2022-05-30 07:00:00 30点赞 15收藏 11评论

追加修改(2022-05-30 09:51:17):
如果只想买儿童款口罩,可以用吃货豆兑换的两款口罩在下订单的时候一定记得备注儿童款!!!订单不备注或者备注其他内容默认发成人款。店里那款11.9元的在加入购物车的时候就可以选儿童款或者成人款,等于1.91元也可以买100个儿童款超亚和哆啦A梦联名口罩。

前几天发了普通口罩的购买方法,今天发超亚和哆啦A梦联名的口罩兑换方法,但是需要4387个吃货豆

饿了么攒吃货豆的方法:1.每天点外卖前先去领吃货豆任务,奖励都很高,点之前忘记领也没关系,订单送达之前都可以补领,2.还有每天做任务也有一点吃货豆领,3.订单实付价格超过20元送100吃货豆。

1.饿了么app,我的,吃货豆,下面有兑换专区,找到4387个豆一分钱兑换五十个超亚和哆啦A梦联名口罩,兑换成功后点击使用;2.进入店铺找到11.9元五十个超亚和哆啦A梦联名口罩(这一款可以选成人款或者儿童款)或者其他差不多价格的都行,看自己喜好,因为店铺满0元免配送费,所以不需要凑单;

我当时没抢到6-5外卖券,用的是5-4外卖券所以实付款是2.91元

3.需要饿了么会员,使用饿了么会员五元红包,如果没有会员,貌似可以用吃货豆兑换,但是我没兑换过,可以自行尝试(现在还有网购达人没开通88会员吗?超级划算的,不说购物的九五折我都省了一两千,送的优酷和饿了么会员都很值);

4.需要在建行生活app里饿了么下单,使用5-4(每个星期可以领三次)或者6-5(每天十点抢券,一周只能领一次)外卖券,

建行生活真的是一个点外卖神仙软件,超多外卖券,每天签到可以领20-5和30-15外卖券,

首页每天抽奖送外卖券,有人抽到50-49外卖券最低可以1.91元买一百个超亚和哆啦A梦联名医用口罩(其中五十个可以自由选儿童款或者成人款)

都是可以叠加饿了么优惠券的。ps:绝对不是广告,是我发自内心的赞美,你们想用的自己去下,不需要建行卡,可以绑定很多家的银行卡,其他更多的优惠券我就不多说了,有需要可以再说,反正在杭州无数家店可以用半价券等

注意:使用外卖券付款的时候,需要往建行钱包里充值,才能使用外卖券,用多少充多少就行了,不要用微信或者银行卡付款然后问我为什么用不了外卖券,我同事就是这样干的

虽然我兑换了这款口罩,但是上班真不好意思戴最低可以1.91元买一百个超亚和哆啦A梦联名医用口罩(其中五十个可以自由选儿童款或者成人款)一直狂兑换稳健的