夏日纸尿裤的选择至关重要

2023-07-07 16:04:42 1点赞 0收藏 5评论

夏日纸尿裤的选择至关重要‼️

为什么呢?就像我们女人来例假一样,姨妈巾的选择至关重要,毕竟夏天实在是太热了,你去穿个毛裤头试试,哪个不叫热的,更别提孩子不能少的纸尿裤了,还好我儿子现在大了只需要晚上一片就可以了😌,偶尔我会觉得他有时候一晚上都不尿索性就偷懒一次不穿了吧,往往他就会给我惊喜夏日纸尿裤的选择至关重要给他穿了不尿,不穿必送我副大地图啊姐妹们夏日纸尿裤的选择至关重要

从小到大我买过的纸尿裤都有哪些呢?

其实大多数是爸爸买的,我买的大部分都是试用装的

夏日纸尿裤的选择至关重要

买了这么多的纸尿裤我最喜欢的是好奇御裤和碧芭,碧芭哪个系列我都觉得不错👍,好奇的话小森林也不错👍柯基臀那个还没用过夏日纸尿裤的选择至关重要

夏日纸尿裤的选择至关重要

说实在的以前我买的碧芭后面都没有那个塑胶条,就是方便丢掉的那个透明小条,但是这次这款有诶,这款是panda胖达系列,可可爱爱的小熊猫🐼主打透气,广告说是堪比尿布的纸尿裤,非常的透气,其实我也不是测评博主,懂得不是很多,但是从它的外观来看,这款纸尿裤和好奇御裤一样,内外都是非常柔软的,据说这款添加了新鲜的竹叶天然萃取可以滋润,舒缓宝宝的屁屁,避免宝宝红屁股。芯体表层添加了竹纤维可以减少化学材料对肌肤的刺激,因为来源于植物可降解,所以会比较环保一点吧。

夏日纸尿裤的选择至关重要

。其实这三款纸尿裤的厚度是差不多的都不算特别厚,有时候我会觉得就算他厚一点,但是他那个透气性好一些也没关系。

夏日纸尿裤的选择至关重要

三个都是XL码的,现在我儿有27斤左右穿上正正好可以看一下他至三款的话碧芭胖达会稍微小一些。还有一点就是胖达这款是没有尿显得。因为他说设置胶印尿显条会阻挡尿裤表层的透气通道,所以推荐用视觉手感和时间等方式提醒更换尿裤,我个人觉得这个应该影响其实不是很大吧。

夏日纸尿裤的选择至关重要

这三款其中有两款腰部蓬松的设计,我觉得这样的设计可能是防止胖宝宝勒肚子,虽然好奇御裤没有这种设计,但是它的弹性也很大,我觉得比另外两款的弹力要更大一些。

夏日纸尿裤的选择至关重要

从外观颜值上这一次的话,我比较倾向于碧芭的胖达,可能是因为熊猫更可爱一点吧,但是小森林也挺不错的,还有欲哭的话,以前是有麒麟和龙的图案的设计,我觉得现在改成鲤鱼,我更喜欢一些。

夏日纸尿裤的选择至关重要

看一下这几款确实是我比较喜欢的,因为它们都特别柔软。有些纸尿裤内里会比较柔软,但是外面一层的话摸起来手感就不会太好。这几款的话,不管是内层还是外层摸起来都特别的细腻更加的亲肤。以前宝宝小的时候我还买过一个忘了什么名字的纸尿裤直接把宝宝的大腿内侧给摩擦破皮了。因为宝宝的皮肤比较娇嫩,所以一定的选柔软的纸尿裤。

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠系列 婴儿拉拉裤 XXL42片

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠 婴儿拉拉裤加量装XXL码42片*4包

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠 拉拉裤 L46/XL44/2XL42/3XL38

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 麒遇记系列 拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 麒遇记系列 拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠系列 拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XL30(12-17kg)加大号婴儿尿不湿超薄透气

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XXXL26

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XXXL26