母婴好物 篇五:报早教班送一年半儿童乐园游玩卡,营销抓住年轻父母的心理将我一招拿下

2022-12-06 21:34:50 12点赞 4收藏 28评论

背景概述

2022年5月,宝宝10个月开始给宝宝上早教体验课。上了两个早教机构的体验课,最终在上第二个早教机构的体验课后经不住销售的热情周到服务,当场付款。营销手段为赠送一年儿童乐园游玩,我讨价还价加到了1年半,(爽快)答应后付款了。

早教介绍

不知从何时开始,要给娃报早教就种在我的心里,看到同学朋友闺蜜家的孩子,上过早教班的宝宝自己安静的玩耍,见了陌生人不哭不闹,主动打招呼,很早之前就感慨等有娃了我也要给我的娃报早教班。

早教是早期教育的简称,是指孩子在1-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格培养打下良好的基础。

本文主要讲该早教班的儿童乐园。

儿童乐园介绍

去该机构上完第一节体验课后,销售领着去儿童乐园玩了一下。当时宝宝10个月大,我没有带娃去过儿童乐园,宝宝还不会走,好奇的爬呀爬。销售给介绍了各个模块我根据宝宝月龄去了幼龄攀爬区。

幼儿攀爬区幼儿攀爬区

攀爬作为幼儿的基本运动,包含了攀登和爬越两个部分。攀爬可以提高孩子的空间定位能力、平衡能力、胆量、意志力和心理耐力等,还能锻炼孩子的社会能力。

给娃准备的护膝给娃准备的护膝

新安代婴童爬行护膝婴儿护膝宝宝爬行护具防摔学步防磨护肘儿童护膝组合装小萌兔+小蜜蜂31.9元京东去购买

后来随着孩子会走路,活动的区域也一直在变化,触感游戏,旋转木马🎠,孩子通过触摸不同材质的物品发展感知觉,通过运动手掌、食指能够刺激大脑神经,使孩子获得操控事物、与物体互动的体验。

触摸是孩子认识、探索世界的重要途径,对孩子以后的社会交往至关重要。

触感体验区触感体验区

旋转木马🎠旋转木马🎠

最近,娃1岁四个月左右,喜欢爬楼梯,喜欢去满满海洋球的空间探索区,精细化动作越来越熟练,对积木区的喜爱也更胜从前。

空间探索区空间探索区

积木区积木区

宝宝在每个区域游玩都需要父母陪同互动,不能把孩子放在乐园里家长在一旁玩手机。总有放任娃自己玩的家长,过会儿娃就哇哇大哭,要么是被小朋友欺负,要么是自己玩磕着碰着了。

南极人宝宝地板袜儿童鞋袜秋冬防滑保暖婴儿袜子新生儿学步袜咖色狮子S(建议年龄1-2岁)18.8元京东去购买

积木区积木区

另外宝宝这个阶段对台阶的热爱度极高,每次都会爬上去,再从另一侧滑下去,乐此不疲。

儿童台阶滑梯儿童台阶滑梯

趣味科学探索趣味科学探索

儿童乐园里还有各式各样的启蒙运动,走在音符桥上会发出各种音响🎶,丰富了儿童的听觉和对音乐的感知。

音符走廊音符走廊

一般在儿童乐园玩一个小时左右就需要给娃加顿餐,这里有就餐区。

就餐休息区就餐休息区

还有很多家长都会来玩的网红打卡点。

网红打卡点网红打卡点

还可以在阅读区给宝宝讲不同的绘本,锻炼宝宝的专注力。这是我最喜欢的地方,人少安静。

阅读区阅读区

最后Tip:一家三口穿着亲子装来会不会太显眼哈哈。

【女装】2022新款女式圆领套头卫衣时尚百搭可爱运动潮流上衣80元唯品会去购买

写在后面:

价值大几千元的早教班年卡(53节课)送一年半的儿童乐园游玩(年卡2380元),值不值呢?

我是这个值吗姐妹萌,一位上班宝妈,喜欢吃吃喝喝。欢迎有娃的友友们交流碰撞养娃经验。

本文所持观点仅代表个人,不喜勿喷,谢谢。

goodbaby 好孩子 儿童仿真过家家厨房套装

goodbaby 好孩子 儿童仿真过家家厨房套装

gb好孩子 音乐手拍鼓 宝宝早教玩具多功能认知手拍鼓

gb好孩子 音乐手拍鼓 宝宝早教玩具多功能认知手拍鼓

gb好孩子 汽车之城飞行棋 儿童玩具早教玩具男女孩飞行棋玩具

gb好孩子 森林动物数独 益智玩具宝宝礼物

gb好孩子 森林动物数独 益智玩具宝宝礼物

goodbaby 好孩子 儿童桌面保龄球玩具

goodbaby 好孩子 儿童桌面保龄球玩具

gb好孩子 毛毛虫四柱叠叠乐 益智玩具1-3岁男女孩礼物

gb好孩子 毛毛虫四柱叠叠乐 益智玩具1-3岁男女孩礼物

gb 好孩子 婴儿哄睡安抚手电筒 玩具公仔 发光音乐盒宝宝睡觉安抚睡眠玩具 蓝

gb好孩子 宝宝启蒙不倒翁 益智玩具 男孩女孩玩具 点头不倒娃不倒翁新年礼物 蓝色

好孩子 神奇水画涂鸦早教卡 全脑开发拼图0-3岁宝宝拼板儿童涂鸦卡早教启蒙认知玩具

好孩子gb 儿童储蓄罐指纹密码存钱罐男孩女孩生日礼物充电ATM大容量语音保险箱 好孩子精灵猫指纹储蓄罐

gb好孩子 巴哈马亲子钓鱼游戏 钓鱼玩具123岁宝宝 婴儿玩具 男孩女孩儿童玩具 早教儿童钓鱼玩具

gb好孩子 多面游戏音乐巴士 儿童玩具音乐巴士早教玩具男女孩玩具

gb好孩子 酷萌小汽车套装 惯性小汽车工程车宝宝玩具男女孩生日礼物套装1-2-3周岁

好孩子数字认知板男女孩宝宝拼图1-3岁儿童字母木质积木玩具 数字认知

好孩子gb 黑白视觉激发卡片新生婴儿早教玩具初生宝宝追视闪卡彩色卡 4盒装视觉激发卡共80张

gb好孩子 农场动物数独 益智玩具宝宝礼物

gb好孩子 农场动物数独 益智玩具宝宝礼物