真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

2022-11-22 01:37:44 0点赞 0收藏 1评论

作为数码博主,机友派体验过各种各样的蓝牙耳机,有脖挂式、半入耳式、入耳式、头戴式、骨传导等等。可是当我拿到HAKII MIX运动发带耳机的时候还是让我眼前一亮,原来耳机还可以这么炫酷,不用拥有空气传导耳机的功能,还具有吸汗发带的设计,简直就是运动爱好者的福音。它的表现如何呢?接下来我们一起开箱。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

首先,我们来一张全家福,除了耳机主体之外,还有很多配件,可见厂商还是下足了功夫,各种细节都很到位。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

这个收纳包很有意思,便于携带。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

话不多说,我们还是直接看耳机吧。HAKII MIX采用了空气传导的方案,因此可以在耳机顶端看到扬声器,实际上声音就是从这里发出来的,这样的设计与骨传导还是有一定区别的。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

耳机左侧有一枚功能按键,可通过短按、快速按、长按实现不同的功能。一番体验下来,按键反馈灵敏,按键有明显突起所以按的时候也特别方便按,不用担心找不到按键。当然,按键没有触摸来的舒服,不过对于运动耳机,按键可以有效避免误触。耳机右侧有两个实体按键,可控制开关机及音量调节,按键舒服且反馈不错,声音清脆。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

充电口接口位于底部,可以看出充电接口采用USB-C接口。个人建议,采用磁吸式设计会更好。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

对于喜欢运动的小伙伴来说,稳定才是第一要素。于是,HAKII MIX创新性地设计了一个头带,赠送了两个不同大小的头带,并具有吸汗功能。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

此外,耳机内部还有耳机左右两侧内部还有头带接口,用户可以根据自己的需求选择不同的位置。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

操作起来很简单,只需要轻轻一扣就会固定住,保证每一个用户都可以完美地匹配。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

得益于人体工学设计+头带设计,HAKII MIX佩戴紧密,狂甩不掉,让你在运动的同时也能够感受到音乐的魅力。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

因此大家在运动的时候完全不用会掉下来,太稳定了。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

至于材质,则是采用亲肤的硅胶材质,经过手工打磨后添加手感油涂层,手感特棒,如牛奶般细腻顺滑。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

在硬件方面,HAKII MIX采用的是最新的蓝牙5.3芯片,功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也稳定。在玩游戏的时候,几乎没有延迟。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

大家都知道骨传导和空气传导的音质相比传统的耳机会差一些,并且还会出现严重的漏音情况。那么。HAKII MIX的表现怎么样呢?采用了22mm的大动圈单元,相比一般的10mm动圈来了音质有了较大的提升,配合厂商abTube技术,强化低频减少漏音,听感确实不错。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

作为开放式耳机,另外一个关心的问题就是通话。HAKII MIX支持通话降噪,在进行语音通话时提供波束形成方向场,能够有效抑制环境噪声,带来高保真的通话品质。即使在人多嘈杂的街头、地铁公交等环境使用,也可以保持清晰的通话质量。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

最后再说说充电!HAKII MIX日常听歌的话可以续航8个小时,跑一场马拉松不在话下,基本可以满足日常的需求。

真正的运动耳机来了!HAKII MIX运动发带耳机上手体验

经过一段时间的使用,HAKII MIX给我留下了深刻的印象,毕竟我还是第一次体验到头带式耳机。与之前的蓝牙耳机不同,这样的设计更加稳定,无论是跑步还是打球,耳机都很牢固。除此之外,音质、续航、通话的表现也是可圈可点的。总之,作为一款与众不同的蓝牙耳机,HAKII MIX的设计非常有新意,绝对是运动爱好者的福音。