7月建行会员福利!20元天猫超市卡+10元美团外卖券+5元滴滴打车券!多种权益等你来拿!

2023-07-01 22:26:46 40点赞 559收藏 45评论

618结束了,又开始了平凡的省钱生活。7月份建行会员中心全新升级,今天就来看一下,现在建行会员的福利到底有哪些?然后我们应该通过什么方式把这些福利拿到手。

•面向人群:建行App用户

•权益领取方法如下:

•第1步:打开建设银行App→点击右下角“我的”→找到上面的会员中心→点击进入→

•第2步:进入会员中心以后你可能会看到自己的会员等级很低→接下来开始做任务升级会员等级来解锁权益→

•第三步:在会员中心页面下滑→找到“成长值提升攻略”→花大概2分钟把你能做的任务都做了→然后返回会员中心

•第四步:可以看到你的会员等级已经达到了至少可以领取5元迪迪打车券+10元美团外卖券的水晶会员了→直接点击领取

想要领取猫超卡,需要升级更高级的会员,可以通过每天来会员中心签到,做任务的方式完成会员升级

•第六步:优惠券每天都是有限的,大家卡点去领就行→领取以后→按照后面的方法去充值到自己的美团账户

•第七步:充值→按照以下步骤进行↓

更多支付优惠办理建行信用卡也可以享受:

百科China Construction Bank 中国建设银行 变形金刚主题系列 信用卡白金卡 Leader版0点评0原创1好价0查看详情

618结束了,省钱不能停!