想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

2022-12-18 21:26:00 0点赞 0收藏 0评论

(以下内容为【君若微】原创,请勿转载)

1、OLIVA欧利华OL8600按摩椅

给爸妈买按摩椅便宜的千万别买!我们长大成人走上社会,奔波在每个不同的城市,但我们却不能在父母的身边陪伴左右,虽有心却无余力,你我都一样。

而且现在的人注重健康养生,年纪大了对健康方面特别重视,给父母选购一台家用按摩椅,可以聊表自己的一份孝心,还能给父母带来健康快乐,幸福感蹭蹭往上涨。推荐这款OLIVA欧利华OL8600全身家用按摩椅,当作礼物非常适合送给父母和长辈,就挺好的!

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

OLIVA欧利华按摩椅,它是欧洲医学世家,外科临床教授保罗∙瓦基姆博士,在2010年与英国皇家ROMH医学研究中心,联合研制出的一套医学按摩手法,并结合现代科技融入电动按摩椅程序,这并不是一款普通按摩椅。

而是经过多年积累从医经验的过程中,包括保罗∙瓦基姆的祖父和父亲,他们一家人始终致力于通过按摩预防来促进人体健康,是款非常专业可信赖的高端品质医学按摩椅。

所以选择购买这款OLIVA欧利华全身家用按摩椅,送健康送幸福给父母和长辈是首选款!

而且就像不会按摩的我和按摩店的师傅做对比一样,买廉价按摩椅对身体不仅没有好处,可能还会带来损伤。更何况父母上了年纪,一款家用按摩椅才是最好的选择,一定要相信,尤其是为了父母的身体健康,千万不能马虎,便宜真的没好货。

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

为什么说老年人选购OLIVA欧利华医学按摩椅更有利身体健康呢?

因为欧利华的创始人保罗·瓦基姆博士,他的家族世代从医,本人也是知名的骨科医生,和RMOH医学中心联合研制了一套医学按摩程序,对身体健康大有裨益。

可以帮助缓解腰酸背痛腿疼等问题,大师级腿部护理,而且全新升级加高了小腿设计,空气波循环按摩,能让老年人告别小腿的浮肿,膝关节部位老寒腿尤其适用,能有效包裹热敷膝盖来缓解,它的足底三排滚轮能正反转刮痧指压,大大提升了按摩的舒适度。

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

欧利华按摩椅的气囊袋要比普通的气囊更厚实,更耐磨。并且气囊的布局覆盖到全身,无论胖瘦都能舒适放松。

特别是长期久坐腰肌臀部易损,它的蝶式双翼,全托弧度设计腰臀部的气囊,能揉捏挤压腰侧,臀肌,更好的呵护腰椎的压力。老年人使用按摩椅起到舒筋活络,具有保健养生的效果,让肌肉得到更好的放松。

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

欧利华按摩椅的核心参数,也是物超所值的!机芯就是关键一环,升级4D气控机芯,也是颠覆了传统弹簧机械手生硬咯人的按摩体验,它采用了精钢材质机械手,高还原的真人手法,按摩起来不会生硬,按摩准确度和舒适度提升至99.9%,使用寿命也比普通金属机械手损耗慢长久的多。而且按摩力度可深入疲惫肌理层,力道直达筋膜。气囊的强度和速度有5档可自由调节,包括宽窄也有3档可调,长年使用能满足智能化按摩的所有需求。

导轨是按摩椅的基础,像船的龙骨一样,长度不同机械手能走得位置也不同,按摩的区域也不同。欧利华按摩椅的加长SL合金导轨,更是符合人体工学,颈肩腰椎部位重点S型弯曲,更贴合我们身体背部的曲线,高个子也能从头按到脚。

它的加大气囊按摩覆盖面更广,而且欧利华按摩椅采用了高端皮质椅面,皮质有保障,耐磨性强,亲肤又透气,一擦就干净了。机身的加大设计,不仅是深座位高骨架,对两百斤的胖子也非常友好轻松可包裹。

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

智能双重检测系统,12套医研按摩程序,能科学定位精准按摩,并兼顾不同的体型和身高,宽敞舒适也不拥挤。

欧利华按摩椅全触控的高清屏,清晰易懂,跟手机平板一样操作,蓝牙音响可一边按摩一边沉浸音乐放松身心。还能满足局部多样化部位的按摩,它单独设计了可调节的按摩选项,对老年人特别友好, 7英寸超大屏幕不累眼睛,灵敏度又高,设备充电也方便,父母长辈都能轻松上手。

