大妈说三宝:双11前夜,解锁新感受!六大神器,就在京东,让爱不打烊!

2023-10-31 10:33:27 64点赞 54收藏 15评论

随着双11的脚步越来越近,购物车里的商品仿佛在呼唤着我们,但今天,大妈要给大家介绍的,不是普通的商品,而是那些能让我们的生活更加多彩,让寒冷的秋夜也变得热情如夏的“小秘密”。是的,它们是那些能让我们在享受生活的同时,也享受自我的神奇小玩意。 在这个购物节,我们不妨放慢脚步,审视一下自己内心真正的需求。是什么让我们的生活变得更加美好?是什么能让我们在忙碌之余找到快乐的源泉?答案可能就在这6款特别的产品中。它们不仅关乎快感,更关乎健康;它们不仅带来瞬间的愉悦,更是对自我关爱的持久投资。在双11来临之际,让我们一起探索这些能够点燃生活激情的神秘宝藏吧!

「享受要久一点」

这个快节奏的时代,我们渴望在关键的时刻更持久一些。香蕉君今天为大家带来第一款产品享久 延时喷雾,就是这样一款能让你掌控快乐节奏的神奇喷剂。

享久,这款畅销8年的明星产品,稳坐各大平台销冠宝座足以见得其深受用户的喜爱。而它受到用户不断复购的原因就是其天然的成分配方,不含任何西药成分。享久将达米阿那植物、丁香、人参、淫羊藿等天然植物精华巧妙结合,旨在给使用者带来无忧的体验。特别版本中,更是加入了石榴籽提取物和被誉为“奇迹之草”的红高颗。各位朋友对前面的成分都较为熟悉,红高颗估计第一次见到。香蕉君在这里小小科普一下:红高颗Roxb中含有类黄酮和糖基类黄酮,大量研究证明这两种成分可有效帮助男性恢复战斗力,回到战斗状态。这一套纯植物配方做到了享爱无限享爱久一点。 享久延时喷雾在帮助你延长欢愉时光的同时,平衡了减少敏感度和增加快感的成分。在“一升一降”之间创造懂你的平衡。实现延时效果的同时感官快感不会被削弱,「延」而有「幸」才是好事。 享久洞察到用户对延时类产品担心「依赖」+「是否有效」的疑虑,享久开启下单能获得试用装。先用试用无效退正装的服务!为犹豫中的你提供了一个零风险尝试的机会。

在这个双11,不妨给自己的欢愉时光升级一下,让享久 延时喷雾成为你新的秘密武器,掌控属于你们的甜蜜时刻,让每一次亲密接触,都能持久如初,充满激情。

润滑的感觉「介是棒!」

润滑的健康意义香蕉君已经说倦了,还不了解的朋友你是怎么回事!杰士邦玻尿酸润滑液,香蕉君称他为值得买下单顺带手之王,“不方便透漏”的“很小声”告诉大家超多朋友在下单安全套或飞机杯的时候都会顺带手下单这款润滑液回家,cp小王子,介就是棒!

杰士邦这款润滑液的特点在于其超活小分子玻尿酸成分,这种特殊的玻尿酸分子只有5000Da来自透明质酸大厂的华熙生物专利成分熙敏修™超活透明质酸

熙敏修™超活透明质酸:也叫microHA®,分子量小于5000Da,是市面上分子量最小的玻尿酸之一,所以能够直接透皮吸收,缓解各种因素引起的皮肤敏感状态;同时熙敏修™还可有效清除自由基,修复紫外线或化学物质刺激造成的皮肤细胞损伤,重塑健康皮肤屏障。华熙生物旗下多个终端品牌的功能性护肤品里含有熙敏修™,在配方表里的“水解透明质酸钠”正是此成分。

华熙生物熙敏修™超活透明质酸采用的是专利技术酶切工艺和喷雾干燥工艺得到的具有超高生物活性分子量(≤5K Da)极低的水解透明质酸。这种透明质酸能够更好的渗透效果,帮助恢复皮肤健康屏障。

更值得一提的是,【零感超活玻尿酸润滑剂】配方更是采用0添加设计,更温和亲肤配方:0激素,0抗原性,0杀精剂,0有机残留,0有害物质配方,既养又护顺滑又健康,每次使用都像是进行了一次“修复面膜”spa体验。这一点对于关心健康的用户来说,无疑是极大的安心。它能够呵护你的敏感肌肤,让你在享受亲密时刻的同时,无需担心任何不适或副作用。

而在这个双11狂欢节即将到来之际,杰士邦玻尿酸润滑液还参与了跨店满减活动。每满299元,就能立减50元现金。这不仅是凑单带回更划算,更是生活质量的关怀。

「时空穿梭的快乐之杯」

让我们在这个购物节,不仅仅是为了物质的丰富而狂欢,更要思考如何提升自己生活的品质。一瓶好的润滑液,可能会让你的世界因为“湿滑”而改变,让爱的旅程更加无限美好。在这个双11,让“杰士邦玻尿酸润滑液”成为你爱情生活中不可或缺的小助手吧!

