那些当妈的日本女星为啥依旧美艳动人?普通妈妈要如何保持年轻感?

2022-05-07 15:02:09 32点赞 158收藏 105评论

日剧女王石原里美在4月下旬宣布顺利晋级妈妈身份,她开心的表示「有了一个比我生命还重要的存在,让我打从心底感觉很幸福」。

抛开石原里美闪婚、晋级妈妈等令许多人“心碎”的点,石原里美即便挺着孕肚也是迷人万分,依然影响不了她的颜值和气质。

还有AKB48的元老级成员板野友美,虽然也荣升妈妈身份好一段时间,但她仍然是ins上超会穿搭超会化妆的博主,并且整个人脸上都洋溢着为人母的柔和光彩,看上去更有魅力了。

板野友美怀孕后依然大方晒孕肚,晒与娃的合影,女性精致起来根本限于年龄和身份,依然可以美得发光!

无论是普通人还是明星,晋级妈妈身份后,都会不自觉笼罩一层母性的、温暖的光辉,世间最澄澈的是孩子的笑容,世界最伟大的是妈妈的爱。

我们时常不吝啬对另一半表达爱意,小情话说过,浪漫事儿做过,但是对妈妈,很多时候说的和做的却不够多。

母亲承载着怀胎十月的身心双重苦楚,母亲也承担着赚钱养家和教育孩子的责任,母亲从娇柔的女性成为了披着铠甲的勇士,母亲用不计较的付出,十足的爱和关怀,让孩子成长为更好的人。

马上迎来母亲节,也是时候给我们的妈妈,爱人的妈妈,自己的老婆(孩子打酱油,孩子上学,孩子还没毕业的家长们,可以自己送给孩子妈,媳妇儿收到不仅感动,还能增进夫妻感情!)以及在心中有着重要地位的女性长辈们准备一份饱含心意的礼物了,告诉她们,这个节日,她没有被忘记,告诉她,心中的感谢与日俱增,对她的理解,每一天都更多一点。

那些口头难以开怀表达的爱和感谢,也可以化作一份礼物,代替把“妈妈,您辛苦了”说出口。

真香挑选了一些适合送给妈妈的礼物,一起来看看吧~

珀莱雅红宝石抗老套装

珀莱雅红宝石抗老系列护肤品是送妈妈的贴心之选,蕴含突破性5重胜肽,精准抗老,能够深度滋养肌肤,令肌肤弹润充满弹性,坚持使用可以淡化细纹。

这套护肤品适合辣妈,轻熟系妈妈,转为轻熟肌研发,对干燥、粗燥的肌肤有显著攻克,还额外添加了4D玻尿酸,能够另干瘪的肌肤吸饱水,同时锁住水分。

【母亲节礼物】珀莱雅红宝石护肤品套装精华水乳面霜淡纹紧致抗皱879元天猫精选去购买

套装多种规格,可以根据预算和需求进行选择,红宝石面霜和精华是系列中的重头戏,也是抗老王牌单品,这两个单品非常值得入手。

兰蔻菁纯护肤套装

想选择高端礼盒送给妈妈的,或者男士们想给妻子选择一款高端的护肤礼盒,兰蔻菁纯看一看,除了贵,都挺好,说的就是兰蔻菁纯了。

作为兰蔻明星抗老系列,不仅使用感和肤感优秀,效果也是没得说。对付暗沉粗燥、轮廓松弛可是兰蔻菁纯的拿手戏,80%高浓精华,抗氧焕亮,坚持使用四周就能明显感受到饱满紧致感和光泽感。

【母亲节礼物】兰蔻菁纯护肤套装柔肤水+乳液面霜抗老水乳套装3420元天猫精选去购买

母亲节期间入手不仅送一大堆赠品,还能在面霜瓶身刻字,作为一份专属礼物,身为母亲的女性收到一定会开心!

Dior限量烈焰蓝金唇膏

Dior今年的限量版千鸟格口红,真的不给妈妈来一根吗!经典的999色号,搭配高级优雅的黑白千鸟格,光是拿在手里补妆都和别人不一样,自带一股优雅气质。

板野友美也在使用同款,有品位的女性早已入手这款高级感满满的唇膏,质地丝滑,颜色饱满浓郁,持妆时间久。

【520礼物】Dior迪奥烈艳蓝金唇膏口红新风貌限量版千鸟格999450元天猫精选去购买

就连口红膏体都是千鸟格纹路,专属性、限量感拉满,而且冲它的高颜值,没有一个女性会拒绝。

阿蒂仙玫瑰追忆

阿蒂仙新上市的香水——玫瑰追忆特别适合送给母亲,融合了玫瑰与柑橘,这些玫瑰被采摘于清晨,在万物苏醒之际,娇艳欲滴,优雅自如又低调。

这让我想起妈妈熨烫好的小套装,整理的一丝不苟的发型,嘴边温柔又开怀的笑,身上优雅的气息。

【母亲节礼物】阿蒂仙之香玫瑰追忆香水花香麝香柑橘调男女1390元天猫精选去购买

前调的柑橘作为开场,清爽又活泼,中调的玫瑰是重头戏,后调的麝香更加亲肤,将玫瑰的纯美气息与肌肤融合,变得优雅又迷人,谁家妈妈身上是这个味道,绝对的优雅第一名!

