难以置信,现在还有资深值友不知道工商银行的大额立减金福利呢(文末附抽奖活动规律)

2022-11-15 23:19:12 257点赞 1948收藏 324评论

(写在前面,若领到了111.8元立减金的值友,可以直接拉到文章末尾部分,看其它几份2/3元多立减金,就在我写这篇文章的时候,又中了俩份)

今天下午有同城值友找我问有没有荷花五角硬币,结婚要用,想要兑换点,后来又顺便聊了聊值友见面最常见的话题——"薅羊毛"话题,一说这个话题,我俩都不困了,来了精神,直到说到了工商银行的微信支付立减金,他拍起了大腿不过现在还不晚。

那么关于这个活动是怎么回事,又是如何参加呢?昨天上午值友群不停的弹消息,我打开一看好家伙,大家都在晒工商银行的立减金。我探了一下究竟,原来玩法是这样的,打开工商银行的app

点击右下角我的,进入任务中心。在任务列表中选择粉丝节任务。

点击抽奖就可以了。活动规则很长很复杂,我把重点内容给各位看官划出来了,还请认真观看。

规则里面,我们能通过主观努力能影响到的,也就是从昨天开始,连续登陆五天,每天参加一次粉丝节的活动。不过凭我的经验,这个好像是第一天中了,以后就好都会谢谢参与。

我们群里好有七八个中了百元立减金,还是很让人羡慕的,黑手的我竟然也中了11.18元。

接下来必须要说的是,可别因为这111.8元就满足了,任务栏里还有好多任务,也做一下,还有两元或者三元的立减金等着你呢

就在我这篇文章的时候,顺手点了两下任务,又中了5元立减金,这里分享个窍门,也算上经验之谈了。当你已经中了两份的时候,今天就不要继续再做任务了,工商银行的抽奖活动基本都是这样,每天中奖三次的概率超级低,但连续中奖两次的概率比较高,明天继续参与就好了。另外凭我的经验,每天零点,上午十点至十一点,晚上六点至八点左右抽奖中奖的概率比较高。

总结:工商银行这次的立减金活动真的很给力,身边的小伙伴或大或小,都中了一些。最后还请小伙伴们点个关注,我会经常创作一些薅羊毛技巧,好看的书单,免费好用的网络资源等文章。​最后温馨提示,最近口罩问题反复,还请大家带好口罩,多多保重,今天看见@白菜君 分享的儿童口罩很不错,不妨来上一份。​