在这个充满无限可能的时代,自我享受和探索不应被忽视。对于男同学而言,有一款产品能够让你在独处时刻也能找到从未有过的极致体验——司沃康 电动飞机杯 时空战舰!一款能够让你探索感受在其中享受到时间带来的冲刺欢愉。

司沃康 飞机杯最吸引人的地方在于它的多功能性。这款产品拥有无级变速、伸缩旋转、强震加温等功能,每一种模式都能带给你不同层次的感官享受。无论是温柔的抚慰还是激烈的飞翔,你都可以在这个小小的容器中找到最适合自己的节奏和强度。香蕉君提醒大家最需要注意的是时空战舰的双向旋转功能,不但把内胆的颗粒摩擦感受发挥出极致,更是配合伸缩功能「雪上加霜」给你感受暴击,旋转摩擦我还真空,享受你看得见你感受到没~~

更令人安心的是,这款飞机杯在设计时充分考虑了用户的隐私需求。它不仅使用简约的包装,确保你的秘密不会被他人轻易察觉,而且在产品的清洁和存储方面也极为方便,让你在享受之后不会感到任何负担。 生活中,我们总应该给自己一些小惊喜,探索未知的乐趣。在这个双11,不妨让司沃康 飞机杯成为你新的探险伙伴,无论是送给自己还是赠与朋友,它都将是一份理解和关怀的礼物。让我们一起,释放内心的激情,找回属于自己的快乐空间!

双11期间,这款产品更是推出了超值优惠:只要购物满149元就能立减40元,再加上限时券,你还可以额外减6元。这样的价格,对于想要探索新体验的你来说,无疑是一个难得的机会。

「为了知识付费」

不再遥远,唾手可得。看了那么多珍藏了那么多,总在脑海中有着自己的爱恋。现在离幻想近了一步,让感觉还原。

男女通杀的椎名空可算是暗黑界另走一条职业规划,大量优质的作品为老师带来了大量的女性粉丝,比例达到了六七成之多。椎名空有着有四分之一的俄罗斯血统,瞳孔颜色比较少见,不少观众第一次观影的时候还有人吐槽“美瞳太奇怪了”,现任cp是宫崎彩不知道要羡煞多少人啊。INGTOYS椎名空这款老师授权倒模体感较为花样刺激,就如椎名空一样跨界频繁,通道中凸起小粒摩擦清晰感官刺激,。星奈爱出生于1995年10月29日,身高156cm,三围B83/W59/H95cm,cup是C。别看她个子娇小,车灯可不小呢! 出道一年就能产出100部作品,敬业精神叫人感动,曾经陷入不良感情中后又再次振作起来精神值得大家学习。INGTOYS星奈爱这款倒模言简意赅的说前软后猛,温柔感之后又是出其不意的刺激袭来,酥麻撩人。

INGTOYS的倒模为真人授权定制,细节还原,手感舒适,体感真实。可参加京东ot每满299-50叠加满200元减40元,还可领券满200-20,凑单后到手更划算。

「逗蒂主必备」

在爱的世界里,探索和创新从未停止。为了让亲密的时刻更加多姿多彩,增添新的情趣和体验,香蕉君要向你推荐的杰士邦Softoy系列液晶AV震动棒——一款能够为你的快乐生活增添很多个高音C的制造机。 杰士邦艾薇棒的独特之处在于它设计的多频强震功能与液晶屏显相结合,快乐到了哪一步一目了然。44mm的大面接触头部可弯曲,不用精准去对准,随意轻松碰触到快乐豆上,逗蒂主必备。8+7模式,8种震频+7种强度组合输出,感受自己最爱的那一种表达。 此外,这款艾薇棒采用的是柔软安全的液态硅胶材质,确保你在享受的同时,亲肤材质呵护私处娇嫩肌肤。棒头IPX4防水级别清洗简单,守护见面。通体粉色外形简洁时尚,降低尴尬感。

