【2020款荣放】加装梁山嘟嘟全景影像记录仪

2022-06-03 15:05:54 3点赞 8收藏 3评论

找的安装店找的安装店

购买拆开外包装的梁山嘟嘟车机  ——   一切为了发烧友购买拆开外包装的梁山嘟嘟车机 —— 一切为了发烧友

6月1号去安装的,早上安装下午陪女友过六一6月1号去安装的,早上安装下午陪女友过六一

【2020款荣放】加装梁山嘟嘟全景影像记录仪

这个我在网上购买了底部带孔小饰盖,但是孔位和全景镜头大小不一致,只好打孔安装了。这个是刚放进去,方向还没转动调整这个我在网上购买了底部带孔小饰盖,但是孔位和全景镜头大小不一致,只好打孔安装了。这个是刚放进去,方向还没转动调整

【2020款荣放】加装梁山嘟嘟全景影像记录仪

快安装完的时候已经中午了,和女友去吃饭了快安装完的时候已经中午了,和女友去吃饭了

这是吃完饭回来后给我说已经弄完了,说完他们就匆忙的去弄下一辆车了。来个成品图这是吃完饭回来后给我说已经弄完了,说完他们就匆忙的去弄下一辆车了。来个成品图

拼接的地方地上没有明显的直线,所以我在车上看拼接效果的时候没发现问题,也就付款走了,走在路上看到地面的白线才发现没有拼接好,但已经走了,想着先陪女友把要做的事情先弄完在回去让师傅重新拼接,结果忙完就到晚上了,想了下,在购买个AR摄像头,到时候去拼接的时候再让安装上。晚上的夜市效果忘记拍照了,夜市效果真的强。

这是安装后的效果图这是安装后的效果图

开机动画开机动画

桌面显示,这个桌面是老版的桌面,新版桌面我还没安装,新版桌面在公告里截图发在下面桌面显示,这个桌面是老版的桌面,新版桌面我还没安装,新版桌面在公告里截图发在下面

【2020款荣放】加装梁山嘟嘟全景影像记录仪

新版桌面要到7月份才能正式发布,我先把功能都弄明白后,在刷测试版新桌面体验体验

这个是后视效果,比原来4S送的清晰度和视野范围差距太了,后悔在4S店买了这个是后视效果,比原来4S送的清晰度和视野范围差距太了,后悔在4S店买了

这两处安装师傅没有拼接好,可以看到有重叠的地方这两处安装师傅没有拼接好,可以看到有重叠的地方

这个也能看清楚没有拼接好的地方这个也能看清楚没有拼接好的地方

前视效果,效果是真的奈斯前视效果,效果是真的奈斯

右视效果,左视效果和这个差不多,忘记拍了;感觉左右没弄好,那个虚线应该和车身是平行状态的吧?右视效果,左视效果和这个差不多,忘记拍了;感觉左右没弄好,那个虚线应该和车身是平行状态的吧?

说个尴尬事情,安装好后,女友想放蓝牙音乐,结果连上后手机播放没反应,我鼓捣了一会看说明才知道必须打开一下这个蓝牙音乐才能播放[糗大了]说个尴尬事情,安装好后,女友想放蓝牙音乐,结果连上后手机播放没反应,我鼓捣了一会看说明才知道必须打开一下这个蓝牙音乐才能播放[糗大了]

【2020款荣放】加装梁山嘟嘟全景影像记录仪

这个是梁山的OBD,插件的功能介绍

我车是20款都市版的,好像不能检测油量和胎压,我也咨询客服来,说是车辆的原因,有点难受。这两天体验下来感觉非常的丝滑,语音操控也是相当灵敏,还有一个问题就是这个车机功能很多,虽然有官网介绍使用,但是我还有一些地方没弄明白,这几天继续鼓捣吧。对了,这个梁山还推出了氛围灯,看图片还有群友反馈安装后体验都不错,价格很便宜,但是我不喜欢那种一开门跟去KTV蹦迪一样的氛围,看来还是老了呀,后续出问题使用体验在持续更新吧……

