浪客行 篇一百五十四:南京受欢迎的Bco豆库西餐厅,新鲜食材看的见,盲点不踩雷

2022-11-22 01:39:42 0点赞 1收藏 0评论

去1701看livehouse前,就近选择了一家轻食店补充体力。Bco豆库在南京很受欢迎,雨花客厅这家店店面很大,座位很多也免不了饭点需要排队。进店根据店员引导扫码取号,我们周末5点多到,小桌前面3桌,等的时间没有很久。

南京受欢迎的Bco豆库西餐厅,新鲜食材看的见,盲点不踩雷

Bco豆库(雨花客厅店)

营业时间:09:30-22:00

地址:南京市软件大道109号雨花客厅1栋108

芒果大虾沙拉 59元

沙拉量很大,而且蔬菜底真的只是点缀,满满的都是主角。芒果大虾沙拉,里面也有很多牛油果,虾都去了虾线,很鲜嫩,芒果切块很大,一口吃下去饱满多汁。酸甜可口大满足,上面撒的杏仁片脆脆香香的。

意大利黑醋芦笋卷 45元

先淋上一层柠檬汁,培根烤的焦香,肉味渗进芦笋里,一口咬下去外面的培根有点较劲,里面的芦笋夹心非常的嫩,一口惊艳的程度。本以为很常规的菜,确实让我眼前一亮,回味是黑醋的酸味,推荐。

招牌辣味鲜虾馅饼 55元

豆库招牌推荐菜TOP,实至名归,鲜虾饼皮非常的薄脆香,里面馅料很丰富,虾仁还有菌菇,主要是调味很不错,还有芝士偶尔会拉丝。一口咬下去,基本全是饱满可口的馅,大口满足

玫瑰树莓奶油蛋糕 42元

最后来一份甜品,上面竖着很大大粒饱满的树莓,下面蛋糕奶油的部分超级吼,只有一点湿润的蛋糕体,一口绵密细腻的,像极了慕斯的口感,不过感觉玫瑰味的存在感不是很高,主要就是莓果的酸甜。

南京受欢迎的Bco豆库西餐厅,新鲜食材看的见,盲点不踩雷

豆库人气很高,但是翻桌速度还是很快的,前面如果是个位数的等位,基本不会等很久。翻桌速度一个是轻食大家吃的快,另外就是上菜速度真的挺快的。如果不想排队,也可以选择坐室外,只是南京现在的天气,坐在外面还是会有点冷的。