双11,现在购买杰士邦震动棒,还能享受下单立减的优惠,同时还会收到品牌送出的豪礼。这样的话不多说,释放隐藏的激情,点燃每一个美妙的瞬间享受不由自主的尖叫。

「我有一个小秘密,就不告诉你!」

在这个充满无限可能的时代,享受生活、探索快乐不应受限于传统的框架。今天最后一款产品是CACHITO诱桃 漫步PRO—一款能够打破空间限制,让你随时随地都能探索欢愉、享受刺激的创新产品。 漫步PRO最大的魅力在于其“穿戴出街”的特性。这款产品小巧而隐蔽,可以让你在任何场合都能自在地享受私密时刻,而无需担心旁人的目光。它解放了你的双手,让快乐不再受限于特定的时间和空间。贴合私处弧度设计搭配强力磁铁固定设计,穿什么怎么动再也无拘束。

漫步PRO“高频吮吸”功能,更是在刺激感上提供了全新的体验。不同于传统的震动方式,吮吸功能能够为你带来更加真实、更加深入的快感。PRO可调节弯折设计,适配度更高,便于不同身高体重体型的用户匹配自己的私处生理曲线。“异地遥控”的设计,无疑为情侣间的互动增添了更多趣味和惊喜,无论距离多远,都能感受到彼此的温存和激情。

生活是属于勇于探索的人的。在这个双11,让CACHITO跳蛋成为你新的探险伙伴,无论是独自享受还是与伴侣共度,都能打开全新的快乐世界。这是一场关于激情、关于自由、关于无限可能的探索,让我们一起,勇敢地迈出那一步,找回生活中隐藏的色彩和温度。在即将到来的双11购物节,CACHITO跳蛋还参与了跨店满减活动,每满299元,就能减免50元现金。这样的优惠让这款产品成为你购物车中不可错过的小秘密。

——————

随着这6款“情趣小小道具”的详细介绍,不知道大家是否已经对自己的双11购物清单有了新的想法?生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,当然,也少不了欢愉的呢喃。在这个双11我们不仅要给生活添置新物,更要给感觉升级,给快乐加码。 这些私密的小玩意,或许是你探索自我、享受生活的不可或缺的部分。它们关乎你的快乐,你的健康,你的生活质量。所以,当你在双11疯狂加购的时候,不妨考虑一下为自己的私人空间添加一些“调味剂”,也许,你会发现一个全新的自己,一个更加自信、开放、享受生活的自己。 双11不仅是购物的狂欢,更是自我关爱的时刻。让我们在这个特别的日子,为自己的幸福生活投资,找到那个最能点燃内心激情的“秘密武器”。香蕉君在这里祝愿大家,双11购物愉快,生活更美好!

杰士邦玻尿酸润滑液私处免洗人体润滑剂女性专用阴道干涩润滑油高潮快感后庭增强夫妻房事成人情趣用品【进阶款】零感超活玻尿酸100ml

享久延时喷雾男性外用延迟喷剂男用加强版神油环湿巾成人情趣用品享久3代-赠送试用装-隐私发货

INGTOYS飞机杯名器成人用品男用情趣自慰器日本原型宫器真人复刻倒模慢玩柔软款椎名

杰士邦喷潮震动棒强力按摩棒液晶av棒自慰器女振动棒低音强震情趣玩具成人用品女性夫妻房事性用品多频震动|强震喷潮|片场同款|

Cachito诱桃漫步pro外出穿戴遥控女用自慰器成人性玩具情趣用品漫步PRO

美国司沃康SVAKOM全自动飞机杯环处女真阴自慰器男全自动加热恒温夹吸吮吸电动伸缩倒模智能成人用品时空战舰丨无级变速丨伸缩旋转丨强震加温

享久 延时喷剂 2代 6ml

享久 延时喷剂 2代 6ml

享久 延时喷剂 3代 6ml

享久 延时喷剂 3代 6ml

杰士邦 延时喷雾 男用喷剂 不麻木可口 延迟延时湿巾男士情趣夫妻成人性用品 3代黄金版10ml

杰士邦 男性延时喷雾 印度神油 延时喷剂不麻木可口 延时湿巾男士外用不刺激 情趣夫妻成人性用品 8ml

享久3代男用喷剂男士延迟喷雾外用情趣用品神油-隐私发货 3代加强版

享久男性男用成人用品 致薄002单只装

享久男性男用成人用品 致薄002单只装

jissbon 杰士邦 延时湿巾5片装 男用延时喷剂伴侣 成人用品 10片超凡持久2只

杰士邦 延时喷雾 延时喷剂不麻 享延持硬久可口外用中草药延迟时间 男士性用印度神油情趣成人用品 杰士邦延时喷剂8ml

jissbon 杰士邦 外用延时喷雾 8ml

jissbon 杰士邦 外用延时喷雾 8ml

亨久xx3代2代延时喷剂加强型男用亨久印度神油男士时间性用品男廷时喷雾 享久2代(加强型)房事外用男性延

杰士邦 男用喷雾 喷剂

杰士邦 男用喷雾 喷剂