爱马仕闻香系列套装

爱马仕这款闻香系列套装足以证明一个人在选择香水上的好品味,闻香系列线下专柜只在爱马仕精品店销售,高端大气自是不必说。

四款味道分别是椒香丝路、云南丹桂、琥珀烟云、馨草芳果,每一个都有单独的收纳袋包装。

【520礼物】Hermes爱马仕闻香系列男女士香水套装15ml*4礼盒1380元天猫精选去购买

尤其云南丹桂是闻香系列的佼佼者,桂花系香水中它的评价非常之高,俘获了众多人的鼻子。桂花与茶香结合,夹杂着柔和的烟熏感,像置身于若有似无的清冽山谷。这一套送给妈妈,不仅能每天换着使用不同味道,更是将最好的品牌送给最好的人,是一种肯定。

Dior真我香水

Dior真我淡香水是妈妈们都不会拒绝的味道,一瓶香水可以多场合使用,涵盖了职场、聚会、逛街、搓麻等重要场合。

整体是成熟优雅的花香,前调的盐混合中调的茉莉、依兰和晚香玉,描绘出女性的优雅温柔。

国内Dior 迪奥 真我女士淡香水 EDT 100ml629元(包邮包税,需买2件,共1258元,需用券)dior经典女香,展示女性的优雅柔美~值友爆料原文:单价679元,下单2件使用满999减100优惠券,实付1258元包邮包税,折合每件629元。叠加优惠券:满999减100元Dior(迪奥)由法国时装设计师克里斯汀·迪奥于1946年在法国巴黎创立,是世界著名的时尚消费品牌。主要经营女装,男装,首饰,欢欢可可| 2 评论0 收藏3去购买

渐渐的花果香清脆如桃子,抑或是白香瓜,后调与橙花油相结合,迷人淡雅的香味贯穿始终,经典不过时。

野兽派永生玫瑰花

这款野兽派的永生玫瑰花不仅高颜值,还能无限存放,虽然比普通鲜花贵了点,但好在不会凋谢啊,放个好几年都没问题。

THEBEAST野兽派玫瑰永生花音乐水晶球高颜值结婚生日礼物送女友780元天猫精选去购买

水晶球外形搭配旋转玫瑰,转动按钮还能缓缓流出好听的音乐,绝对是一份拿得出手的礼物。

SKG肩颈按摩仪

SKG这款蓝牙按摩仪方便的不得了,不仅有手持遥控,还能恒温热敷,四大模式15档力度,三档温度调节,能够进一步消除疲劳感,适合送给上班族妈妈。

母亲节礼物skg颈椎按摩器4098蓝牙款颈椎按摩肩颈部护颈仪旗舰店529元天猫精选去购买

缓解颈部压力,改善颈部酸痛感,每天下班按摩一会,晚上都能睡个好觉,没什么比这更贴心的了!

以上8款适合在母亲节入手的礼物已经为你们挑好了,礼物无谓早晚,心意才是重中之重。表达爱意的方式有很多种,希望我们都能不吝啬对母亲表达爱意。

祝各位妈妈母亲节快乐!永远年轻!

【母亲节礼物】兰蔻菁纯护肤套装柔肤水+乳液面霜抗老水乳套装

【母亲节礼物】兰蔻菁纯护肤套装柔肤水+乳液面霜抗老水乳套装

【母亲节礼物】阿蒂仙之香玫瑰追忆香水花香麝香柑橘调男女

【母亲节礼物】阿蒂仙之香玫瑰追忆香水花香麝香柑橘调男女

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 新菁纯精华散粉 养肤定妆柔焦持妆蜜粉 化妆品 15g

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 典藏系列 GRIS蒙田沙龙中性浓香水 EDP 40ml

迪奥Dior典藏香水中样香氛世家 波希玫雅Rose Gipsy7.5ml

迪奥(Dior) Dior迪奥旷野桀骜古龙真我花漾甜心小姐男女士淡浓香水 桀骜男士香水淡香150ml