多多入科龙3匹QP X1开箱测评啦

2022-06-06 21:45:41 25点赞 51收藏 83评论

多多上买了好些天了,入手价3894,因为多多客服说啥配置的都有单排,双排,内双外单等等,再加上多多跟京东自己说法也矛盾。一直在等着大妈上有人开箱测评,或者多多上有人收到货了晒评论,等了很久,一直没人动静。实在等的心急,我的其实到货也好几天了,一直没让送。天这么晒,心想管他啥配置呢,让他送了吧,没人开箱我来开。

双排,15对。共60根。双排,15对。共60根。

因为只开了顶盖,侧盖家里找了好多梅花起子还是拧不动,就这样拍了两张,看谁能看明白不。因为只开了顶盖,侧盖家里找了好多梅花起子还是拧不动,就这样拍了两张,看谁能看明白不。

还是铜管,这样拉着有70公分。还是铜管,这样拉着有70公分。

管,这样拉着管短边有20多公分管,这样拉着管短边有20多公分

开着闪光灯又补了一张。开着闪光灯又补了一张。

能看到制冷剂有1.3kg能看到制冷剂有1.3kg

图片顺序乱了,懒得调整了。这是刚打开的样子图片顺序乱了,懒得调整了。这是刚打开的样子

内机没打开,就拍了个照内机没打开,就拍了个照

在拆掉上盖的情况下,加着下面的纸壳子是42.3 kg.加上上盖是1.75kg。共计44kg左右,还算可以吧。在拆掉上盖的情况下,加着下面的纸壳子是42.3 kg.加上上盖是1.75kg。共计44kg左右,还算可以吧。

最后问大家一个问题,我空调应该是装沙发旁边呢,还是装电视旁边呢?我一直揣摩不到应该放哪里。但是不管放哪里应该都要放这个大横梁下面了。在给大家看开箱的同时,欢迎大家提提意见。最后问大家一个问题,我空调应该是装沙发旁边呢,还是装电视旁边呢?我一直揣摩不到应该放哪里。但是不管放哪里应该都要放这个大横梁下面了。在给大家看开箱的同时,欢迎大家提提意见。

• 勇士好,看好2n33那款,多多客服多次确认说单排,京东说双排,没敢下手,这要是双排感觉多多上挺值得 [喜极而泣]

本来是想等其他人开了箱,配置不合适的话我就拒收了。因为如果签收后再无理由退货就要160的运费,实在等烦了,人每天一个电话问能不能送货,所以今天我是拆前下定决心不管啥样,我都装上,不退了,也不在天天盯着抢空调了。

2n33是双排,有电子膨胀阀,参考: 去看看

• 当然是左边,面对图片。哪家店?暗号

官方旗舰那家,一搜排名第一那个。

4999了,紫薯布丁。。。

• 我刚问了 也是内双外单 不知道怎么来的

客服不懂,前几天我去线下看空调,卖场的人连自己空调啥配置也弄不明白,就知道一些重复来重复去的话术。

• 这个不知道和dd那个4099的72LW有什么区别

区别是便宜了200吧,哈哈。因为我没拆开正面盖,拍不到其他配置,光看铜管是没减配的。

• 怎么便宜的100

31号那晚有个100的券

• 拆都拆了,压缩机照片不发一下?

我正面盖拆到最后两个螺丝,都花了也没拧开。就算了。对我来说双排管就没算阉割太多了

里面有可能单排的,现在1.5排的都是外面看双排,里面单排

• 空调内机电视旁可装的情况下,当然是首选!按你图片上所看到的应是三花四通阀。顶盖拆了就可以拆前盖就可看压缩机,没必要拆侧边板。当然压缩机大概率是海立的、也有美芝的,两者性能都是半斤八两不必太在意。最关健是有无电子膨涨阀,扒开上面的隔音棉看压缩机后部能看见。

主要是正面盖有6,7个螺丝吧,就剩2个,把梅花起子头都拧花了,死活拧不动了。我的底线只要是双铜管就行了,一个阀跟毛细管的成本也就贵不到100。

• 我买了万人团3999那个

就是这个啊

• 所以这一款有电子膨胀阀吗?我只看到盾安四通阀。

不懂电子膨胀阀长什么样子,而且我正面盖实在是拆不开,螺丝都拧花了

• 这款科龙空调制冷怎么样

今年夏天用的不错。

上车了,价格是真香,客服说是电子膨胀阀。

• 科龙黑粉。家里1.5匹变频。26度,20平方房间,2个人。半夜热醒了。找维修说就这样。然后结果是把遥控板拿远一点(遥控板有感温头)。

加个氟利昂试试

保修期内,官方派人过来的。量了出风口温度说可以。怀疑是主板的逻辑有问题。为了功耗?师傅说最近修科龙空调都是这样。没办法 [喜极而泣] 现在都打18度用。然后热醒后重启能坚持个1.2小时。然后靠余冷挨到天亮 [哭泣]

• 有时候不能光看配置,品牌和口碑也很重要。我们单位采购过一千多台空调,当时是挑便宜的买了三种,海信,科龙,美的,现在看科龙维修率最高。

***科龙,买一次就不买了,硬件再好,性能不行有屁用

• 恭喜你买对了。我也是看资料看多,京东确实有特供机,在优惠价时候会有一批特供简配产品销售。

就是不要在京东买咯?要在DD买?

• 贫穷的我放电视旁边,直吹沙发。有客人来才开,制冷杆杆的 [喜极而泣]

• 装横梁,背出管

看错了,我以为你是买的大挂机 [大囧]

这么大的横梁,不如装个大挂机

• 我是买了个科龙三匹挂机。。。

• 当然是电视旁

• 必须电视边。

• 看不出有没有电子膨胀阀

• 我买了3p的挂机,感觉还可以,到手3944,活动时候3799,正在蹲保价

求型号 也想买3p挂机

科龙就那一款