特别推荐这款OLIVA欧利华OL8600按摩椅,不仅仅送的是对父母的一份孝心,还有关爱他们的身体健康,我相信父母一定会感受到你对他们的爱,收到按摩椅肯定会特别开心,也会感到非常幸福。

欧利华(oliva)OL8600按摩椅家用全身老人全自动太空豪华舱按摩沙发皓月白14899元京东去购买

2、OLIVA欧利华A8808Pro按摩椅

为什么要使用按摩椅呢?有什么好处呢?作为一线城市社畜,经常连续加班,如果晚上10点前能到家就要谢天谢地了,每天都感觉身体在被掏空一样。

年纪轻轻就得了颈椎病,之前有经验的同事,给我推荐了一款她正在用的按摩椅,欧利华按摩椅A8808Pro,她说这个按摩椅是让她996后回血的神器。

听她这么一说就特别想体验一下,就去同事家里享受了一次,发现这果然是996上班族家中必备按摩神器,真的是居家良品,非常高端上档次,就算加班再晚回家,都有个私人按摩师在等着我一样。

那下面我就说说选择欧利华按摩椅的几个理由:

欧盟大品牌Al-Bot超智能系统,欧利华的创始人保罗·瓦基姆博士,他的家族世代从医,本人也是知名的骨科医生,和RMOH医学中心联合研制了一套医学按摩程序,对身体健康大有裨益。

专业Al-Bot 4D浮动机芯,欧利华按摩椅使用了最新的4D-AI筋膜机芯,按摩能直入筋膜层,可以有效舒缓头、颈、肩、背、臀、腿、足部的疲劳部位,不再是机械式垂直按摩,能实现上下,左右,前后三维立体按摩,揉中带捏,重而不痛,实现真人按摩的手感。

而且小腿部有全新升级的律动摇摆揉搓的功能,膝部的升降设计,可延长按摩至膝盖和大腿,能一边按摩一边摇摆,同时还可进行真正的泰式拉伸,大品牌欧利华按摩椅质量又有保证,超赞的!

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

我有点体寒的毛病,尤其是秋冬季,每天下班到家,脚都是冰凉的。欧利华按摩椅的加热温控热敷体系就特别舒服了,腰部、臀部、腿部、足部都暖洋洋的,按摩后感觉浑身关节都打开了,可以暖暖的睡觉,睡眠质量也会变好。

对于天天996的社畜的我,保温杯里泡再多的枸杞,都远不如欧利华医学按摩椅。

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

而且我发现现在好多家庭都会购买按摩椅,因为平时工作忙压力大,身体消耗也比较大,特别是在一线大城市的上班族,一天来回上下班就需要几个小时,再加上一天的精神紧绷的上班状态,基本下班到家后只想瘫在家里,什么也不想做,哪里都不想去,因为需要好久才能缓解身体的疲惫感,家里如果能有一台属于自己的按摩椅,真的太重要了。

而且家里有父母有长辈,老年人年龄大了,身体的关节酸痛,手脚麻木等问题就出现了,所以买一台按摩椅放家里,可随时放松享受按摩带来的舒适感,沉浸式的放松解压,让身体恢复元气满满的活力!

想给爸妈买个欧利华oliva按摩椅怎么样?

这款欧利华A8808Pro按摩椅老少皆宜,非常值得拥有,早买一家人都可以早享受!

推荐购买这两款欧利华按摩椅!买来自用,送父母送长辈,真的太合适了!

欧利华(oliva)A8808Pro按摩椅家用全身多功能全自动智能太空豪华舱新款宝石蓝21899元京东去购买

我是【君若微】感谢你在千千万万个回答里点开了我,欢迎围观主页,我会持续分享更多优质好物给你,期待你的点赞和收藏❤️我会继续努力吖~让我们一起收获很多宝藏好物吧~

oliva 欧利华 A7500家用全自动按摩椅多功能太空全身豪华舱 7500月光白

oliva 欧利华 OL8600按摩椅家用全身老人全自动太空豪华舱按摩沙发 皓月白

欧利华OL8500家用按摩椅4D老人全身自动多功能零重力揉捏AI电动沙发 象牙白【少量】

欧利华A8909全自动按摩椅家用全身多功能太空豪华舱 鎏金黑

oliva 欧利华 A11 按摩椅

oliva 欧利华 A11 按摩椅

欧利华按摩椅家用全身全自动多功能按摩沙发电动太空豪华舱A7530 宝石蓝【少量】

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