劲盔汽车除雪铲车用除冰霜多功能铲雪冬季玻璃扫雪刮雪冰铲清雪 加厚毛刷/可拆卸

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

链通 车险查底价服务

链通 车险查底价服务

TESLA 特斯拉 Model 3 车顶行李架专车专用轻松安装可适配多种附件

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

黑洛 特斯拉model丫挡泥板皮前后隐形全包围毛豆y汽车改装配件原装

时本 汽车除雪铲扫雪刷铲雪工具车用铲雪刮雪板冰雪铲除冰铲刮雪铲冬季 加长款(黄色)

ETC助手 2024灵敏款迷你智能无卡etc全国通用高速95折汽车etc设备官方办理

宏鑫锻轮 汽车锻造轮毂P001哑银9.5*20寸轮毂适用于特斯拉Y轮毂改装

AUTOFUNS 车友趣 适用专车专用汽车挡泥板改装原厂挡泥皮配件原装软挡泥板档泥通用

ETC助手 2024全新隐藏式免贴玻璃无卡高速etc全国高速通用95折汽车etc设备

ALLOYKOKO WHEELS 适用于15英寸丰田致炫致享威驰本田飞度锋范哥瑞比亚迪F3嘉年华改装铝合金轮毂 亚光枪灰

澳米尼 适用专车专用汽车挡泥板原厂改装挡泥板挡泥皮配件软澳米尼挡泥板

Henkel 汉高 汽车底盘装甲防锈防腐漆自喷颗粒胶3000PLUS1瓶装树脂橡胶施工

小猕猴 适用特斯拉ModelY/3焕新版专用挡泥板汽车轮胎TPE改装配件丫挡板

值友8682463435

Ta还没有介绍自己

目录
  • 我是20年4月份购车20款荣放都市版,使用的车机是当时加价2千元,更换的一个2+16的车机,这个车机只能听个音乐,收听下广播,现在想想真的后悔。记录仪是4S店赠送挂在后视镜上面的一款搜不到品牌的记录仪,白天效果还凑合,晚上是真的不行,一个路灯的亮光都能把画面亮的填满。当时想换记录仪的,在网上看了不少没觉的有什么心动的。就一直放着了,直到今年的4月初,这个记录仪他牺牲了,整个就不能用了,然后想在网上买个某盯盯或者某迈的粘在前挡风玻璃那里,我老爸想让我去安装个全景记录仪,这样追尾或者侧面发生刮蹭都可以记录。然后当时我在某宝上搜了一个月,收藏了3款全景记录仪,当时都决定要买了,结果自己身体不争气,脖子那里发生淋巴结肿胀,前前后后去医院检查、拿把钱花的差不多了,不够钱购买了,我又是那种不好意思向父母要钱的那种,就想着在等一个月发工资后就购买,然后每天无聊的时候就把三家全景记录仪做对比,这家送流量卡;另一个保修时间长一年;每天没事的时候就这样做比较。过了十几天在一如既往的做比较的时候发现了梁山嘟嘟车机,我就去看了,当时的梁山车机使用的全景镜头是索尼225号(现在更改成索尼307型号镜头了,夜视效果很强),夜间效果我认为不是很理想,但是车机的桌面,可玩性,还有组合性吸引了我,在和客服交流了一段时间后给我说有QQ群,我就进去了,群1、群2、已经爆满了,只能进群三,当初进去的时候才2百个人,现在一个半月的时间了已经到1700左右的车友了,和其他车友交流很多的疑惑,比如车机什么样,全景效果什么样,安装后有没有问题等等,不少车友给解答拍视频,还给分享玩机经验。这期间正好推出新版桌面公测版,群主也给群友发公告说明会有bug,出现问题反馈会给修改。制作了两款,一款是梁山车机专用新桌面,一款是大众车机新桌面,我也按照教程给我那个车机装上了,一开始会有bug,音量-是减音量,音量+也是减音量,我把车机恢复出厂设置,然后再重新装桌面,又出现别的问题,重新弄了3次,才没有问题了。体验了后觉得是真的可以,当时还在想要不就不买了,现在这样也相当于有了梁山车机,虽然是个伪车机。女友正好去考科目四,考完科目三已经过去接近半年了,要不是教练着,还能拖半年,一把过后顺利拿到证,然后就想开车,让她开了两次后觉得很有必要给安装个全景记录仪了。