光不舒服而且也容易脚臭。但是穿上袜子就会好很多,穿起来很凉快,而且EVA材质轻,脚感也很软。

native洞洞鞋,年轻活力的你会选择它么?

native鞋男女款都有,所以你会选择购入么?

全文完,感谢观看。

native 女士洞洞鞋Jefferson hi系列

native 女士洞洞鞋Jefferson hi系列

Native格力特bilingbiling闪亮洞洞鞋透气速干轻便11100112-1993H

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131