有了它们,去见她/他的路上,风都是香的!

2023-06-13 18:13:26 3点赞 3收藏 3评论

前言

今天来分享一下小香女的秘密,不过它既不是不是香水,也不是沐浴露,而是衣物洗护用品。

曾几何时,像衣物洗护用品我都是尽量选择无味的,或者味道尽量淡的,因为我对气味比较敏感,所以选择洗护用品除了注重品质、性价比方面,就是它的味道了。但自从我遇到了这几年的立白的洗护用品,我就变了。它家的洗护用品的味道大都不算很淡,但我觉得好好闻啊!

今天就挑两款味道是我最喜欢的衣物洗护用品来浅浅分享一下~

大师香氛内衣专用

立白大师香氛内衣专用洗衣液,顾名思义就是内衣专用的,男生女生都试用。

我入手的这瓶规格不算特别大,净含量380克,虽然小瓶包装,但也是按压泵挤出设计,用起来也是非常方便的。

贴身衣物的洗衣液注重的当然是安全亲肤和清洁能力两大方面了。立白大师香氛内衣专用洗衣液,采用纳米级离子渗透技术,带离表层黄渍以及分泌物;还有血渍剥离技术可以瓦解底层污渍,祛除72小时老化血渍也不在话下;有了这2大深层级洁净技术,贴身衣物的清洁问题就迎刃而解了,而且还可以有效祛除真菌,长效抑菌,更好地保护我们健康。

洗衣液7大零添加,采用中性配方,接近皮肤PH,蕴含天然雪莲精华成分,使用起来温和不伤手,敏感肌也可以放心用!

特别说明一下,这洗衣液是高端香氛法国香水大师出品。它采用奇华顿乐活香氛技术,法国格拉斯玫瑰通过货花萃取技术,最终调制而成的玫瑰治愈香氛,虽然是调配的,但这味道清新自然,淡淡的可好闻了。

立白大师香氛内衣内裤洗衣液专用清洗液轻松去血渍玫瑰持久留香69.9元天猫精选去购买

孕婴守护洗衣凝珠

今天的第二个主角就是孕婴守护亲肤洗衣凝珠了,它是立白旗下高端洗护品牌好爸爸的产品,所以品质方面更是值得信赖的。

除了贴身衣物,宝宝、孕妈的衣物当然也需要更专业、更细致的呵护了。这款洗衣凝珠没有过多花里胡哨的东西,主打安全亲肤无刺激,首先它9大化学物质零添加,宝宝和孕妈的衣物可以放心洗;然后洁净能力也不会低,所蕴含复合酵素都是天然,可以有针对性祛除宝宝衣物的多种污渍;洗后的衣物无碱性残留,亲肤无刺激,通过专业检测机构检测,敏感肌也可以放心用!

好爸爸这款洗衣凝珠的味道比大师香氛内衣专用洗衣液更淡一些,这也更能满足宝宝、孕妈的味觉需要,淡淡的自然香氛,舒适不刺激。反正两款的味道都很好闻,非要选一款的话,我是更喜欢孕婴守护亲肤洗衣凝珠的味道了。

一盒40颗装,一颗洗衣凝珠的话可以洗6-8件衣物,机洗的话直接干手取出洗衣凝珠投进洗衣机筒内,也是非常方便省事的。

好爸爸宝宝洗衣凝珠浓缩洁净多效合一洗衣服球40颗婴幼儿孕妇可用79.9元天猫精选去购买

618囤货了

刚需的生活用品当然要趁着活动囤了,买到就是赚到的感觉!特别是纸巾和洗衣液等这些,每天都需要用到的,现在不囤更待何时~

618活动尾巴了,小仙女们快冲!

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Liby 立白 平衡点爆炸盐彩漂粉去渍去黄增白白色衣物漂白剂婴幼儿可用 300g*2瓶

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤装 (赠家政服务可换30元京豆)

Kispa 好爸爸 好爸Kispa天然亲肤洗衣液13.8斤 洗衣露 低敏亲肤 深层去渍 宝可用

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 平衡点羽绒服清洗剂免水洗干洗剂家用清洁剂去渍免洗 3瓶

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花