2022综合训练器推荐多功能训练器龙门架推荐(健身器材斯密斯龙门架举重台卧推深蹲)

2022-12-11 11:11:13 3点赞 14收藏 0评论

大家好,我是黄步一朗,之前写的椭圆机划船机跑步机的评测选购文章受到了很多朋友们的喜欢,但是前3者都主要以有氧训练为主,那么在家想雕刻肌肉(塑形)做无氧训练要选择什么健身器材呢?今天我们来聊聊综合训练器(多功能训练器)

就是这个玩意

可以看得出来,他们都是各种训练器械的组合

那么在健身房当中一般有三种类型的健身器材,分别用于

抗阻力训练

有氧练习力量

举重训练

怎么安排最好呢?

以健身目标的身体部位(比如胸肩背腿,手臂和核心腹部)为基础将抗阻力训练和器材训练放在一起,另一边器械区摆放有氧练习机,自由力量训练区和拉伸区域。

根据器械的类型将场地分成独立训练区域(比如自由力量训练,抗阻力训练,有氧爆发训练,举重训练和功能拉伸区)

总结:根据器械类型的不同组合训练区域,可以有效的利用家里的空间,但是要以场地的大小和自身的要求为基础,不能因为对训练部位要求过多就购买特别大型的综合训练器,这样在家也不能施展开,所以要根据自己训练的经验组合将器械更节约空间的放在一起使用起来更加有效和简便。

最最重要的就是…安全第一!

这里特别提醒一下举重区域的训练,一般用有弹性的塑胶地面,也要像跟健身房的有氧练习区一样进行抗菌药剂处理,避免他长时间干燥出现大的缺口,破口或者污点组合的防震垫,必须要稳固避免在接触杠铃片的时候产生凸起或者褶皱。

以前人们只能通过去健身房才能接触到各种多功能训练器械,然而随着科技工业进步发展

健身器械已经不再是健身房独有的了,从单一的跑步机,发展到椭圆机、划船机、动感单车、风阻单车、滑雪机等等、冲浪机等等各式各样,走进千家万户。

但是由于每个人时间和精力都有限,不是所有人都有空固定时间去健身房健身,其中时间成本精力成本都挺高的,那么,在经济条件和家里空间允许的情况下,配置一套综合训练器在家,就显得尤为重要了。

今天我们谈谈如何选购室内综合训练器(多功能训练架)

首先目录:

1综合训练器的分类

2如何选择合适自己的综合训练器

3如何保养设备

综合训练器与配件推荐

一、综合训练器的分类

(只谈一体整体机,觉得分开配置定制更好的大佬请绕道,高阶训练者不合适)

目前市面上流行的三种类型

综合训练(多功能)器

斯密斯多功能训练器

深蹲卧推架

综合训练器按功能分类又分为单功能,双功能和多功能综合训练器

综合训练器与斯密斯多功能训练器区别:

前者更合适有一定经验的训练者,后者更合适新手小白刚接触健身,因为斯密斯机固定的轨迹能让新手更好的掌握正确的姿势发力感

他们长什么样?如图

总结:

深蹲卧推架(单功能)更合适中级训练者,偏爱自由动作训练,比如自由深蹲,站姿推举,硬拉高翻之类

危险系数很大,没有一定经验建议不要选择。

二、如何选择合适自己的综合训练器

购买合适的家用健身器材一直都是很多小白头疼的问题之一,我在帮助客户定制挑选家用健身器材,要根据客户的运动目标和客户感兴趣训练的体型来选择,其中最重要的就是价格,很显然,价格总是一个很重要的因素,但种类可塑性,轻便及空间的利用率也是需要考虑的问题。

很重要的一点:不要购买可以拆卸装置和可以收纳收藏起来的运动器械。因为这个会成为运动者达到运动目标的障碍,可以收纳折叠起来的家用健身器材往往会使运动者忘记了锻炼。

那么选择综合训练器要注意:

预算3~10k

空间(至少2平米)

训练目标(增肌,塑形,减脂为主)

多少人使用(单人,双人,多人)

三、如何保养设备

避免使用汽油、苯等有机溶剂擦洗仪器,以免损坏仪器表面,失去光泽;

钢丝绳滑轮等易损件在钢丝绳磨损后应及时更换。

定期对产品进行检查,确保无设备损坏和连接松动。对于用于商业用途的产品,每天使用前应进行检查,以确保使用的安全性和可靠性;

仪器应放置在阴凉干燥的地方,以避免受潮或过热。

注意保护坐垫和坐垫,避免接触锋利的工具和尖锐的物体。

定期对产品的转动部件进行润滑,至少每三个月润滑一次,并在粉末冶金轴承内部涂上适量的润滑油或润滑脂。

四、综合训练器与配件推荐

入门级别(适合空间不够家庭)

单人站:

军霞是73年成立公司的健身行业老品牌,96年开始出口健身器材,这款军阀的综合训练器比较适用于单人占地面积比较小及其重量不超过400斤,可承重的重量超过500斤,价位方面在这个等级还是比较具有优势的入门基础款,建议家里有一间房空出来可以做训练的,可以选购它。

百科JX军霞家用多功能综合训练器单人站运动力量健身器材组合器械健身房JX-DS912 配重45KG 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

锻炼的部位:

同等级的单人站器材推荐:

