好物种草 篇五十九:运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

2022-06-08 16:21:24 0点赞 0收藏 0评论

对于现在的社会来说,手机已经成为人们生活中必不可少的一部分,当然耳机也是在使用手机过程中普遍都拥有的,尤其是年轻人,听音乐、通话、追剧、运动都离不开耳机。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

年轻人挑选耳机主要在于耳机的外观、舒适度、音效为主要因素。今天推荐的这款耳机偏向于运动方面,骨传导耳机,它将运动和时尚完美地结合起来,同时又非常的舒适,可以长时间佩戴。音效上重低音、立体声非常完美。我们一起来看看 A9S这款骨传导耳机吧。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

首先我先介绍一下sanag塞那这个品牌,它来自英国,创立于2010年,公司研发总部在伦敦,中国总部于2013年成立。品牌理念是赋予新一代年轻人对声效更理想的体验,同时有符合年轻人的审美,让全世界年轻人都能使用sanag塞那的耳机。品牌获得过多项国际设计大奖,如德国IF、红点,美国的IDEA,日本G-mark等大奖,畅销全国多个国家。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

外包装设计上整体使有科技感的黑色配上白色的LOGO、字体进行点缀,背面是产品相关出厂信息,让产品看起来简洁大气。盒子采用掀盖式的打开方式,耳机我选的黑红色,官方出的一共两种配色黑红及黑色。对于我来说黑色搭配一抹红色更让人眼前一亮,更加突出产品的时尚度,因此我个人倾向于黑红色的搭配。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

包装内包含骨传导耳机一部、磁吸充电线一根、耳塞一对、说明书一本、保修卡一张。

耳机尺寸为138mm*108mm*41mm,大小刚好合适,骨传导喇叭外形采用四角略带弧度的长方体,接触面积更大。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

机身整体采用流线型下沉设计,符合人体工学的设计,让佩戴更舒适的同时将产品的美感体现而出。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

因为sanag塞那 A9S耳机整体采用一体塑型技术,防水方面性能会更加出众,配合全钛框架,过让万次弯折测试,依旧完好如初,没有一点点变形, 不亏称为记忆材质,产品不仅结实耐用的同时又轻便小巧,重量仅为32g,长时间佩戴也不会感觉压迫耳朵。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

A9S采用蓝牙5.1芯片,低延迟、功耗低、连接更稳定、抗干扰能力更强,玩游戏声画同步。无论安卓还是iOS兼容性更强,支持两个设备同时连接,随时切换设备,方便多设备的人群,不会出现因为听歌,玩游戏等漏接情况的出现。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

A9S采用聚合物电池170mAh大电量,充电1.5小时,10小时强劲续航,20天超长待机,磁吸充电口,应用场景多样。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

IPX8专业级防水等级,搭配一体式塑型技术,全密封无孔设计,充电口处采用防水涂层,因此游泳去使用也是完全能够实现的。

产品拥有蓝牙/MP3双模式,配合32G大内存,可以存放上千首歌曲,导歌曲速度略微慢一些。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

sanag塞那 A9S一共有三个按键,一个按键在控制面板的上方,可进行暂停/播放/接听/挂断/切换模式,其余两个均在控制面板的下方进行调整音乐大小、切换歌曲等操作。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

14mm大喇叭配合ACVC声学腔体,SAVD数字声音增强技术,同时优化声音传输方向,立体感强烈,尽享体验HIFI无损音乐。DCTE定向传音让声音能准确穿到耳朵内,即使在嘈杂的环境中也能听到声音。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

试听体验,试听了多种音乐类型的歌曲,说唱、R&B、流行、摇滚等类型。低频浑厚、澎湃、下潜深、鼓声明显,中频人声清晰、乐器声优美、高频通透不刺耳。立体感强烈层次分明。

运动与时尚完美结合的骨传导耳机-sanag塞那 A9S

总结一下,sanag塞那 A9S这款骨传导蓝牙耳机,将运动与时尚完美的结合在一起,时尚大气的外观配上优秀的性能配置,值得大家去购买。

优点:32G大存储、HIFI音效、双模式、大电量、IPX8专业级防水、一拖二。

缺点:歌曲传输慢。