纸尿裤避坑指南(附极简推荐)!

2023-01-10 20:48:09 26点赞 60收藏 48评论

前一阵入手的某东自营尤妮佳 畅透微风 增量版,真的太失望了!到手55.4/包增量版算好价了,跟着推荐入了2M+2L,为了防止说我云黑子先上订单。

纸尿裤避坑指南(附极简推荐)!

MOONY尤妮佳moony纸尿裤M80片(6-11kg)中号婴儿尿不湿畅透增量暂无报价京东去购买

因为我之前用过尤妮佳的畅透微风系列,当时是在猫超买的NB码,在孩子小月龄时候,当时觉得还不错,这次才直接下了4包,但回来彻底失望!

官方尤妮佳moony畅透纸尿裤NB90片男女通用尿不湿109元天猫超市去购买

首先,我就发现这纸尿裤短!

手里现在只有狮子王国,就拿来对比下(这里无意吹狮子,虽然确实比畅透好)。

上图是平摆放可以发现畅透微风短了一截,露安适等一些我用过的其他牌子,跟狮子王国是差不多长的。下图是叠在一起放也能看出来短一截。这就导致,这款纸尿裤非常容易后漏漏屎!我家宝中招频率直线上升!

【左狮子王国,右畅透微风】【左狮子王国,右畅透微风】

其次,起坨特别严重!

一泼尿还好,两泼基本就炸了,而且吸水能力特别的差,尿多了特别的湿!用了这破纸尿裤以后,孩子红屁屁很严重,有一天半夜给孩子换尿布,屁股上全是水。之后我半夜用了露安适,尿量差不多但完全没问题!现在只是白天用勤换点赶紧用完。

整体感觉上,畅透微风外表摸着更硬不算很柔软,里面是这种竖条的设计,很多纸尿裤都是狮子王国这种点状的,当然这个可能没什么优劣。

【左畅透微风,右狮子王国】【左畅透微风,右狮子王国】

厚度上畅透微风比狮子王国感觉上更厚一点,但不是差很多。

【上畅透微风,下狮子王国】【上畅透微风,下狮子王国】

然后尝试分析为什么会这样,因为最早买的NB没有记录使用情况,但感觉还是很不错的,所以这次才买。

A. 难道买到假货了?但是是某东的自营啊...

B. 时间太久了?时间我觉得也还好,三年保质期,到手时过了一年半吧。

C. 或者因为某东保存得不好纸尿裤受潮了?但没遇到过,至少拿到手摸着是没什么问题的。

反正这纸尿裤不会再买了,分享出来给值友们避避雷。

最后推荐下自己用过觉得不错的裤子吧,试用的我就不算了,提到的都是我至少用过一整包的【个人感觉,仅供参考!】

一档:大王天使自然之恩,光羽,露安适柔护;

二档:巴布豆梦初语,babycare狮子王国,卫神小怪兽,奇莫皇家至柔。

菠萝系列 拉拉裤

菠萝系列 拉拉裤

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

BoBDoG 巴布豆 奇迹奢宠拉拉裤 L码 6片

BoBDoG 巴布豆 奇迹奢宠拉拉裤 L码 6片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XL36片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XL36片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤L36/XL36/XXL34/XXXL32

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XL72片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XL72片

BoBDoG 巴布豆 梦初语 拉拉裤 XL32片

BoBDoG 巴布豆 梦初语 拉拉裤 XL32片

• [皱眉] 拿尤妮佳最低档产品和BBC高档产品比....你这个一档二档里基本都是品牌的高档产品,甚至还有光羽,怎么不试试尤妮佳的致皇家

首先,对比狮子是因为我说了手头只有狮子啊…
    然后,一二档说的也是我用过的推荐的产品,里面可能很多确实是品牌相对高端的系列,但有一些的到手价格并不比畅透微风贵啊,小怪兽和它价差不多但比它好用,梦初语,皇家至柔比它贵的也不多。
    第三,很多牌子的高端系列也不好用…flag就不立了。

呃……光羽m好价大概两块一片,你这个大概五毛左右……这还对比个啥……

• 这款尤妮佳就小码好用

看来咱们的体验差不多

• bbc的木法沙也行的比狮子王便宜点

之前有一次木法沙囤货价想入试试来着,但太多了没敢,薄厚咋样?

你搞错了吧,木法沙更贵吧

• 我也买了,确实漏尿

漏尿我都能忍,关键是红屁屁,还是勤换吧

• 尤妮佳 皇家之前nb不好用,s很适合。大王光羽也不错

最近看值友说新版光羽变薄了没有老版好用了,太难了

• 奇莫皇家我一开始用还行,后来发现一两泡尿就一大坨,而且外面还湿乎乎,不太行

是官方渠道买的么?我觉得你有可能买假了。我家用过奇莫皇家至柔xl做主力过夜裤,一宿天亮,早上起来非常干爽不返渗。

• 尤妮佳这款超级难用,就是因为它我们才红屁屁,孩子刚出生就用的这款,被坑惨了

就因为这,我才写了这篇帖子,希望更多的值友能看到避坑

• 来了来了,补充一下,站内好价的,雀氏不行,碧芭宝贝的麒遇记个人用觉得一般,短了一些,也算能吸,但是跟大鱼海棠比不了?

大鱼是碧芭家的高端产品线吧,大鱼海棠和大王天使我是用来做过主力裤的,非常不错。

难怪了,大鱼海棠s码好价多,后面就没性价比了

• 老话咋说的,人不识货钱识货

• 奇莫不错

• 新版光羽不行了,用了几天吸水明显不如旧版,原来可以放心用整晚,现在后半夜就得换

• 之前月嫂给推荐的尤妮佳nb号挺好用,孩子大了本来准备买大点的,朋友又送了很多没用完,幸好看见这篇文章

• 你可以用大王光羽,黑金帮,好奇企鹅

• 一岁前尤妮佳大王花王,一岁后五羊就行,千万不要买泰国版本

买过大王泰国,唯品会买的,真的很差

• 这款尤妮佳的确到中码以后就不好用了。

• 终于有人吐槽了,之前跟风买的,还买了四包,每次用都骂骂咧咧,后来就是光拉屎给他用平时不敢用,起坨真的太严重了

• 我也买了增量装,超级难用。直接弃用了。不仅短,小,还薄,里面吸尿的特别窄

• 这款尤妮佳确实垃圾

• 有部分牌子都是小码好用,大码材质根本不一样

• 确实很垃圾,不需要比较