这款美力德的就是上面君霞的退阶款。体积更小,锻炼的部位相对少一些,家用的话配合一个凳子还是不错的。

百科美力德 M5 多功能健身训练器 黑色 飞鸟款M5 为2019年最新升级款,新增蝴蝶臂5档前后调节和绳索大飞鸟功能,可根据个人臂长或者所需功能选择合适的档位,增加背阔肌后拉功能,能有效锻炼背部三角肌;绳索大飞鸟,更容易练出胸肌和线条。 32+功能。满足全身肌肉锻炼。 0 点评48 原创0 好价162去购买查看详情

阿迪达斯旗下综合训练器

阿迪达斯这款综合训练器,目前是全国联保免费上门安装的,可以选择在额外加一个训练椅的套餐。这款综合训练器能完成50项多功能的训练,使用的是6毫米的钢丝绳,主架和臂管厚度都很厚实,训练的动作包括坐姿,推胸,坐姿夹胸,坐姿划船,坐姿下拉,站姿挺举,站直腿弯举。

美国汉臣:

悍城这款训练器实际上来说是面向商用的,并且他免费提供设计方案,把你家的户型图或者你的工作室的户型提供给他们官方没过多久就会给你设计方案跟搭配方案

可以锻炼的动作

蹲杠铃自由卧推

坐姿划船

坐直夹胸

站姿划船。

百科美国汉臣HARISON力量综合训练器械 多功能家用商用五人站力量训练机 健身房大型健身器材 DISCOVER 1052 0 点评1 原创0 好价4去购买查看详情

双人站

这款力动的入门型双人战力量训练器占地面积也很小,重量的话不超过400斤,可承重重量超过了600斤,配片组厚实稳重。

价格:6288rmb(活动价)~7309rmb

三人站

这款是适用于三人训练的占地面积的话要更大一些,适用于家里别墅或者地下停车库或者20平米的房间,这款的特点就是全pu皮革,而且附带了拳击沙袋,需要自己购买拳击手套打拳击,仰卧板的话可以独立移动。

美力德 M6综合训练器 多功能力量组合运动器材 大型健

三人以上(可商用):

到了我们8000左右的价位,基本上都是属于大型稳重一点的商用健身器材了,如果家里是别墅,有地下停车库,可以买这一款机器重量已经快达到了500斤,特色的话就是他还有自己的举重床卧推器,并且有重力缓冲器做深蹲,不用担心膝盖再受冲击。

百科美力德 K9 史密斯机推杠铃架 (裸机+哑铃凳+奥杆+70KG铃片)美力德公司成立于2011年,致力于推动全民健康事业发展,专注于运动健身产业配套服务和运动器材的技术研发、产品加工和渠道行销。,总部位于上海市闵行区,生产基地位于浙江省永康市。美力德 K9 史密斯机推杠铃架 ,新款8项升级,48+健身功能,男子全身锻炼需要。 0 点评0 原创2 好价41去购买查看详情

康强史密斯机BK509多功能综合训练器私教健身器材健身

百科KANBQIANG 康强 BK-509 多功能史密斯机 尊享版 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

康强斯密斯机这款拥有160多种训练功能,飞鸟车站之高位下压坐姿,高位下拉杠铃杆上推单双杠,杠铃杆站直提拉。拳击训练,俯卧撑,引体向上等训练功能,220标准奥杆。

有其他型号想咨询的小伙伴,可以评论区留言我们给我

我看到了都会一一回复!

同时会第一时间给你参考解答。

以上是我的一点个人经验,如有新的产品动态,我会及时更新,欢迎大家在底下补充。

希望能够对你有所帮助

祝你选到最合适自己的家用健身器材!!

感谢观看!你们不要光收藏啊啊!!喂!!!

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

SHUA 舒华 A9系列 SH-T9119P 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 SH-B3100S 动感单车

SHUA 舒华 SH-B3100S 动感单车

SHUA 舒华 跑步机A9家用款减震静音可折叠爬坡小型室内健身房专用,飞梭版

SHUA 舒华 跑步机家用可折叠静音减震室内运动家庭专用官方健身器材9119

SHUA 舒华 智能跑步机家用款小型可折叠室内静音健身房官方旗舰店3900

SHUA 舒华 跑步机新x5高端家庭用商用中考减震走路机室内运动减肥健身房器材

SHUA 舒华 x6跑步机家庭用商用高端走步机室内健身房减肥运动器材中考体测

SHUA 舒华 多功能弧形健腹板

SHUA 舒华 多功能弧形健腹板

美力德 M5 多功能健身训练器 黑色 飞鸟款

SHUA 舒华 x3跑步机家庭用高端商用折叠走步机健身房减肥运动器材SH-T5170

SHUA 舒华 仰卧板 SH-575 蓝色

SHUA 舒华 仰卧板 SH-575 蓝色

SHUA 舒华 动感单车 SH-B359

SHUA 舒华 动感单车 SH-B359

SHUA 舒华 智能椭圆机家用太空漫步仪椭圆仪健身房运动器材ET6曜石黑SH-E599

SHUA 舒华 e6跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机减震器材坡度

美力德 M5 多功能健身训练器 黑色 飞鸟款
HARISON 美国汉臣 力量综合训练器械 多功能家用商用五人站力量训练机 健身房大型健身器材 DISCOVER 1052