测试文章 篇二:千石卡式炉户外烧烤炉开箱评测—实践是检验真理的唯一标准

2022-04-17 19:53:44 19点赞 44收藏 30评论

本文没收钱,针对评论区的各种言论“自带值”、“都是托”、“别买做工垃圾”、“十次只能打着一次” 、“太小,烤不了几串”。做出客观回应。虽然现在值得买推的商品有一部分是自带值属性,小号等级不断提高。大家评论都是嘲讽语气。但这一次我带着疑惑购买了这个烧烤炉,我想看看一片骂声中到底是不是王婆卖瓜!

省流模式:169闭眼入,做工良好,黑子太多。

价格169包邮。

千石卡式炉户外烧烤炉开箱评测—实践是检验真理的唯一标准

运输:气柱+纸盒,保证了运输安全,但还是有一个脚磕瘪了。千石卡式炉户外烧烤炉开箱评测—实践是检验真理的唯一标准

内包装如图:日式风格

纸盒非常厚实舒服纸盒非常厚实舒服

纸盒非常厚实舒服

参数信息一目了然参数信息一目了然

参数信息一目了然

产品本体观感品质良好。产品本体观感品质良好。

产品本体观感品质良好。

用无胶带固定、托盘用泡沫固定,有一种松下产品的错觉,这难道是评论里的垃圾做工???

说明书、保修卡、合格证俱全说明书、保修卡、合格证俱全

说明书、保修卡、合格证俱全

该有的纸片没少一样。

警告⚠️警告⚠️

警告⚠️

警告⚠️警告⚠️

警告⚠️

产品本体无处不在的警告⚠️警告⚠️,体现出岛国产品风格。

底部做工良好,螺丝固定,便于拆卸底部做工良好,螺丝固定,便于拆卸

底部做工良好,螺丝固定,便于拆卸

检B

缝隙均匀平整缝隙均匀平整

缝隙均匀平整

我记得京东评价里有人说这个盖不严,客服回答是为了保证气罐进气设计的。这里说一下,客服扯犊子呢。这里就是平整严丝合缝的设计。盖不严就是磕碰变形了。

气罐接头20220308 很正规气罐接头20220308 很正规

气罐接头20220308 很正规

托盘有人说边角割手,你这不是纯黑人家么。托盘质量,手感非常好。

推盘上的大字警告⚠️推盘上的大字警告⚠️

检A

点火管子做工平整无毛刺

U型点火管子U型点火管子

U型点火管子

隔热板没有打磨,有点锋利,希望改进!烤网还可以吧,差强人意。

隔热条做工欠佳,割手隔热条做工欠佳,割手

隔热条做工欠佳,割手

插入气罐长度插入气罐长度

插入气罐长度

这里特别回应下评论十次打着一次,你是手残么,这么长的U型管子你给点时间充气不行么,你以为你家煤气炉子一点就着啊!从off到on,慢慢拧打火,三秒就一次着!如果快速拧动,需要打三次。黑子发言不经过大脑。

出火均匀出火均匀

出火均匀

热的非常快!

两边不放。8串空间两边不放。8串空间

两边不放。8串空间

那些说放不了几串的,两边我不放。8串还少吗!还有说烤的慢的,我烧10秒就非常热了,你们是烤的金子吗?

总结:产品非常好,在这个户外产品市场一塌糊涂的环境下,这个看似山寨岛国名字的烧烤炉非常好!我对这个言论负责千石卡式炉户外烧烤炉开箱评测—实践是检验真理的唯一标准

无处不在的警告⚠️,厚实的用料,合格但不完美的做工。日后会更新使用评测,如果打脸千石卡式炉户外烧烤炉开箱评测—实践是检验真理的唯一标准,我自罚三杯。

请值友理性看待评论区的“水军值”与“反水军不值”。

千石(SENGOKU)便携卡式炉 自驾游装备 户外野炊燃气炉 火锅炉具 CK-TH1(日语白)

千石户外便携式扁气罐高寒高山气罐230g野外野炊野营炉具炉头扁罐3罐

WATER CLEAR 清系 日本进口千石(SENGOKU)取暖炉BF3911取暖器暖风机取暖器日本进口原装 BF3911(G)绿色 店长推荐

千石 卡式炉户外炉具炊具便携式煤气瓦斯炉卡斯燃气灶露营野外火锅

日本进口千石(SENGOKU)取暖炉BF3911取暖器暖风机取暖器日本进口原装 BF3912 黑色

SENGOKU 千石 户外野炊烤盘 SGK-08A

SENGOKU 千石 户外野炊烤盘 SGK-08A

千石 便携式户外燃气炉卡式炉家用烧烤炉野外烤肉炉 苹果炉(绿) SAG-HBO1 (Y)

千石 卡式炉 CK-TH1

千石 卡式炉 CK-TH1

SENGOKU 千石 日本原装进口取暖炉 BF3911

SENGOKU 千石 日本原装进口取暖炉 BF3911

千石卡式炉燃气炉家用烤肉网野外户外烧烤网烤肉煎牛扒烤盘圆形SGK-08B

千石 户外天幕帐篷露营野餐防晒防雨凉棚野营炊布遮阳棚用品装备

千石 两用烧烤炉 (烤网+煎盘)

千石 两用烧烤炉 (烤网+煎盘)

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色