此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

2022-05-27 19:06:20 5点赞 30收藏 2评论

快到端午节了,疫情还在继续,每年的端午出游今年也不得不放弃了。各地的朋友也都大多数宅在家中不能出门。

不出门也要填饱肚子,不会做饭的宝子们,我又带着我喜欢的速食来了,大家快囤起来吧,

轻轻松松喂饱自己!

先看看原来我推荐过得速食好物吧,肯定能让你吃饱的同时还能吃好喝好!

宅家应该囤点啥~我的速食好物清单今年全国的疫情一直此起彼伏,很多地方购物都不是很方便,所以热爱囤货的我们这时候就要开始展现实力了。吃喝用都可以囤囤的今天,我觉得多囤些吃的是真的有必要,特别是那种可以长久存放,烹饪简单的食物,真的要囤起来,以备有什么特殊情况,在家里起码不会饿到。今天推荐几款我觉好吃,能吃饱,烹饪简单的速食好物,让我spencerT| 13 评论6 收藏108查看详情现在不囤更待何时~冷冻肉食囤货清单今年全国的疫情一直此起彼伏,很多地方购物都不是很方便,很多人说居家就居家了,这时候总觉得冰箱里不是满满的就会不安心,所以热爱囤货的我们这时候就要开始展现实力了。吃喝用都可以囤囤的今天,我觉得多囤些吃的是真的有必要,特别是那种可以长久存放,烹饪简单的食物,新手小白也可以简单的完成一餐饭,这种实物真的要spencerT| 6 评论6 收藏41查看详情

★奥尔良鸡翅

鸡翅真的是非常美味的食物呢,特别是奥尔良口味的,基本上老少皆宜。虽然现在奥尔良腌料很容易买到,但是已经腌好的奥尔良鸡翅不是更方便嘛。我和家人都喜欢吃,所以一般家里都会囤一袋子,随时随地都可以在家中吃到好吃的鸡翅了,再也不用点开封菜的外卖了。

泰森的奥尔良鸡翅,鸡翅大小均匀,腌制入味,味道是好吃的奥尔良味(买过奥尔良酱料自己腌,有的酱料味道不太好)。鸡翅是新鲜速冻的,肉质口感,不会特别干和柴。

不会做饭的宝子,可以囤一袋,配个面,炒饭都不错,操作简单,有手就能做!

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

泰森Tyson奥尔良鸡翅中454g冷冻品烧烤鸡肉油炸鸡翅膀调味半成品卤味卤煮生鲜食材微波油炸64.9元京东去购买

★泰森奶香鸡腿肉条

泰森除了奶香味的鸡柳,还有新疆孜然味道的,都非常好吃,鸡肉鲜嫩多汁,不干不柴,烤箱或者空气炸锅几分钟就可以吃了,也不会油腻。

奶香款的烤好后有浓浓的奶香,但是吃的时候没有,就是正常的鸡柳味道。准备下次尝尝孜然味道的。

奶香鸡柳很适合小朋友吃,自己在家做也更干净,平时当个小零食也不错,再配上台式甜辣酱或者番茄酱可太棒了!

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

泰森Tyson新疆孜然鸡柳500g冷冻品无骨鸡柳香辣入味炸鸡油炸小食调味半成品37.9元京东去购买

上次推荐的酱料也超级棒,大家有幸福看看吧!

此时不囤更待何时~酱料囤货清单今年全国的疫情一直此起彼伏,很多地方购物都不是很方便,很多人说居家就居家了,这时候总觉得冰箱里不是满满的就会不安心,所以热爱囤货的我们这时候就要开始展现实力了。但是很多宝子对于做饭不是特别在行,那今天就推荐几款我喜欢的酱料吧,让你轻轻松松喂饱自己!重点:很多居家的朋友都说,调料酱料也要多囤点!需要的spencerT| 11 评论9 收藏93查看详情

