生理性海水——鼻腔问题的福音

2022-11-16 19:16:29 3点赞 5收藏 6评论

购买理由

前端时间感冒,接着喉咙痛,鼻炎也跟着来了,跑了几次药店,跑了几次医院,药店买了药,医院也开了药,但一直鼻塞,喉咙痛,很不舒服,后来在张大妈推送下买了生理性海水,抱着试试的心态,居然贼好用,好东西必须分享分享。

温馨提示:本人和商家无任何利益关系,对商品的效果也是基于本人的实际情况,建议大家生病不舒服还是要去正规医院看,本人说法仅作参考。

外观展示

使用感受

鼻塞药店和医院开了一些消炎喷雾,个人感觉滴了效果不是很好,可能是体质问题,还有最大的问题就是这些都是无气压的喷或者滴,使用后鼻腔感觉很不舒服,

生理性海水——鼻腔问题的福音

这款生理盐水是加压在钢瓶里的,像我们平时用的摩斯那样,喷水了的水雾均匀,对鼻腔刺激比较小。

生理性海水——鼻腔问题的福音

主要成分是生理盐水,用起来应该比较放心,还有一点很赞的就是方便携带,看看我放在随身小包里。

携带方便携带方便

总的来说,这种钢瓶的生理性盐水对鼻炎的朋友来说真的是神器,个人使用感受是喷后鼻腔的不舒服会有极大的缓解,更神奇的是,感冒咽喉疼,吃什么喷什么都没有,但喷这个疼痛会有很大缓解,因为本人没有医学背景,这些仅仅是我个人使用感受,希望对大家有所帮助,还有一点,张大妈推优惠的时候很值,几块钱能买到,医院和药店开的最后都是二三十的。

HIYUS 海元素 海盐水喷鼻 洗鼻器儿童鼻炎喷剂 儿童款定量鼻喷60ml两瓶装

HIYUS 海元素 海盐水洗鼻器 60ml 儿童款

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片