前阵子火起来的头部按摩器,普通小老百姓就买得起!

2023-02-14 23:19:01 0点赞 1收藏 0评论

前阵子综艺节目《我家那闺女》很多人都在追,包括我在内都被吴昕给安利了很多养生的好物,包括足浴盆按摩头盔等。这些东西在网络上引起了很多人的讨论,觉得明星才能经得起这样的消费,小老百姓根本就买不起。

可能是有些人的想法太过于偏激了,我经过了解才发现网友号称三千多元的按摩头盔,其实几百元的价位也有,而且口碑还不错。那个看起来像头盔的那个东西,实际上是一个头部按摩器,平时可以通过它来让自己得到放松。

前阵子火起来的头部按摩器,普通小老百姓就买得起!

我给大家搜罗到两款比较平价的头部按摩器,价格相差了几百块,两者直观一点的区别在于有线跟无线的充电方式。诺泰有线充电款头部按摩器的运行分三步走,分别是气压按摩、多频振动和温感热敷。它会针对性的按摩到我们头部的百会穴、风池穴等重要穴位,还有七大穴位循环按摩,四种气压模式随心设定。

前阵子火起来的头部按摩器,普通小老百姓就买得起!

多频振动的时带来的感受似乎是两手合掌上下做有节奏的敲打,10多种振动节奏会自动变化,通过揉压疲劳点来放松头部。温感热敷对后脑部位的放松效果显著,还能同时导入音乐倾听,自带三种不同类型音乐有助于让身心得以休憩,可以接耳机也可外放。

诺泰无线充电款头部按摩器我们提到的一个重点是无线遥控,其实它还有另外一个亮点,那就是可视化设计,按摩的同时可以自由走动,不会带来不便,10米范围内无线遥控可控。整个按摩器设置了几种模式,有每30秒变换一次按摩手法和静心音乐的自动模式;还有清晰模式、活力模式,每天进行15分钟的舒适按摩可以提升生活的幸福度!

前阵子火起来的头部按摩器,普通小老百姓就买得起!

智能循环双气囊有如人手般推揉头部,还能多频震动按摩穴位,松弛头眼紧绷肌肉,得到深层的放松,温感热敷设置在35-42℃之间,再配上怡人的音乐氛围,可以营造舒适的休息环境。这个头部按摩器有着1200毫安大容量的锂电池,可以提供使用4-6次,它的头顶宽度大小都能调节,升级后的加入了头顶针刺按摩,柔软的按摩钉颗粒给你更强大的舒适体验。

NUOTAI诺泰头部按摩器按摩仪睡眠仪头疼按摩头盔爪头痛头皮按摩器电动头部脑部按摩仪器升级款-Y10-2(头顶气囊)368元京东去购买

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

诺泰(Nuotai)颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携 酒红色

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

诺泰(Nuotai)眼部按摩器 NTHYY18001 眼部按摩仪 眼睛按摩仪 眼部可视款护眼仪

诺泰(Nuotai) 眼睛眼部按摩仪 护眼仪眼保仪眼镜眼部热敷眼罩按摩器气压热敷 蓝牙升级款

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

nuotai 诺泰 佳视明系列 NT-Y10-4 头部按摩器

诺泰(Nuotai)脉冲颈椎按摩器 NTHJY18001 颈部按摩仪 充电便携 护颈仪

腰部按摩器 腰椎腰托 护腰带腰间盘突出 腰疼腰痛加热保暖家用按摩仪 经典红

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT-18L01 理疗关节仪按摩器 (红色、护膝)

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色