★广式腊肠

一直都很喜欢腊肠,买过不少牌子。腊肠属于易保存,储存时间长,味道好,吃起来方便的食品。

我比较推荐喜上喜,当然其他广州老字号品牌味道也不粗。

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

每根腊肠都是用精选猪肉,每根肠的肥瘦配比都无比和谐。瘦肉不柴、入味。肥肉分量刚好,既能吃到肥肉的肥美,都不会感到油腻。这款腊肠不会油,不会很甜,软硬程度刚刚好。

每袋1kg,里面共有四小袋,都是密封包装,每小袋里面大概是6根腊肠。

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

炒菜、做焖饭,做炒饭都是绝配,单独煎出来吃也是好吃的不得了。我用腊肠做了腊肠焖饭,可太好吃了,轻轻松松两大晚饭,懒人必备呀。

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

广东深圳特产老字号喜上喜广式腊肠腊肉香肠一级特级大众腊肠五花肠肉400g深圳手信精品一级腊肠52.5元京东去购买

★蟹肉棒

有多少宝子喜欢吃蟹肉棒呢,反正我是特别爱吃。鲜鲜嫩嫩的,当零食吃,都能一下吃光好多。蟹肉棒还是做汤,煎蛋,煮火锅,麻辣烫,拌沙拉,是非常好做又好吃的食物。我平时会买一些放到冷冻里冻上,想吃的时候解冻后再去烹饪就好了!很喜欢会蟹肉棒煎蛋呢,做为早餐餐超级赞的!

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

7折100g*10袋大连情口蟹足棒蟹柳无法呼吸即食手撕鱼蟹肉火锅寿司10袋180元京东去购买

★午餐肉

罐头食品绝对是应急必备,储存时间久,常温就可以保存。午餐肉是我最喜欢的罐头之一,因为它不光可以直接吃,还是可以搭配很多其他食材一起,手抓饼,三明治,煮火锅等等,不管你会不会做饭,都可以简简单单的来一餐。

午餐肉小火慢煎,再煎一个鸡蛋,准备一碗米饭,挑一个你喜欢的酱油汁,有海苔的可以放点海苔碎,把食材都放进米饭里拌匀,就是一碗简单的老式拌饭了!

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

长城(GreatwallBRAND)午餐肉优质蒜香罐头火锅早餐搭档198*229.9元京东去购买

长城牌午餐肉,是老牌子了,不太有名,但是品质一点都不比进口午餐肉差,味道也很好,性价比还高,必须推荐!

★冷冻玉米

冷冻玉米也是我家里必备的食物,香甜可口的玉米粒,解冻后可以榨玉米汁,可以拌沙拉,拌饭,炒菜,焖米饭,焗玉米等等,又能当菜又可以当主食,真的是厨房小白居家必备的食物呢!

此时不囤更待何时~我的速食好物清单第二篇

冷冻玉米能保存很久,我买回一袋后,会把它用保鲜盒分装好储存,想吃的时候拿出一盒来解冻就好了!

鸡肉玉米饼,特别鲜嫩鸡肉玉米饼,特别鲜嫩

鸡翅焖饭,玉米在里面香香的鸡翅焖饭,玉米在里面香香的

九洲丰园有机速冻甜玉米粒500g什锦蔬菜冷冻半加工蔬菜粒生鲜29.9元京东去购买

推荐的都是非常值得囤的好物,好吃又简单,厨房小白或者是住的地方不方便烹饪的,这些都能让你填饱肚子。特别是现在疫情反反复复,更要多囤点有备无患!

Tyson 泰森 鲜嫩鸡块 500g

HITOMORROW 大希地 云起黑椒牛排 400g*2袋

HITOMORROW 大希地 云起黑椒牛排 400g*2袋

京东 Tyson 泰森 鸡翅中 奥尔良风味 454g
京东 Tyson 泰森 新疆孜然鸡柳 500g
京东 九洲丰园 有机速冻甜玉米粒500g 什锦蔬菜 冷冻半加工蔬菜粒 生鲜