瑞思迈呼吸机 篇一:瑞思迈S10单水平全自动呼吸机参数如何调节?

2023-10-31 16:55:57 2点赞 31收藏 2评论

瑞思迈S10单水平全自动呼吸机瑞思迈呼吸机最新的款式,在设计和功能上相比瑞思迈S9呼吸机有了一些提升。瑞思迈S10单水平全自动呼吸机适用于睡觉打打鼾与睡眠呼吸暂停综合征。很多人通过网络购买,用起来不舒服也不知道如何调节呼吸机参数,所以为大家简单介绍一下瑞思迈S10单水平全自动呼吸机参数如何调节。

1、如何进入系统后台

瑞思迈S10呼吸机进入设置后台非常简单,长按5秒两个按键即可进入后台。

2、进入设置界面

当进入后台有“Settings”和“Sleep Report”两个选项,旋转旋钮键选择在“Settings”选项,然后按一下即可进入设置界面。

3、中文菜单

进入设置界面一直处于英文状态下,如果你买的是正品行货呼吸机,那么可以把语言调节为中文的,首先我们进入设置界面以后,旋钮键一直往下转,转到“Language:English“上,这时旋钮键往下按一下,然后选择简体中文,选择好按一下就设置好了,这时后台语言都会变为中文。

4、设置模式与压力

设置好语言之后,我们把选项往上转一直转到模式这边,首先我们要设置一下机器的治疗模式,我这边就以AirSense 10 AutoSet这款机器来举例子,首先这款机器是单水平全自动呼吸机,一般我们是把模式选择为“AutoSet“模式,也就是单水平全自动模式

模式选择好了之后就是设置压力,这边压力设置需要根据个人情况灵活调节。首先我们设置一个最高压力,这台呼吸机本身最高压力可以调节到20,但是为了避免夜间压力过高导致过度通气问题,我们需要给压力做一个限制,这个设置没有统一标准,一般前期先设置一个估算值,后期根据数据分析精准调节。

这里设置的最高压力并不是后期真正的治疗压力,只是这个压力先试用一下,戴一两天后通过数据分析再确定压力调整。

5、面罩管路选择

设置好参数以后下面还需要进行面罩管理选择,单水平通常选择鼻罩就可以了,极少部分使用者需要用到全脸面罩(嘴巴鼻子都罩起来)那么选择全脸面罩。管路如果是普通细管路的话选择SlimLine即可,加温管路不需要选择,机器会自动设置为加温管路。

6、延时升压设置

旋钮键再往下转会有升压时间设置,一般如果你入睡很快,那么这个设置可以关闭,如果你入睡时间比较慢,那么可以设置一个时间,比如10分钟或者是15分钟,这个设置是机器会缓慢的上升压力,避免压力上升速度过度,把你给冲醒了。而如果你设置了时间,那么开始压力也需要设置,一般开始压力设为你之前设置的最小压力即可。

7、呼气释放(EPR)

呼吸释放功能一定是要开启的,这个功能是解决单水平呼吸机在你呼气阶段顶的一个技术,假如你夜里压力上升到10,假如你把EPR水平设为3,那么你呼气的时候,你的呼吸机压力会降到7,这样呼气就不会感觉顶。一般功能设置为“全时”,EPR水平设置为“3档)。

8、湿度调节

一般湿度水平根据季节来调节,夏天可以设置为3-4左右,冬天可以设置4-6左右。冬天假如温度低,湿度过高会导致管路积水,所以建议冬天配合加温管路使用。如果使用加温管路,可以选择自动模式,也可以选择手动模式,分别调节温度和湿度。

9、智能启动(自动开关机)

智能启动即自动开关机功能,只要你戴上鼻罩呼吸一下呼吸机就自动开启了,拿下面罩大概五秒钟机器就会自动关闭,一般建议开启。

咨询客服瑞思迈S10 8800 直接批发价 5800 暗号:"瑞思迈S10无敌 值3000吗“ .暗号正确提交订单 ,客服会直接改价 5800 【全新正品 纯进口S10可以放心】

ResMed 瑞思迈 AirSense系列 S10 Autoset 家用呼吸机

瑞思迈 Resmed呼吸机家用S10 Autoset全自动睡眠医用无创原装进口持续气道正压呼吸舒缓型白色

ResMed 瑞思迈 口袋呼吸机家用AirMini蓝牙APP便携式呼吸器睡眠Resmed Mini主机+P10鼻枕+P10管路+速发

ResMed 瑞思迈 S9 Auto 25睡眠呼吸机尊享款全自动双水平家用医用无创呼吸器

瑞思迈 Resmed 双水平呼吸机Lumis 100 VPAP ST医家用无创老人睡眠止鼾呼吸器肺病机

ResMed 瑞思迈 双水平呼吸机Lumis 150 VPAP ST澳洲医用同款呼吸器老人肺病机

19790元起

ResMed 瑞思迈 S9 VPAP ST双水平无创便携式老年人医用呼吸仪肺病排二氧化碳

ResMed 瑞思迈 双水平呼吸机高端睡眠呼吸机AirCurve 10VAuto PlusC家用老人医用打呼噜

瑞思迈 双水平呼吸机家用睡眠呼吸治疗机打鼾止鼾仪器老人AirCurve 10VAuto PlusC 全新AirCurve 10+N20鼻罩+享好礼

单水平全自动 S9Autoset-S睡眠呼吸暂停CPAP无创止鼾

ResMed 瑞思迈 S9/S10呼吸机配件Mirage FX鼻罩硅胶垫鼻垫橡胶 头带

ResMed 瑞思迈 呼吸机S9加温管路ClimateLine管路管道恒温湿化配件

瑞思迈(Resmed)家用呼吸机秋冬家用加温管路ClimateLineAir Oxy恒温湿化呼吸机配件

瑞思迈(Resmed)呼吸机口鼻全脸面罩Mirage Quattro跨越梦幻睡眠呼吸器通用L码

瑞思迈(Resmed) 呼吸机下巴托打鼾张嘴睡觉止鼾带

瑞思迈(Resmed) 呼吸机下巴托打鼾张嘴睡觉止鼾带

ResMed 瑞思迈 家用AirFit F20呼吸机医用配件全脸口鼻面罩M码